Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 15 мая 2022, 20:52:38
Ого,Благодарю за помощь, а стоит ли его как раз на кладбище перекладом доснять, или не желательно ходить туда, и доснимать как обычно чищусь?

Я  Бы на погосте скинула, но это личное)) смотрите сами, что хорошо у вас идёт, но чем быстрее, тем лучше

MagnetisM

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 21:30:47
Я  Бы на погосте скинула, но это личное)) смотрите сами, что хорошо у вас идёт, но чем быстрее, тем лучше

Тогда пока попробую ещё раз своим привычным, не уйдет пойду на кладбище)
Если так вдуматься мне даже жалко его стало, если сам захотел вернуться) не плохо значит задело его)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

reshetnikova_02

Добрый день,может знает кто,делала чистки от мороков,успешно. Сегодня ночью нанесла букову на расчистку энергетики,чакры прочистить. Снилась сцена,знакомый военный мужчина замуж позвал,крестная моя вопросы мне задавала,чтоб замуж я за него вышла и тд.на 6 вопросов ответила верно,7й нет.,но странность в другом,сегодня мой сын нашел дома ящерку,а муж случайно,когда в огороде шифер перекладывал придавил мышку. Дрянь полезла и чистка всковырнула негатив.?Может было у кого подобное или есть еще какие либо предположения,буду благодарна.+

Пчелка Майя

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку помещения  руной Квеорт, дико разболелась голова. А раньше температура поднималась от этой чистки. В этот раз температуры нет, но голова сразу начала болеть. Как вы думаете .

Natella R

Цитата: Пчелка Майя от 16 мая 2022, 15:12:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку помещения  руной Квеорт, дико разболелась голова. А раньше температура поднималась от этой чистки. В этот раз температуры нет, но голова сразу начала болеть. Как вы думаете .
квеорт руна огня, температура и герпес и всё, что вызывает жар в теле может резко проявиться, так выходит негатив, что касается головной боли, как я поняла, вы чистили пространство своё, либо много негативной энергии скопилось, либо, вас тоже чистка зацепила и чистит, головные боли, это ваши жизненные установки, возможно это подавление из вне, чистятся информационные потоки или может быть, так открывается ясновидение. Прислушайтесь в это время к себе,
В лч не отвечаю...

Пчелка Майя

Снов не вижу после чистки, чему рада, не люблю сны. Вам благодарность +++++++

Zelda

Приветствую, уважаемые практики!
На чистке встречаются нестандартно высокие и худые мужчины.
При этом стреляет ступни, допускаю что хожу сейчас больше обычного, но никогда не было так: ночью простреливает подушечки стопы обеих ног.

Ruh

Цитата: Lia1 от 01 февраля 2022, 18:14:02
Здравствуйте, я конечно в шоке насколько сильна хагалаз даже в отдельном воздействии.

Обычно делала чистки ставами, вязями, но таких приходов никогда не было.
Создаю рунический набор на плашках деревянных ( выжигаю). До хагалаз все шло в принципе ровно, не смотря на то, что когда выжигала руны, то просила со мной контактировать и менять жизнь в соответствии с назначением руны.

Да, Хагалаз это мощь! Нужно ее действительно очень грамотно оговаривать. Прям как в уголовном кодексе))) Но с ней можно дружить. Очень часто использую ее одиночную - действие практически мгновенно. А вот для чистки - мне помогла лекция К.Меньшиковой о Хагалазе - разрушает ограничения, которые мы сами себе ставим, тем самым увеличивая площадь для проявления себя. После Хагалаза именно в этом ключе ощущение, что из однушка переехал в роскошную виллу!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

Лери

Цитата: Zelda от 17 мая 2022, 20:36:22
Приветствую, уважаемые практики!
На чистке встречаются нестандартно высокие и худые мужчины.
При этом стреляет ступни, допускаю что хожу сейчас больше обычного, но никогда не было так: ночью простреливает подушечки стопы обеих ног.

Здесь может говорить о том, что снимается воздействие, типа закрытия дорог. Так как ноги, отвечают за дороги
Возможно делалось на неудачи
Или вам закрывали какой-то конкретный путь. Что б к чему - то не пришли, что-то не получили

Добавлено: 18 мая 2022, 10:56:22

Цитата: reshetnikova_02 от 16 мая 2022, 14:49:24
Добрый день,может знает кто,делала чистки от мороков,успешно. Сегодня ночью нанесла букову на расчистку энергетики,чакры прочистить. Снилась сцена,знакомый военный мужчина замуж позвал,крестная моя вопросы мне задавала,чтоб замуж я за него вышла и тд.на 6 вопросов ответила верно,7й нет.,но странность в другом,сегодня мой сын нашел дома ящерку,а муж случайно,когда в огороде шифер перекладывал придавил мышку. Дрянь полезла и чистка всковырнула негатив.?Может было у кого подобное или есть еще какие либо предположения,буду благодарна.+

Если на один из вопросов ответили не верно, значит возможно, мороки счистились не до конца

Да, рептилии и мыши, это негатив
Возможно негатив есть на доме. Проверьте дом на магии, подклады

Грызуны (мышь в частности) могут означать крадники, воздействия на финансы

Возможно нужно дополнительно, поставить чистку на помещение

Если мышь убили, это показывает, что воздействие сходит

Негатив мог быть направлен, не только на вас, а и на дом, членов семьи

В общем и целом, негатив начал вскрываться и выходить
Идёт прочистка фин сферы

Елизаздра

Доброго дня. Поставила на кроля чистку от сущей. Живем порознь.
Ночью с его слов ему казалось будто скребется кто-то в комнате, шуршит.
Мне же вчера позвонили в дверь - никого не было. Первый раз такой случай вообще за все время, что живу в своей квартире. Что может значить?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Zelda

Цитата: Елизаздра от 18 мая 2022, 13:17:12
Доброго дня. Поставила на кроля чистку от сущей. Живем порознь.
Ночью с его слов ему казалось будто скребется кто-то в комнате, шуршит.
Мне же вчера позвонили в дверь - никого не было. Первый раз такой случай вообще за все время, что живу в своей квартире. Что может значить?
Сущ не ушла, буянит и сопротивляется.
Мощный экземпляр, раз к вам пришла. У меня подобное было при снятии беса с пациента. Но процесс идёт, добивайте.

Елизаздра

Добрый день. Стоит на кроле чистка от сущей уже пару дней. Сегодня в банке странного вида дама у меня попросила на жетон, стояла там будто ждала меня. Ну я дала, что мне 50 рублей жалко? А она потом «а давайте я вам по карте верну?
Я вообще изумилась думаю зачем, если в тебя на карте есть деньги брать у меня наличные? Я говорю не надо. А она потом еще и на улице ко мне пристала, мол ну давайте верну. Я не согласилась
Помню вот, в какой-то теме писали подобное, может значит это что? Может сделать она так чего хотела?
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Margarita14

Цитата: Елизаздра от 19 мая 2022, 14:00:13
Добрый день. Стоит на кроле чистка от сущей уже пару дней. Сегодня в банке странного вида дама у меня попросила на жетон, стояла там будто ждала меня. Ну я дала, что мне 50 рублей жалко? А она потом «а давайте я вам по карте верну?
Я вообще изумилась думаю зачем, если в тебя на карте есть деньги брать у меня наличные? Я говорю не надо. А она потом еще и на улице ко мне пристала, мол ну давайте верну. Я не согласилась
Помню вот, в какой-то теме писали подобное, может значит это что? Может сделать она так чего хотела?
С ув.
крадник могут таким образом могут повесить.Правильно сделали что не согласились.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

PowerPrincess

Вот читаю посты и понимаю, что люди вообще ничего в рунах не понимают толком. Да не работают никакие оговоры в рунах, руны работают так, что они означают. Ту же руну Иса используют для остановки процесса в какой-то формуле/ставе, не понимая, что Иса-руна порчельная, и если она не используется в так называемых «рунах речи», то есть как значение общего слова с конкретной смысловой нагрузкой, то она тупо замораживает все что можно и портит. Кеназ-дословно-болячка, язва, что жжет. Какой огонь? Какое пламя любви? Все реально отталкиваются от идиота Ральфа Блюма и подобных «экспертов» 20-го века? Еще-составляют ставы вперемешку с исландским футарком, и старшим футарком, и главное-оговорить надо правильно!! Господа и дамы... сейчас век информации. Есть же переводчик признанный и на русском языке-Леонид Кораблев, его ведь переводы сами исландцы разместили в национальном музее Исландии. Так с чем связаны бредовые практики с «проживанием рун», «посвящением» в руны? С новомодной потребностью в «хлебе и зрелищах»? Это ведь другая система, не обрядовая, а графическая(сейд-волшба) не в счет. Не работают оговоры тут никакие, руны работают так, как они написаны и что конкретно они значат. Я вообще не понимаю смысла составление ставов, на манер гальдра-ставов-коих на данный момент обнаружено около 5000штук, тем более до нас не дошла информация о составлении гальдра-ставов. Но нет, всякие «магуи» лепят и лепят, не зная толком, что они вообще пишут, называя это «авторская методика». И смешно и грустно. История попирается каким-то бредом, знания искажаются. А потом говорят: что-то не работает. Да работает все, только номер телефона надо знать, иначе получается пишут руны, а в итоге получается велосипед с граблями вместо заднего колеса, у некоторых вместо переднего, а люди срисовывают и проходят «посвящения» в какую-то ерунду

Пчелка Майя

Цитата: PowerPrincess от 19 мая 2022, 18:45:54
Вот читаю посты и понимаю, что люди вообще ничего в рунах не понимают толком. Да не работают никакие оговоры в рунах, руны работают так, что они означают. Ту же руну Иса используют для остановки процесса в какой-то формуле/ставе, не понимая, что Иса-руна порчельная, и если она не используется в так называемых «рунах речи», то есть как значение общего слова с конкретной смысловой нагрузкой, то она тупо замораживает все что можно и портит. Кеназ-дословно-болячка, язва, что жжет. Какой огонь? Какое пламя любви? Все реально отталкиваются от идиота Ральфа Блюма и подобных «экспертов» 20-го века? Еще-составляют ставы вперемешку с исландским футарком, и старшим футарком, и главное-оговорить надо правильно!! Господа и дамы... сейчас век информации. Есть же переводчик признанный и на русском языке-Леонид Кораблев, его ведь переводы сами исландцы разместили в национальном музее Исландии. Так с чем связаны бредовые практики с «проживанием рун», «посвящением» в руны? С новомодной потребностью в «хлебе и зрелищах»? Это ведь другая система, не обрядовая, а графическая(сейд-волшба) не в счет. Не работают оговоры тут никакие, руны работают так, как они написаны и что конкретно они значат. Я вообще не понимаю смысла составление ставов, на манер гальдра-ставов-коих на данный момент обнаружено около 5000штук, тем более до нас не дошла информация о составлении гальдра-ставов. Но нет, всякие «магуи» лепят и лепят, не зная толком, что они вообще пишут, называя это «авторская методика». И смешно и грустно. История попирается каким-то бредом, знания искажаются. А потом говорят: что-то не работает. Да работает все, только номер телефона надо знать, иначе получается пишут руны, а в итоге получается велосипед с граблями вместо заднего колеса, у некоторых вместо переднего, а люди срисовывают и проходят «посвящения» в какую-то ерунду
А руна Квеорт? Она действительно действует как чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status