Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Став нарисованный на теле полностью пропечатался на другой части тела. Что в таком случае делать и есть ли у этого значение?

Rosalina

Если во время чисток, увеличилось количество выделений женских (не менструация, а обычные ежедневные, но их реально стало очень много, аж нижнее белье, простите, намокает, я даже думала, что месячные начались неожиданно), это значит что-то на женскую, интимную сферу делалось?

Добавлено: 26 мая 2022, 17:29:08

Цитата: Skifyda от 26 мая 2022, 17:18:46
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Став нарисованный на теле полностью пропечатался на другой части тела. Что в таком случае делать и есть ли у этого значение?
Регулярно с этим сталкиваюсь, особенно если нарисуешь где-то на руке ближе к локтю, при сгибе может отпечатываться на верхней части руки. Не обращаю на это внимание, то, что отпечаталось лишнее, просто смываю водой, на всякий случай говорю Руны закончили свою работу, благодарю руны за работу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Natella R

Цитата: Skifyda от 26 мая 2022, 17:18:46
смыть отпечатавшийся став с тела и сменить ручку или то, чем вы рисуете руны на себе на более экологичный вариант
В лч не отвечаю...

Aiva

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 мая 2022, 16:28:56
Aiva,
Признательна за ваш ответ) А подскажите пожалуйста ещё момент- когда чищусь- окружающие меня фотографируют, я ещё думаю, что у меня бзик, подхожу и вижу,что действительно.говорю- зачем фотографируете меня?
То якобы красивый пейзаж фоткают, то просто удаляют при мне фотки.
Зачем? Может какое то централизованное воздействие? Программа такая, и через фото потом действуют?
Через фото можно много чего сделать - тот же переклад или крадник.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

TaisiyaPetrovna

Цитата: Aiva от 26 мая 2022, 17:32:46
Через фото можно много чего сделать - тот же переклад или крадник.
Понимаю.
Просто, видимо, не корректно вопрос задала. Почему на чистках массово натыкаюсь на таких "фотографов" ((

Aiva

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 мая 2022, 18:15:05
Понимаю.
Просто, видимо, не корректно вопрос задала. Почему на чистках массово натыкаюсь на таких "фотографов" ((
Ну могу предположить что негатив недосняли и на то что осталось от негатива прилипает новый негатив подобно крючку или приманке.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Planeta

Уважаемые практики, чисток на данный момент нет, но вот уже неделю сходит кожа и трескается на трёх пальцах правой руки: большом, среднем, мизинце . И локализуется в верхней части фаланги , у ногтя. Будто сухая корка, как при экземе. Из работ стоят только рунические защиты.

Aiva

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 20:26:56
Уважаемые практики, чисток на данный момент нет, но вот уже неделю сходит кожа и трескается на трёх пальцах правой руки: большом, среднем, мизинце . И локализуется в верхней части фаланги , у ногтя. Будто сухая корка, как при экземе. Из работ стоят только рунические защиты.
На некро себя проверяли?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Planeta

Цитата: Aiva от 26 мая 2022, 20:42:10
На некро себя проверяли?
Нет привязок . Но вообще замечала, что как только беспокойство о финансах , так сразу аллергия на руках. Но сейчас именно три пальца.

Aiva

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 20:52:25
Нет привязок . Но вообще замечала, что как только беспокойство о финансах , так сразу аллергия на руках. Но сейчас именно три пальца.
Правая рука,  кстати,  берущая,  если не ошибаюсь - тут может негатив либо на способности либо что то с каналом приема - получения благ?

Добавлено: 26 мая 2022, 21:06:33

И еще именно большой средний и мизинец  - где то на форуме видела тема о том, какой палец и за что отвечает.  И тут все три пальца имеют отношение к социальной сфере,  карьере  и положении в обществе.  Возможно Вам от этого стоит отталкиваться?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Planeta

Цитата: Aiva от 26 мая 2022, 21:03:36
Правая рука,  кстати,  берущая,  если не ошибаюсь - тут может негатив либо на способности либо что то с каналом приема - получения благ?

Добавлено: 26 мая 2022, 21:06:33

И еще именно большой средний и мизинец  - где то на форуме видела тема о том, какой палец и за что отвечает.  И тут все три пальца имеют отношение к социальной сфере,  карьере  и положении в обществе.  Возможно Вам от этого стоит отталкиваться?
Правая- дающая, левая- берущая)
Читала про магические значения пальцев, но решила спросить на форуме, вдруг у кого-то была похожая симптоматика.
С уважением.

alu

Уважаемые, может у кого было такое, что при начале чистки колет в груди (не в груди в смысле грудной клетки, а в смысле женской груди) то слева, то справа. Я вот припоминаю, что при счистке старых крадников на красоту бывало у дев остаётся этот симптом, но это просто при последних чистках когда только готовишь всё и когда начинается чистка, ощущаются покалывания. Нет, нет патологий типа мастопатии.

Манат

Цитата: alu от 26 мая 2022, 21:44:15
Уважаемые, может у кого было такое, что при начале чистки колет в груди (не в груди в смысле грудной клетки, а в смысле женской груди) то слева, то справа. Я вот припоминаю, что при счистке старых крадников на красоту бывало у дев остаётся этот симптом, но это просто при последних чистках когда только готовишь всё и когда начинается чистка, ощущаются покалывания. Нет, нет патологий типа мастопатии.
Здравствуйте! Сосут Вашу сексуальную энергию.Высасывают грудь,высасывают красоту.

MarikaSobolevskaya

Здравствуйте, почему при чистках снится всегда поездка , куда-то еду на метро, либо на автобусе . Вчера часы остановились дома

Елизаздра

Ув.практики, уже не знаю, в какую тему и писать! Это какая-то аномалия. Чистила дважды разными способами мч от подселенцев(предположительно - там покойник, судя по картам) В первый раз по комнате летал пепел черный и челюсть заболела дико(диагностика не особо одобряла). Во второй раз уже просто ставила свечу на став для активации, так у меня откуда ни возьмись взялся черный пепел на окне и шкафу, на этот раз ничего не летало, а просто появилось из неоткуда. (Тут диагностика была полностью «за»). Кто-то еще сталкивался с такой дикостью?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status