Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Алиса Санникова

А вот появление болючих красных прыщей на разных частях тела? От пятой точки и до лица.заметила что как чистка так где нибудь вылазит такая гадость.и ничем незалечивается.приходится ждать когда само рассосется
Невозможно победить того, кто не
сдается.

shopen

Алиса Санникова, не знаю, у кого как, у меня прыщами подселы сопротивляются. Но у меня одна особенность была: если я ставила став на пластырь и крепила его на предполагаемое место дислокации подсела, тогда прыщи лезли буквально пачками, очень болезненные и долго не проходящие. Месяцами выводила подселов, месяцами лезли прыщи, правда всё меньше и меньше, пока кожа не оставалась чистой. Облегчали боль и ускоряли заживление прыщей масла эфирные: чабреца, полыни, зверобоя.

CTPACTb

Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался?. Под Вьетнамом уже третью неделю, легче сказать, что за это время у меня не болело. Но сегодня увидела, что на ногах начали отслаиваться ногти на больших пальцах-без боли и крови, просто неравномерно отделились от ногтевого ложа, после обрезания лишнего, ногти стали похожи на месиво из мяса и роговой ткани  :o это уже просто финиш! Даже в голову не приходит что это может быть. Никаких болезней типа грибков, не травмировалась, в последний год преимущественно ношу только удобную обувь. Что это может быть?
Случайности не случайны

ТамараЧерная

Раз про прищики пишут и я хочу отписаться. Вчера сносила сущь новую и сегодня встала утром, на лбу дырка треугольная справа, где они сидят на мне обычно... Как кусочек кожи вырезан.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Алиса Санникова

Цитата: shopen от 09 мая 2016, 15:53:19
Алиса Санникова, не знаю, у кого как, у меня прыщами подселы сопротивляются. Но у меня одна особенность была: если я ставила став на пластырь и крепила его на предполагаемое место дислокации подсела, тогда прыщи лезли буквально пачками, очень болезненные и долго не проходящие. Месяцами выводила подселов, месяцами лезли прыщи, правда всё меньше и меньше, пока кожа не оставалась чистой. Облегчали боль и ускоряли заживление прыщей масла эфирные: чабреца, полыни, зверобоя.
у меня единичные.то на ноге то на шее,редко лезут,но если не трогать,три четыре дня и заживает.
сдается.

Indi ka

Цитата: Алиса Санникова от 09 мая 2016, 21:25:34
у меня единичные.то на ноге то на шее,редко лезут,но если не трогать,три четыре дня и заживает.
Так обычно порча на красоту снимается,даже в 1- м посте на это есть указание.
Ожидание результата губит сам результат

ksusha1081

Здравствуйте. О чем может свидетельствовать резкая заложенность носа во время чистки?
Уста истины,немы для непонимающих...

Алиса Санникова

Цитата: Indi ka от 09 мая 2016, 21:27:48
Так обычно порча на красоту снимается,даже в 1- м посте на это есть указание.
Благодарю,видимо пропустила.обычно симптоматику даже записываю какая чистка какие ощущения что показала диагностика.очень давно стоит став похожей направленности(молодильный от рунавы и Вели)
сдается.

Nezabudka 11

Цитата: CTPACTb от 09 мая 2016, 16:23:54
Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался?. Под Вьетнамом уже третью неделю, легче сказать, что за это время у меня не болело. Но сегодня увидела, что на ногах начали отслаиваться ногти на больших пальцах-без боли и крови, просто неравномерно отделились от ногтевого ложа, после обрезания лишнего, ногти стали похожи на месиво из мяса и роговой ткани  :o это уже просто финиш! Даже в голову не приходит что это может быть. Никаких болезней типа грибков, не травмировалась, в последний год преимущественно ношу только удобную обувь. Что это может быть?
Может Вам пакость какую через Ваши ногти делали? Но лучше для безопасности сходите к дерматологу и выясните причину.
Нимфа

BritneyAllen

Я как то уже писала про симптомы на родителях во время чистки меня, но оказывается, еще не все. Отчиму тоже отлетает, и тоже по ногам (как и папе в первой моей чистке), только у него каждый раз, как ставила чистку, а в последнюю (сейчас) еще больше ухудшилось, там уже в больницу надо. Узнала только сегодня, т.к. они с мамой сейчас в ссоре до сих пор, ей ее брат сказал. Ну если с папой более\менее ясно, что к чему, то отчиму за что? Или просто побочка и я всему виновник? Я сейчас подсчитала, все совпадает, когда у чистки был стоп или я по глупости снимала, они с мамой мирились и он выздоравливал, а как ставила снова глобальная ссора и боль снова начиналась еще больше усиливаясь. Получается, ему достается больше, чем маме.

Tatuu

Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 19:47:22Ну если с папой более\менее ясно, что к чему, то отчиму за что?

У Вас с ним нормальные отношения? Похоже на то, что за дело ему достается при ваших чистках. Я бы провела диагностику, не магичит ли он на вас?

Ну или если отношения с ним - отличные, полное взаимопонимание, сильная привязанность, может  и ему, как родному, отлететь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Ну если с папой более\менее ясно, что к чему, то отчиму за что? 
Мне кажется что тут больше отчим либо магичит либо очень сильно в душе Вас не любит, так сказать плохим глазом смотрит вот эму и прилетает, ведь сглазить может каждый и даже сильно.
Нимфа

Indi ka

Ув.практики,МЧ под чистками,левое крыло носа раздуло,внутри огромный гнойник. Что вычищается?

Alika-A

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 07:46:04
Ув.практики,МЧ под чистками,левое крыло носа раздуло,внутри огромный гнойник. Что вычищается?

Похоже, что бесовское воздействие вычищается. Что-то связанное с той сферой, где нужно "работать лицом", возможно на нем негатив на социалку был. Или отворот.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Indi ka

Цитата: Alika-A от 12 мая 2016, 07:53:30
Похоже, что бесовское воздействие вычищается. Что-то связанное с той сферой, где нужно "работать лицом", возможно на нем негатив на социалку был. Или отворот.
Был,за месяц потерял руководящую должность ( 500 чел в подчинении), где постоянно проводил совещания,выступал перед сотрудниками. Бесовское воздействие,Вы имеете ввиду подсел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status