Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста!
Чищусь от подселенцев на крадниках и от самих крадников.
Постоянно горят щёки. Не сильно, как румянец на щеках, но все замечают, что щёки покраснели. Что это может значить?

Zelda

Цитата: Zuuma от 13 февраля 2022, 08:26:11
Уважаемые практики. У меня вопрос по чистке буквами, начинаю тупить, всё забывать. Ну дура дурой становлюсь. После ставила руны от закрытий и тупости оговаривала. Голова прояснилась. Но что с буквами не так?
Буквы сами по себе структура слабо изученная, они влияют непредсказуемо)
Возможно задача сейчас стоит «убрать» из памяти триггерные моменты, вот и сбои в памяти.

alu

Граждане, а запах бензина и газа при чистках что говорит?

Джастис

Цитата: alu от 14 февраля 2022, 12:37:16
Граждане, а запах бензина и газа при чистках что говорит?

Газ - бесовское воздействие/бесы, хотя читала здесь, что и на кладбище/мертвяков может быть указание.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anna2018.di

Цитата: alu от 14 февраля 2022, 12:37:16Граждане, а запах бензина и газа при чистках что говорит?

Мне кажется бензин больше бесовское (можно его огнем поджечь и вспалить)
с огнем связано
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rosalina

После применения рун на снятие замков и охранников постоянно чувствую запах аммиака и уксуса. Бесня? Бес на охране?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anna2018.di

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2022, 14:59:03После применения рун на снятие замков и охранников постоянно чувствую запах аммиака и уксуса. Бесня? Бес на охране?

Аммиак- это запах с покойником связан
Уксус- порча
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Samba

Подскажите,  что значит если при чистке болит правая нога , даже в бедре болит. Слабость, наступать больно, даже когда лежу болит.

AnnaMartaA

Цитата: Samba от 14 февраля 2022, 20:26:27
Подскажите,  что значит если при чистке болит правая нога , даже в бедре болит. Слабость, наступать больно, даже когда лежу болит.
Перекрытия дорог, удачи, финансовой части.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Ellawings

Цитата: Zuuma от 13 февраля 2022, 08:26:11
Уважаемые практики. У меня вопрос по чистке буквами, начинаю тупить, всё забывать. Ну дура дурой становлюсь. После ставила руны от закрытий и тупости оговаривала. Голова прояснилась. Но что с буквами не так?
Я вот Вам сейчас не дам конкретные ссылки, но много раз на форуме в разных темах обсуждалось, что буквы штука непредсказуемая, и неконтролируемая, многие практики писали, что после букв у них перестали работать руны, общий вывод таков, что за буквами стоят силы бесовской природы. Вы абсолютно правы.
В личку прошу не беспокоить.

NanaRain

Доброго времени суток,нахожусь под Вьетнамом (допом стоят Стаханов и Отбойный молоток,без них Вьетнам отказался уничтожать вражеское знамя).
Сегодня было дико плохо: боли,температура,трясло и судороги,поясница просто отваливалась весь день, холодные конечности,жжение позвонка,болит затылок и жар в плече около позвонка. Но самое интересное,это боли в области где была сделана вакцина БЦЖ,первый раз с таким столкнулась,может кто объяснит,что это там такое было?
И еще я 2 дня, как стала чувствовать тело в области живота и бедер,а так же внутренние органы,на физе кесарево было...и  для меня там что-то чувствовать,было дико, вот и не понимаю хорошо это или не очень

SvetikSvetik

О чем может говорить во время чистки улучшение цвета лица?поддергивания ногой во сне?

HappyKitty

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 03:54:21
во время чистки улучшение цвета лица, омоложение пенсионера?

Доброго
Улучшения на лицо
Такое часто бывает во время или после чисток, некоторый негатив снят, здоровье улучшается, это, соответственно, сказывается  и на лице в том числе - исчезают некоторые морщины, человек в целом выглядит лучше, более отдохнувшим что-ли, выглядит моложе.
У меня с моей маман так было, на неё навешено было столько, что после чисток она выглядела лет на 20 моложе.
Это хороший показатель в плане чисток

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 03:54:21
поддергивания ногой во сне?

Это считается нормальной реакцией тела во сне (а если точнее мышц)

И немного отступлю от темы, если модераторы не будут против.
Я тоже, как и другие пользователи, читала ваши сообщения. Не ждите улучшений на следующий день, такое очень большая редкость. У меня, например, улучшения заметны не раньше 3-4 недели, иногда и через пол года могу понять, что ситуация-то в корне поменялась, к лучшему, а я не заметила даже.
На данный момент, улучшение цвета лица это хороший показатель, но, опять же, не ждите чуда на следующий же день. Смотрите, что будет происходить дальше

С уважением

SvetikSvetik

Цитата: HappyKitty от 15 февраля 2022, 04:13:09
Доброго
Улучшения на лицо
Такое часто бывает во время или после чисток, некоторый негатив снят, здоровье улучшается, это, соответственно, сказывается  и на лице в том числе - исчезают некоторые морщины, человек в целом выглядит лучше, более отдохнувшим что-ли, выглядит моложе.
У меня с моей маман так было, на неё навешено было столько, что после чисток она выглядела лет на 20 моложе.
Так чистка первый день стоит и не только одна чистка, еще снятие замков, защита от слива негатива по роду, чистка от сущностей, снятие мороков, лекарь, снятие договоров, на мне тоже самое стоит первый день(у меня по симптомам живот как то напряжен и газы, нашла заработок и 800 р заработала за полчаса, но вывести почему то не смогла, бот как будто вывод сбрасывал в телеграмме)

HappyKitty

Цитата: SvetikSvetik от 15 февраля 2022, 04:20:02
Так чистка первый день стоит и не только одна чистка, еще снятие замков, защита от слива негатива по роду, чистка от сущностей, снятие мороков, лекарь, снятие договоров, на мне тоже самое стоит первый день(у меня по симптомам живот как то напряжен и газы, нашла заработок и 800 р заработала за полчаса, но вывести почему то не смогла, бот как будто вывод сбрасывал в телеграмме)

Мой вам совет - начните вести дневник и календарь работ или типо того. Много интересного увидите, это правда очень интересно наблюдать

Так чистка первый день стоит
Не факт, что помогла именно это чистка, есть большая вероятность, что она только запустилась. Вы подпитываете работы свечами?
В любом случае, улучшения цвета лица это хороший показатель

нашла заработок и 800 р заработала за полчаса, но вывести почему то не смогла, бот как будто вывод сбрасывал в телеграмме)

Эм... Не хочу вас обидеть. НО. чаще всего, в интернете, в телеграм особенно часто, встречала откровенный лохотрон. Это и из личного опыта в том числе. Я не говорю, что интернет заработка не существует, но надо очень внимательно и тщательно выбирать, сама пару раз натыкалась "быстрые зароботки"

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status