Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

trap

Цитата: You от 25 февраля 2017, 12:55:10
на отторжение людей  может быть
Вот у меня такой запах был, ночью была атака, я в теме магического воздействия написала подробно

Стихиаль

Болит колено,чищу  закрытия.Болело много лет назад,видимо,когда  магичили на меня,а  сейчас  на чистках.Упала сегодня именно  на  него,на ровном месте,аж покатилась,что это значит?Никогда не травмировала  его.
Далее,проверяю  у сестры ,чтоб правильно став  обвела,и мелкие  детали   называю  матом.Я,вообще,к  рунам  с уважением  отношусь,никогда  такого не делала,вот как  кто за  язык  дернул,аж сестра испугалась.Это что такое  было-то?Подсел  так  сопротивляется  её?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Kassiel

Цитата: Стихиаль от 26 февраля 2017, 00:17:06называю  матом.
Мат - уже по части бесов. Если у нее есть бес-подселенец, тогда соглашусь, что дело именно в нем.
Цитата: Стихиаль от 26 февраля 2017, 00:17:06чищу  закрытия.
Цитата: Стихиаль от 26 февраля 2017, 00:17:06Болит колено,
Вы сами ответили на свой же вопрос. Вы чистите закрытия дорог? Лично у меня именно так чистка таких закрытий и проявлялась.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

loramir

Цитата: Стихиаль от 26 февраля 2017, 00:17:06аж покатилась,что это значит?

Дочищайте. Солью - переклад или смывами. Не убрали, вот и провокации идут..
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Стихиаль

Цитата: Kassiel от 26 февраля 2017, 01:43:29
Мат - уже по части бесов. Если у нее есть бес-подселенец, тогда соглашусь, что дело именно в нем. Вы сами ответили на свой же вопрос. Вы чистите закрытия дорог? Лично у меня именно так чистка таких закрытий и проявлялась.
Похоже,что есть,вы  правы,я  как-то об этом  не подумала.

Ostroval

Добрый вечер, ув. практики. Делала чистку рода, одной из веток. Получила сначала ангину, а затем грибковую инфекцию. Белые налеты обсыпали все миндалины. По началу приняла за фоликулярную ангину. Никогда ранее ничего подобного у меня не было. Лечится с трудом. Еще заложило ухо слева, хотя чистила род отца. Что бы это могло означать?

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за воздействие воняет кошачьим дерьмом? Чищу порчу на голову, это оно?

Tatuu

Ув. практики, подскажите.
Чистила жилье, во время чистки стало ломить поясницу слева. Что это может быть?
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

freesiablack

скажите, пожалуйста, а что может быть, если во время чистки постоянно чувствую запах грязных ног? ноги свои чистые... дома одна... везде запах грязных ног чуй

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2017, 18:49:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за воздействие воняет кошачьим дерьмом? Чищу порчу на голову, это оно?
Возможно оморочка на соперницу, но вместо своего использовала кошачье д-мо.

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 26 февраля 2017, 20:23:13
скажите, пожалуйста, а что может быть, если во время чистки постоянно чувствую запах грязных ног? ноги свои чистые... дома одна... везде запах грязных ног чуй
Присоединяюсь к вопросу,тоже  на чистках было,но от своих ног чувствовала,бегала,мыла,и все  равно я  одна этот запах от себя  ощущала.Сейчас  племянник на чистках,вонь невероятная  от носков,никогда такого не было,это что так  выходит?
   Еще именно на  чистках  бывает  запах пота  меняется,ничего такого не ешь,но  мыться  замучаешься.Или запах мочи рыбой.С медициной не связано.
Что все  это значит???

Shiraz-i

Здравия! Хотелось бы узнать мнение ув.Практиков. Чищусь долго. Слоев много, делали, не побоюсь этого слова "каждый день", да всю красоту эту засыпали таким кол-ом мороков и подчинов, что я не могла уже поднять голову и открыть глаза. Про выйти из дома и встать на ноги - фантастика. Мужики поработали коллективно. Это было в юности, тогда и сняла вроде бы. Сейчас подчищаю, что не дочистила тогда, увидела когда сняла ещё кучу мороков. На убыли - ритуалка и отливки, на растущей - Руны, классика, и так нонстоп. И только на месяц так 6-ой, копала одно, а докопалась совсем до какой-то другой гадости.

Началось так, зачасался копчик. Не стала сразу валить на чистку, тем более такую долгую уже, подумала кожу сушит. Через час я уже чесалась вся полностью. Можно было подумать у меня тик или что-то нервное, свалила что всё-таки сухость кожи, топят, мороз, радиаторы и тд. Очень похожие были на это ощущения чесотки в этот день.
Проснулась на след. день с такой болью позвонков зонально т.е. не весь позвоночник болел. Стала отливать подселенца дополнительно. водила чашкой с воском сзади от копчика к голове (как получалось конечно) и чувствовала просто как у меня по позвоночнику бегает боль. Сами знаете если болит спина, то болит конкретно, долго и мучительно. А тут поводила и сразу же поднялась.. Остались глухие зоны, куда не могла дотянуться, чтобы не пролить на себя воск. В итоге эта боль там так раздалась, что не могла даже сглотнуть. Думаю: "нет-нет, наверно прогрела себя воском", кое-как дотянулась до того места и боль моментально с позвоночника соскочила под лопатку. И не просто боль, а сопровождающаяся какой-то "беготней". Тут уже не стала питать себя иллюзиями, что всё в порядке.
Проснулась на след. утро с ужасной болью !позвонков!. Не позвоночника. Визуально это выглядело, как-будто каждый позвонок отдельно опух и стал как шишка в раза 2-3 больше, кожа красная в этих местах. Парень увидел, ему плохо за меня стало. Хорошо я не часто туда смотрела)) Все горячее и горит. Это в районе, где у меня мертвяк прицепился, на золотнике получается. А туда куда я загнала прошлым днем "бегающего", не знаю кого уже.. у меня просто полопались все капиляры, синяки в виде разводов-капиляров и тоже позвонки были шишковидные, опухшие, красные и горячие. В остальных местах - обычный позвоночник. Думаю надо продолжить отливки пока убыль, Рунические чистки потом добавлю, пока поставлю опять Ловушку. И так дня два, а потом добавился новый симптом: параллельно всему позвоночнику по обе стороны (можно сказать на самом позвоночнике, но рядом - в 5мм) меня обсыпало мелкой мелкой сыпью, по ощущениям даже эти 2 полосы стянули меня. Визуально не видно, просто кожа шершавая и очень чувствительная, как-будто когда дотрагиваюсь там всё внутри, под кожей, чувствую. Поняла, что если так долго всё выходит значит только цепляю, а не чищу. Так было около недели, продолжала менять тактику чисток, добавила на черную свечу от Лины слово "подселение", уже и так и эдак - сыпь пошла под лопатку левую, немного на нижние ребра левые. еще через несколько дней обсыпало грудь, но уже конкретными прыщиками. Я уже реально начала думать, что может всё-таки какая-то аллергия, а то и хуже подцепила какого-нибудь клеща, ведь чесалось вечером и ночью особенно сильно это всё. А чесалось уже это всё совсем по-другому. казалось, что в тех местах, где сыпь уже маленький подпушек появился, труба думаю.. Сходила ко врачу - ничего. Гормоны - всё нормально.  Зубы (эмаль) - истончилась. Всегда были хорошие зубы, ни разу не лечила, а тут !за неделю! в 2 зубах кариес, зубной камень, темнеет.. я так поняла род не хочет, чтобы счищала. Вот что это всё-таки по симптомам подселение или родовой негатив? Или родовой дружок не хочет уходить?
Ещё из симптомов второстепенных: в глазной впадине под верхним веком дерганья, тик переносицы был тогда.. Никакой агрессии не наблюдалось особо. Брезгливость от мяса. В самом начале чистки были пятна помимо прыщей, но сразу прошли. Запах яблочного уксуса по ночам, не от тела, а в воздухе.. или чего-то яблочного и кислого.

Странно стояли такие чистки мощные Рунические - как-будто не справлялись, выцветали за ночь, просила почистить стороннего человека - тоже не до конца получалось. По диагностике  сущь и покойница, бесовские воздействия, остатки от приворотного комплекса, хотя сам приворот давно снят.

Полегче стало хоть немного после простого ритуала (пока не могу сказать какого, но направленного просто на снятие и возврат негатива). Впервые такой неожиданный сюрприз. Правда на след.день такая депрессия накатила ужасная, грусть, печаль за бесценно потерянную молодость, жизнь, шансы из-за этого негатива..как-будто и дальше нет смысла уже и жить, всё прошло, всё потрачено, как-будто поздно начинать что-то. Как-будто всё потеряла в своей жизни. Мертвячок нудит? До этого ритуала неделю обрывала некро-привязки, отжигала, но уверена сейчас, что именно он дал результат. Решила доделать и после него обрыв - думала помру, выдрало как-будто всё от левого подреберья до сердца..видимо ритуал справился и не было необходимости обрывать далее. Кхм. Знаю сглупила, не сделала диагностику о конечном результате т.к. не ожидала никакого успеха от него. Сумбурно, но как-то так.  Очень жду стороннего мнения. Благодарю заранее.

Jewishwitch

Цитата: Стихиаль от 27 февраля 2017, 01:32:09Присоединяюсь к вопросу,тоже  на чистках было,но от своих ног чувствовала,бегала,мыла,и все  равно я  одна этот запах от себя  ощущала.Сейчас  племянник на чистках,вонь невероятная  от носков,никогда такого не было,это что так  выходит?   Еще именно на  чистках  бывает  запах пота  меняется,ничего такого не ешь,но  мыться  замучаешься.Или запах мочи рыбой.С медициной не связано. Что все  это значит???
снимала несколькими чистками блоки, открывала дороги - запах ног, какой- то потной обуви ( чувствовала только я), сильный зуд у щиколотки на задней части ноги, как экзема аж до крови. При снятии приворота, и негатива на лж тоже не с одного раза, несколько чисток, ужасный запах у мочи, в туалет ходила часто, прямо вот все выходило, зуд начался, и преследовал пару дней запах мочи (никто больше не чувствовал). И пот часто вонял так, будто карри поела, хотя не ела, аж горький запах, я в те дни мыла сто раз подмышки, протирала спиртом, попросила сказать, воняет, мне говорят, все равно воняет. Как по мне, хорошие признаки очищения, выхода негатива, потому что к концу чистки симптомы проходят.

lucky_lady

Цитата: selestia от 06 июня 2016, 18:51:28
Как пройти. Имхо закрытие дорог есть.

Уважаемая Селестия и уважажаемые практики,  а если спрашивают не только под чистками "как пройти"? При этом со всей толпы выбирают меня - это тоже закрытие дорог?  Простите,  если мой вопрос покажется Вам глупым. Просто даже если  приезжаю в другой район,  мне мало знакомый,  все равно находится кто-то кто спрашивает как пройти...

Ровена

здравствуйте,простуда в носу что может быть,уже дважды такое.
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status