Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Два месяца откладывала чистку, надо было чистить и себя, и квартиру. Наконец-то собралась с духом.....и заболела. При чем странно заболела. Нет вообще никаких признаков простуды , но состояние именно как при ОРВИ. И ужасно болит голова, даже таблетки не помогают. Два дня решила "поболеть", сегодня проснулась в прекрасном настроении, ничего не болит и не беспокоит. Но как только собралась делать чистку опять все тоже самое. И на протяжение дня такое волнообразное  состояние ( то отлично, то ужасно) было раз 10 или больше. Доходило до того, что не было сил даже заговор произнести пока мыла квартиру. Вымою пол комнаты и отдыхаю, сердце выпрыгивает, голова разламывается. Как домыла, все прошло.

rokelia

Цитата: ЧернаяЛуна от 26 июля 2021, 21:13:21Как домыла, все прошло.
Скорее всего что-то сопротивлялось.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЧернаяЛуна

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 21:14:47
Скорее всего что-то сопротивлялось.

Даже страшно подумать что. Хотела сделать диагностическую отливку, но решила оставить на утро. И буду анализировать сны.

MandyDream

Цитата: PandoraRa от 26 июля 2021, 17:04:54
Здравствуйте, практики. Запах лилий что может означать?
Не сегодня случайно слышали? Сегодня день Архангела Гавриила, а лилия - его цветок.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Tau_SVET

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила чистку на Канала ЛЖ. Во сне ко мне много Ужиков ползло, я их ловила и снимала с себя, убирала с комнаты. По вечерам часов в 7-8 спазмирует правый яичник и болит грудь как при пмс. Кто знает, что я убирала во сне и что говорят симптомы при чистке лж?

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💎💎💎
Делала чистку от негатива, порч ротором. Сны хорошие были. По диагностике хорошие карты выпадали - но защиту не успела поставить. Разбился вчера экран телефона. Вот думаю - мог ли враг получить откат и его защита так на меня отбинарила (кто враг незнаю и не могу просмотреть, но на таро выявлено, что идёт ему откат). Либо разбитый телефон это окончание чистки и вышел последний негатив?

Так же снились маленькие черные пауки бегали по мне , я встала, а они заполнили всю комнату - летали. Я так понимаю враг пытается сканить (диагностика это выдает)

Буду очень благодарна за помощь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏

ЧернаяЛуна

Хочу еще добавить, что  происходило после вчерашней чистки квартиры.
Во-первых, я не спала  почти всю ночь, было  просто жутко.  Даже зажгла свечу  и поставила  у кровати.
У меня активировались мыши. Вроде можно подумать первый  этаж, подвал  рядом.  Но это не частный дом  и такое  было последний раз больше  10 лет назад. Тогда даже  одна мышь просочилась в щель в полу.
А сегодня ночью скребли и грызли то в одном углу  (в перекрытиях в полу), то в другом.
Вчера,  когда  проходила со свечей , заметила  очень  много мелкой паутины в углах и у двери. Даже у раковина  на кухне. Вроде мою посуду  каждый  день,  а ее не было видно. Потом еще с потолка целый  шмоток свесился.
Очень кружилась голова, как будто я хорошо  гульнула. Вот лежу,  и все плывет передо мной. Хотя я вообще не пью. Утром встала-тоже самое.

Irma163

Цитата: Lia1 от 27 июля 2021, 08:03:39
Здравствуйте, уважаемые практики
Делала чистку от негатива, порч ротором. Сны хорошие были. По диагностике хорошие карты выпадали - но защиту не успела поставить. Разбился вчера экран телефона. Вот думаю - мог ли враг получить откат и его защита так на меня отбинарила (кто враг незнаю и не могу просмотреть, но на таро выявлено, что идёт ему откат). Либо разбитый телефон это окончание чистки и вышел последний негатив?

Так же снились маленькие черные пауки бегали по мне , я встала, а они заполнили всю комнату - летали. Я так понимаю враг пытается сканить (диагностика это выдает)

Буду очень благодарна за помощь
Доброго дня )))про телефон тоже так думаю ,возможно Защита врага вам откатила
Как узнать врага есть шикарный обряд ,рабочий

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html?PHPSESSID=5a5664a7deed3d21a2beb06f88970a15
И срочно защиты и не одну
Посмотрите от Багирки
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Цитата: Tau_SVET от 26 июля 2021, 23:49:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила чистку на Канала ЛЖ. Во сне ко мне много Ужиков ползло, я их ловила и снимала с себя, убирала с комнаты. По вечерам часов в 7-8 спазмирует правый яичник и болит грудь как при пмс. Кто знает, что я убирала во сне и что говорят симптомы при чистке лж?
Доброго дня)))ужи это и есть грязь на каналах ,вы их ловили и снимали с себя это отлично чистка в работе
На физе болит по женски это возможно негатив выходит
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светлая

Здравствуйте. Идут чистки. И.. вот уже несколько человек поздравили с д.р. заранее. (хотя до него еще несколько дней). ЧТО это может быть?

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

PandoraRa

Цитата: MandyDream от 26 июля 2021, 22:00:10
Не сегодня случайно слышали? Сегодня день Архангела Гавриила, а лилия - его цветок.
Здравствуйте. Да, именно 26.07 вчера прям пахнуло лилиями. Возможно вы и правы.
Спасибо за вариант.

Netali

Уважаемые практики, ничего не оставалось как идти снимать на погост, ох сколько там не была, да и ниразу не практиковала в этой сфере, купила всё как полагается, сердце, дорогое вино. Трясло от страха, как примут, хоть раньше очень любила уединятся на этом кладбище. Как вошла, так сразу на контакт стала воззывать, осматривалась куда бы уединиться, на дорогу вышел селезень, полетел мне на встречу и приземлился в воду в канаве, я приняла это за хороший знак, прибрала где были повалены венки на могилах. Место нашла, посидела, поговорила о своей беде, разлила вокруг себя вино, закопала сердце, мусор в бак, ушла, навестила своих по пути, вышла легко, думала зайду в пунк быстрого питания руки помою, вышла и мне пригородил выход ребёнок, спрашивает " а где моя мама?" я улыбнулась и молча ушла, ехать надо было, села в транспорт и меня просто окружили эти детишки, как детский сад какой-то. Вроде все повыходили по пути, но вопрос в голове остался, почему дети 🤔? Прихожу домой, там муж с подарком для дочери, вроде всё хорошо стало, но не надолго.
Думаю контакт с погостом пошёл, буду работать.
Ещё вопрос относительно своих, если идти работать на погост, можно навещать или только по работе?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

MandyDream

Цитата: PandoraRa от 27 июля 2021, 12:23:31
Здравствуйте. Да, именно 26.07 вчера прям пахнуло лилиями. Возможно вы и правы.
Спасибо за вариант.
Воот, скорее всего Вы так ощутили присутствие Архангела, что очень хороший знак)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Магдалена

Цитата: Netali от 27 июля 2021, 16:40:54

Ещё вопрос относительно своих, если идти работать на погост, можно навещать или только по работе?

Нужно разделять, когда Вы приходите по делу и работать, а когда просто навестить родных.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Lia1 от 27 июля 2021, 08:03:39Вот думаю - мог ли враг получить откат и его защита так на меня отбинарила (кто враг незнаю и не могу просмотреть, но на таро выявлено, что идёт ему откат). Либо разбитый телефон это окончание чистки и вышел последний негатив?
Если врагу пошел откат- никакие откаты и бинарки ВАМ не грозят ТОЧНО. Это ЕГО энергия, она вернулась на родину и естественно безпрепятственно зашла домой. Это если так, по-простому.

Цитата: Lia1 от 27 июля 2021, 08:03:39Так же снились маленькие черные пауки бегали по мне , я встала, а они заполнили всю комнату - летали. Я так понимаю враг пытается сканить (диагностика это выдает)
А вот это очень может быть. Откат маг чувствует сразу и знает что это. Мог и сканить, а мог тут же и "добавки досыпать".
Защита нужна всегда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status