Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Ровена от 27 февраля 2017, 10:30:51
здравствуйте,простуда в носу что может быть,уже дважды такое.
Благодарю!
герпес частое явление при чистках. иммунитет снижается вот и лезет.

Ромашка77

Цитата: Ровена от 27 февраля 2017, 10:30:51
здравствуйте,простуда в носу что может быть,уже дважды такое.
Благодарю!
тоже самое. Я считаю, что это мороки с аджаны снимаются. "Чуйка" прочищается.
)

soulist

Помогите пожалуйста, у подруги во время чистки такие симптомы:
1)На веках обоих глаз белые жировики, по типу "ячменя".
2) Резкий упадок сил
3) Температура тела ниже 36
4) Запах гниющего мяса от тела
5) Рыбный запах мочи
6) Запах тухлого мяса в помещении
7) боль в обоих коленных и плечевых суставах
8. у её мужа обнесли правую ступню грибковыми (и герпетичными) высыпаниями.

тетя Мотя

Ужас какой! Это на болезни, читала что есть еще порча на черную болезнь, типа рака и всего такого. Помещение тоже чистить надо, на луну не смотрите. Можно переклады хоть на соль попробовать, на росте его не делала, но думаю не критично. С Уважением.

soulist

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2017, 19:35:34
Ужас какой! Это на болезни, читала что есть еще порча на черную болезнь, типа рака и всего такого. Помещение тоже чистить надо, на луну не смотрите. Можно переклады хоть на соль попробовать, на росте его не делала, но думаю не критично. С Уважением.
Это чистка "Solar goat" от Ув. romanChick.

Стихиаль

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2017, 19:35:34
А что перекладывать-то,если это симптомы  чистки?Грязь наружу  полезла.Усилить  бы  чем-то,жахнуть так,чтоб  снесло наверняка.
Посмотрела эту  чистку,беру себе в копилку,но,ИМХО,маловато будет-одним  ставом  столько гадости снять,там  же негатива  вагон и маленькая  тележка,судя  по симптомам  ,комплекс  нужен.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

фата-кофта

Цитата: Dikni от 18 февраля 2017, 11:03:53
Не знаю, как на счет сущи чего-то закрывающей, но у меня глаза поддергиваются и при наличии сущи (хоть и не на 6 чакре ,ниже, но дергаются почему-то глаза когда она выползает) и при воздействиях на голову - мороки, оморочки, внушения, еще чего-то, что ложится на голову.

Благодарю за мнение. Скажите пожалуйста, могут ли проблемы с дверьми, не могу открыть, является симптомом замка на негативе?

Пришлось переделывать став, после чего сны не вернулись, но пошли реакции на физе. Рука правая просто отваливается, ломит. Ну с простудой и горлом я даже не спрашиваю, тут ясно всё. Пошло после проблемы с дверьми. Вскрылся замок или закреп наверное?
Меня волнует процесс чистки, ибо пришлось перезапустить, и отсутствие позитивных знаков, одни болячки.
Если раньше и по снам чётко всё было, и по знакам ясно (например отдёргиваешь шторы мимо окон бтр несётся), что и вопросов за месяц с первого дня не возникло, то после перезапуска сны путанные и болезни. Может ли просто быть серьезный негатив так сопротивляться?
По маятнику смотрела идёт, по картам тоже.

soulist

Цитата: Стихиаль от 27 февраля 2017, 22:03:05
А что перекладывать-то,если это симптомы  чистки?Грязь наружу  полезла.Усилить  бы  чем-то,жахнуть так,чтоб  снесло наверняка.
Посмотрела эту  чистку,беру себе в копилку,но,ИМХО,маловато будет-одним  ставом  столько гадости снять,там  же негатива  вагон и маленькая  тележка,судя  по симптомам  ,комплекс  нужен.
По словпм подруги она более сильно ощущает чистку, чистка раскручивается.

Джулия

Цитата: фата-кофта от 28 февраля 2017, 07:10:42
Благодарю за мнение. Скажите пожалуйста, могут ли проблемы с дверьми, не могу открыть, является симптомом замка на негативе?

Может быть симптомом  закрытия дорог. Я себя чистила последние дни от закрытия дорог, так у меня во время этого процесса,  в коридоре двери промежуточные заклинили (причем они были не на замок закрыты, а просто застряли каким то образом), не могла открыть. Да так пришлось их рвануть, что ручку вырвала из дверей))) зато открыла)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Уважаемые,хочу  спросить по симптомам,ибо путаюсь-что-то выходит или прилетело новое?
Обычно холод могильный,время от времени,и в это же  время дергает голову на темечке,как  давит изнутри(.Ложусь спать,слизь  стекает по носоглотке из носовых пазух и я  начинаю  ее  откашливать,согреть не могу,хотя тепло.Утром шею зажало,повернуть не могу,лицо опухшее и какие-то остатки насморка,которого  не было..То с одной стороны,то с другой  бывает.Простуды нет и не было.На чистках такое,потом само проходит.Выходит  что-то,или это  новое так  прилетает?Дело в  том,что так  же  кашляет сестра  именно  ночью ,часа в 2-3,часто  со мной одновременно,но не мерзнет как  я(тоже на чистках),без простуды.И у племянника на чистках  тоже такой  кашель,но я днем  слышала.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день всем.Я с вопросом,который скорее всего сто тыщ раз был озвучен. ::)О чем говорит кашель и не просто кашель,а прям до практически потери голоса-если брать шкалу 10, то на 8 баллов.Просто кошмар,такое ощущение что внутри горла прям наждачкой,самой крупной и жесткой царапают.Вирусы и простуды исключены,сидела дома больше недели и в один прекрасный день,на те  :'( :'(
Есть подозрение то что родовой негатив зацепила.Права?Сталкивался с таким кто нибудь?Что счищается? :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

consuelo

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 13:32:53
Добрый день всем.Я с вопросом,который скорее всего сто тыщ раз был озвучен. ::)О чем говорит кашель и не просто кашель,а прям до практически потери голоса-если брать шкалу 10, то на 8 баллов.Просто кошмар,такое ощущение что внутри горла прям наждачкой,самой крупной и жесткой царапают.Вирусы и простуды исключены,сидела дома больше недели и в один прекрасный день,на те  :'( :'(
Есть подозрение то что родовой негатив зацепила.Права?Сталкивался с таким кто нибудь?Что счищается? :o
На подавление воли было-чтоб поперек слово не могла сказать.Или чтоб про конкретного человека ничего не говорила(признаки больного горла).А на дыхание и связанный с ним кашель может указывать что-то типа "чтобы дышать без N не могла".Приворот и подчин.

Radhe

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 13:32:53
еще бесы дают кашель, думаю это связано так или иначе с подавлением воли, как уже отметила Consuelo (если бесня - они тоже огого как давят волю)

Stormbreaker1444

Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что падаю. Всю зиму благополучно хожу. Но стоит из дома делать вынос отработанного материала после чисток для утилизации - падаю. Очень жестко. То головой трехнуло так, что она болела, да и копчику досталось. Но через боль пошла. То на ровном месте ноги заплелись. Я помню этот момент как в замедленной съемке. Переходила дорогу, в этот момент зазвонили колокола в церкви напротив и тут я как рухну. Пришлось плестись прихрамывая, а путь неблизкий. Колено болит и плечо :'( Это так негатив сопротивляется? Может кто-то из практиков подскажет какого плана, дабы понять, что за направления негатива поработать. Благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: consuelo от 28 февраля 2017, 14:54:01
На подавление воли было-чтоб поперек слово не могла сказать.Или чтоб про конкретного человека ничего не говорила(признаки больного горла).А на дыхание и связанный с ним кашель может указывать что-то типа "чтобы дышать без N не могла".Приворот и подчин.
Очень может быть.Сейчас одна из чисток чистит как раз чистит старые воздействия от бывшего
Цитата: Radhe от 28 февраля 2017, 16:16:56
еще бесы дают кашель, думаю это связано так или иначе с подавлением воли, как уже отметила Consuelo (если бесня - они тоже огого как давят волю)
И такой вариант возможен,вычищаются бесовские подавления(уничтожала одного от бывшего)
Спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status