Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Roseofsea

Здравствуйте. Последняя чистка была недели три назад. Ставила цунами на фин канал . До этого тоде были рунные чистки. По ощущениям чувствую что очень помогли. А тут не с того с сего огромное желание выпить пиво. Вот хочу пиво и все! К алкоголю отношусь прохладно, пью раз в год папу глотков ;D пиво в принципе люблю но не так что бы умирать хотеть его. А тут навязчивое желание прям. Пошла в магазин, смотрю какое купить. Потянуло к тёмному не фильтрованому. С минимум алкоголя в составе. Когда дома открыла интуитивно как то принесла это пиво в дар рунам. Аргументируя тем, что руны берут энергию с меня , значит и пиво в дар тоже через меня примут. Когда выпила,  ощущение что мне просто невероятно хорошо. И это жажда пива прошла. А на след день резко начались женские дни. Я вот думаю теперь а что это было?
С уважением.

Anzhella

Цитата: Vadimsv от 26 апреля 2021, 23:16:08После чисток данного мастера,у меня обостряется чувство страха,обостряются уже имеющиеся блоки ,страхи какие-то,например начинаю избегать определенных людей,стараюсь не попасться им на глаза,вспоминаю какие-то обиды из детства и проявляется какая-то злость,как будто мозг сам ищет эти моменты или им кто-то управляет,я прнимаю что это глупо,но поделать с этим ничено не могу.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у меня немного иное мнение. Мастер работает с наведёнкой. А по сути он разворошил родовой негатив, вот тот и сопротивляется: страхи, обиды, злость - это реакция родового духа (да, похоже на беса) на чистки. Вы же сами чувствуете, что Вами манипулируют! Начинайте сами очищать свой разум от влияний духа: ставьте чистки от мороков, туманов, дурманов, розовых очков, внушений, зомбирований, подчинов и пр. воздействий на разум. Далее чистки от привычек: от обид, страхов, мечтаний, раздражения, агрессии и пр., какие Вам мешают.
Цитата: Vadimsv от 26 апреля 2021, 23:16:08А еще самый интересный момент,что после чисток,данные проблемы происходят у старшего  брата и у мамы.
И еще такой момент в 13 лет совершил приворот по яблоку,возможно что так ударила по мне обратка,а когда меня почистили она перешла на роднвх мне людей.
И как мне поступить чтобы защитить родных,чтобы данная программа не перекидввалась на них?
Здесь опять же указание на родовуху: у Вас по Роду мамы идёт приворотная прога (ИМХО: родовой договор с бесом на приворот). Видимо, в 13 лет у Вас началось половое созревание? Вот Вы и активировали эту прогу в своём поле. Во время чистки этот негатив бьёт по всем кровникам, потому что это не обратка, это сопротивление родовухи чистке. Защитить родных можно, поставив как минимум себе защиту на кровные каналы (типа Глаз Фрейра от Hawkmoon), и потом чиститься. Но в этом случае, как только Вы снимите защиту или она ослабнет, родовуха по каналам снова обрушится на Вас от Ваших родных. Поэтому разумнее чиститься уже вам всем вместе.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Светлая

ПОдскажите, что это может быть. С детства не люблю золото, драгоценности. Все, что было из немногого  у меня - сейчас все продала осталось одно кольцо подаренное б.мужем на один из юбилеев.
Спокойно проходила мимо ювелирных магазинов. Близкие знали, что я равнодушна к драгоценностям. Более-менее нормально относилась к серебру.
Сейчас, с начала года, пошли чистки родовухи. кармы и пр. И... появилась дикая тяга к драгоценностям. Мимо ювелирного магазина стараюсь ходить опустив глаза (а он на пути). Даже в сети, ради развлечения, стараюсь смотреть драгоценности - кольца с бриллиантами, драг.камнями и золотые или белого золота. Появилась тяга купить обручальное кольцо (хотя даже на примете нет того, за кого бы могла выйти замуж второй раз). Спокойно не могу видеть бриллианты, золото и пр.
Что это может быть? Я поняла бы если бы любовь к драгоценностям была бы изначально, а потом пропала - навели бяку. Но это - с детства. Никогда не понимала людей любящих драгоценности и тут...

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Anna2018.di

Цитата: Светлая от 27 апреля 2021, 14:13:36ПОдскажите, что это может быть. С детства не люблю золото, драгоценности. Все, что было из немногого  у меня - сейчас все продала осталось одно кольцо подаренное б.мужем на один из юбилеев.
У меня кстати так же такое было во время чисток, я золото не люблю и не ношу. Но обожаю камни натуральные в украшениях. Стараюсь серебро покупать или дарили. Раньше еще теряла сережки постоянно, cейчас это ушло когда закончила чистки. Нашл даже старую сережку, хотя вторую уже выкинула (так как думала не найду её). Мне кажется это связано с красотой, c правильным очищением энергетики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vadimsv

Цитата: Anzhella от 27 апреля 2021, 13:06:12
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у меня немного иное мнение. Мастер работает с наведёнкой. А по сути он разворошил родовой негатив, вот тот и сопротивляется: страхи, обиды, злость - это реакция родового духа (да, похоже на беса) на чистки. Вы же сами чувствуете, что Вами манипулируют!
Уважаемая Anzhella!
Если я правильно понимаю,то
в моем случае я сам запустил родовое проклятье по роду матери сделав приворот в 13 лет?

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Vadimsv от 27 апреля 2021, 20:47:24Если я правильно понимаю,то
 в моем случае я сам запустил родовое проклятье по роду матери сделав приворот в 13 лет?
Ну зачем же так критично? Про родовое проклятие я не писала, т.к. Вы не указали никаких симптомов наличия такового.
Вы сделали приворот, будучи ещё ребёнком (сомневаюсь, что Вы вообще понимали, что делаете, для Вас это была скорее игра), а это значит, что по Роду кого-то из Ваших родителей есть прога на приворот (т.к. Ваши чистки откликаются на матери, значит по Роду Матери). Такие воздействия всегда осуществляются через ТС, значит есть договор с ТС на любятину в Роду (давность здесь не имеет значения). Чтобы этот договор работал постоянно, т.е. Род был в залоге/кабале у ТС, каждый новый представитель Рода должен перезаключать договор с Силами на приворот. Поэтому Родовой бес "нашёптывает" молодым и глупым поиграть в магию, молодёжь ведётся, делает приворот (не имеет значения, каким методом: через еду, подклад, вольт, кровь, на ветер, на кладбище или на перекрёстке... главное сам факт - сделан приворот), и вуаля: прога активна на новом человеке, ещё одна душа в оковах.
Проклятие уже может быть следствием этого родового договора, может вообще быть не связано с ним: например, привороты от матери, а проклятия - от отца. Там надо разбираться, изучая Род, если Вам это надо.
Про страх почитайте ещё здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2236612.html#msg2236612
Был вопрос и далее ответы.

Цитата: Светлая от 27 апреля 2021, 14:13:36Сейчас, с начала года, пошли чистки родовухи. кармы и пр. И... появилась дикая тяга к драгоценностям.
Появилась тяга купить обручальное кольцо (хотя даже на примете нет того, за кого бы могла выйти замуж второй раз). Спокойно не могу видеть бриллианты, золото и пр.
Цитата: Anna2018.di от 27 апреля 2021, 15:17:25Мне кажется это связано с красотой, c правильным очищением энергетики
Я сначала тоже подумала, как Анна. Но что-то внутри яростно сопротивлялось и кричало: это не есть хорошо. Стала анализировать, вспомнила: я всегда любила украшения - камни, ювелирку, всегда носила серьги, цепочку, кольца. Выйти из дома без украшений - всё равно, что голой на люди появиться. НО! Никогда не носила браслеты, я их на дух не выносила. А потом устроилась на новую работу и у меня просто крышу начало сносить от браслетов: покупала всякие - и бижу, и ювелирку, могла надеть 2,3,5 и более одновременно, причём и на руки, и на ноги. Потом, когда чистками занялась, выяснила, что новые коллеги стягивали способности и закрывали дороги к благам через способности (т.е. магически цепи на руки-ноги надевали), тогда под моими чистками половина коллектива за один сезон травмами расплатились: переломы рук, ног, травмы глаз у ярых завистников, причём их близкие также пострадали, и травмы все были с тяжёлыми последствиями, вплоть до инвалидности.
К чему я: думаю, Вы, Светлая, чистками вскрыли давний родовой денежный стяг. Камни у меня ассоциируются с Родом (в снах если видела драгоценности, значит показали родовуху под мороком), и помню, что Вы писали про предков раскулаченных. Сейчас у Вас тяжёлая фин.ситуация, а Вас разводят на покупку на очень крупную сумму денег - однозначно, фин.крадник. Обручальное кольцо - это договор. Там с замужеством даже близко не стоит у Вас ситуация, это вскрылся договор, возможно, у Вас есть дух-жених, который и перекрывает Вам личку и благополучие. Но здесь уже только диагностика точно скажет, хоть на кофе погадайте, оно отлично показывает родовые траблы.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Светлая

Цитата: Anzhella от 28 апреля 2021, 07:34:42
З
Я сначала тоже подумала, как Анна. Но что-то внутри яростно сопротивлялось и кричало: это не есть хорошо. Стала анализировать, вспомнила: я всегда любила украшения - камни, ювелирку, всегда носила серьги, цепочку, кольца. Выйти из дома без украшений - всё равно, что голой на люди появиться.
Спасибо. Фин.ситуация такая, что хоть в петлю т.к. могу лишиться по долгам единственного жилья. Работы - нет. Все расчеты на фин.попытку и заработки в прошлом году обломались. Все расчеты частично выплачивать долги  - тоже. Даже не знаю будет в моей жизни 1 мая или 1 июня, 1 июля...
Меня не раскрутить на покупку драгоценностей т.к. с трудом нахожу деньги даже на еду (обломился последний источник дохода). Но тяга к драгоценностям очень сильная. Всегда была равнодушна к деньгам. С богатым мужем ничего не накопила, а он меня кинул при разводе на 40-60 т. баксов (это квартира, машина,часть денег от фирмы, которая была на мне и пр.).
Да, есть у меня такие подозрения по поводу духа жениха. Он не хило перекрывает мне, но попытки избавиться от него - ни к чему не приводят. ВО сне приснилось, что умер, в этом году (он маскируется, как я поняла, и не сразу, под известного человека), стало полегче т.к. много оборвалось, но еще есть остатки. Я с ним договор не заключала и откуда он вылез не знаю. Возможно под ним маскируется тот маг, к которому обращалась при разовде (он мне и покойника подсадил, и приворот сделал - еле вылезла, чудом жива осталась), а может просто дух - не знаю. Есть и связь с б.мужем. ХОтя оборвалась она 8 лет назад - меня отключили во сне от него и подключили к другому - кто отключил, к кому подключил - не знаю. Но боль мужа как свою перестала чувоствовать, как и его беды предвидеть.
Но иногда он пробивается по чувствам т.к. чувствую его боль и тоску (у него с женой не все нормально т.к. там используют его и стерва стервой, которая просто ради денег с ним). И меня стало тянуть к нему (не тянуло). Я понимаю, что это может быть любовь или память о любви, но там возможны переклады и крадники (судьба его и моя разные , но я отгребаю за него). делала и не раз обрывы привязок, в т.ч. и со всякими бяками. Да и сейчас стоят такие ставы (не один, но разные). Но пока результат минимальный. А я борюсь своими силами в т.ч. и психологией, как могу.
С диагностикой вообще у меня никак. Только по симтомам и снам. По снам дух - есть и даже помню год, когда мне сказали,во сне (и кто сказал) про духа жениха. С тех пор, из реала почти вырубило, но я это списывала на одиночество. Да и работа в которой этот дух - мне по сердцу т.к. эта специализация мне больше нравится. чем болты и гайки.
Благополучие перекрывает - да т.к. идут страхи при поиске работы, даже ради куска хлеба (а то, что надо или нет или обламывается). Идет п.атака о работе ради куска хлеба и сохранении крыши над головой. Причем - лучше в могилу, чем абы что. Мне в жизни такое не свойственно. Я из тех, кто цепляется и выплывает. даже в тех ситуациях. когда это не возможно. Я б.мужа вытащила из такой беды (96% от такого мед.диагноза умирают), и маму вытаскивала много лет, хотя она должна была умереть раньше, чем я ее вытаскивала. Но с собой - вообще жуть стоит. ХОтя и чистки мощные и авторы сильные и повторяю их периодически и пр. -все как надо. Только недавно стала чистить родовуху и понеслось...

Добавлено: 28 апреля 2021, 10:25:34
[
В личку ответить не могу, увы.

Dance

Ого! Прочла и задумалась. Правда, это у меня не под чистками было, а в период, когда меня на работе коллега сильно портила - я тогда просто с ума сходила от украшений. Совпало так, что вышла тогда замуж, а в семье мужа (вернее, в краях, откуда родом его мать) принято обвешивать девочек, как новогоднюю елку, с рождения. И меня его родные одарили большим количеством украшений. И я думала, что поэтому мне стало это все нравиться. Сама начала скупать, постоянно рассматривала, мерила. Потом это прошло, совпало как раз с периодом первых моих чисток. Интересно.... с тех пор не ношу. Раздарила многое.

А зашла я сюда с вопросом. Знаю, что обсуждали не раз, но вдруг кто ответит раньше, чем я воспользуюсь поиском))))
Так что все-таки означает, если постоянно спрашивают дорогу на улице? Я просто ходячая подсказка. Всегда думала, что просто выгляжу так, что у меня не страшно спросить))))) доброжелательно.

Anzhella

Цитата: Светлая от 28 апреля 2021, 10:21:48Да, есть у меня такие подозрения по поводу духа жениха. Он не хило перекрывает мне, но попытки избавиться от него - ни к чему не приводят. ВО сне приснилось, что умер, в этом году (он маскируется, как я поняла, и не сразу, под известного человека), стало полегче т.к. много оборвалось, но еще есть остатки. Я с ним договор не заключала и откуда он вылез не знаю. Возможно под ним маскируется тот маг, к которому обращалась при разовде (он мне и покойника подсадил, и приворот сделал - еле вылезла, чудом жива осталась), а может просто дух - не знаю.
ИМХО: это родовой дух. Его задача - сидеть в Роду, выедая ресурс Рода через потомков. Вылезти он мог когда угодно, скорее всего, Вы тогда просто не связали странные события с работой этого духа. Сейчас ковырять прошлое не имеет смысла. Сейчас Вам надо определиться с настоящим, со своими приоритетами. Чистка Рода - тяжёлая и болезненная процедура, там идёт обострение всех проблем. Также как и на чистке кармы.
Я не зря Вам написала про ассоциацию обручального кольца с договором, пока этот момент не проработаете, не дадут очиститься (тоже ведь обсуждали уже этот вопрос?). На предыдущей странице я писала про проработку договоров: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2240958.html#msg2240958
У Вас, как минимум, надо проработать зависть и жадность (это то, что я помню из Ваших постов).
Второй момент: когда Вы начали чистку кармы, то обратили на себя внимание ВС, пристальное внимание. Там ведь тоже своя иерархия "чиновников": начиная с Вашего кармического стража и до Главы Системы (Хозяин Кармы, как написала одна практик). Так вот: если человек начал работать со своей кармой, то от него требуется чёткое понимание, что и для чего он делает. Работа с кармой - это работа ТОЛЬКО с собой, со своим внутренним миром. Это абсолютное невмешательство во внешний мир. Это понимание: "что внутри, то и снаружи", поэтому внешний мир может измениться только после того, как человек изменит своё внутреннее содержание. Поэтому никаких мстей, воздействий на других людей (причём ни магических, ни информационных, ни физических, ни эмоциональных, НИКАКИХ). Если Вы этого не понимаете, продолжаете обвинять других в своих бедах, мстить и наказывать, то Система не позволит Вам очиститься. Вы будете топтаться на месте, хоть какие сильные чистки ставьте. Все воздействия на других будут нивелированы, а Вам ещё и наподдают, легонько, но поддадут. Я не пугаю, я сама прошла через это, всего лишь предостерегаю от ненужных растрат энергии. Я поэтому Вам тогда написала, что чистка кармы - это сизифов труд. Работать следует со своими низкочастотными загонами.
Если захотите продолжить работу с кармой, то к своим чисткам обязательно добавьте чистки ментала от установок и убеждений, сформированных завистью и жадностью, чистки от привычек, работу с эмоционалкой, разблокируйте, очищайте и выравнивайте энергетику в целом, приходите в гармонию с собой (полюбите себя, станьте хозяйкой своего ресурса и жизни - это новые убеждения и привычки, которые постепенно сформируются), повышайте частоту вибраций своей энергетики.
И сами понимаете, что при такой работе дальнейшее пользование тем самым духом невозможно: ему неинтересны высокие вибрации, он сбежит от Вас, но сначала вывернет Вас наизнанку сопротивлением Вашей трансформации.

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
При рунических чистках стоит шум в ушах, подскажите что это может означать.
С уважением +

RobinG

Цитата: Nika55 от 28 апреля 2021, 19:14:00
Здравствуйте уважаемые практики!
При рунических чистках стоит шум в ушах, подскажите что это может означать.
С уважением +
Здравствуйте)
рунические чистки в принципе ничем не отличаются от других по симптомам, читайте)

Nechto

Цитата: Переменная облачность от 28 апреля 2021, 12:14:32
Ого! Прочла и задумалась. Правда, это у меня не под чистками было, а в период, когда меня на работе коллега сильно портила - я тогда просто с ума сходила от украшений. Совпало так, что вышла тогда замуж, а в семье мужа (вернее, в краях, откуда родом его мать) принято обвешивать девочек, как новогоднюю елку, с рождения. И меня его родные одарили большим количеством украшений. И я думала, что поэтому мне стало это все нравиться. Сама начала скупать, постоянно рассматривала, мерила. Потом это прошло, совпало как раз с периодом первых моих чисток. Интересно.... с тех пор не ношу. Раздарила многое.

А зашла я сюда с вопросом. Знаю, что обсуждали не раз, но вдруг кто ответит раньше, чем я воспользуюсь поиском))))
Так что все-таки означает, если постоянно спрашивают дорогу на улице? Я просто ходячая подсказка. Всегда думала, что просто выгляжу так, что у меня не страшно спросить))))) доброжелательно.
мнение.
значит сами идете неверной дорогой, отклоняетесь от своей дорожной карты.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Stelamo

Добрый день всем)
О, мда, столкнулась с коварностью сущей. Сейчас на мне стоит 1 РФ из става ув. Shrew, изгнание и уничтожение сущей и т д. До этого поставила капкан, уже третий день стоит, сожгу с применением уже 2 става из комплекса.
Так вот, про сон по поводу Капкана я рассказывала в ветке става, много народу, даже знакомые, но недовольны, я ухожу, потом собака с раненой лапой, плюс паводок цунами мощный. Это хорошо, поняла что работа идёт. А вот дальше конечно пошло интересно.
Почти в каждом сне начала видеть своего бывшего мужчину, с которым щас дружим, но отношения построить пока не получается, у меня ещё всякие закрытия на ЛЖ, чистила тоже...Так вот, в одном сне мы с ним вдвоем, в другом вдвоем гуляем, в третьем он со мной, в четвертом он там телефон теряет, мне его жалко ( уже Капкан). И сегодня опять, снится уже такое, чего в реале не могло бы быть точно ( так сложилось, и от этого человека я бы это не ожидала). Снится что мы с ним у меня дома, в моем городе, в жилье, просыпаемся вместе, так все прекрасно блаженно, потом он! знакомится с моей сестрой, которая с какого-то перепугу живёт со мной, и ещё на фоне бабуля, которая также мелькает во снах регулярно. Все здорово, он там готовит и т д, моет все ( очень хозяйственный в жизни, педантичный) Кароче, прям сказка, и бесплатно....хммм..
Думаю, что если есть на свете рай, это я и тот чувак))) Но - потом почему то начинаю разговаривать с сестрой, а она ни с того ни с сего начинает лить на меня такой словесный....аля что он там моет, все выдраивает,да он он нас во грош не ставит и т д, я в шоке. Замечу, сон после постановки вчера на себя 1 РФ, отсечение каналов от сущей, лярв и т д.  Так вот, я собираюсь с духом и прям грозя ей пальцем, говорю, типа заткнись мать, ещё одно слово, и я запущу в вас графином (с)))), я выбрала, а значит молчать. Бабуля также маячит на фоне. Под конец видела огромного (фу) паука под седушкой унитаза, аля из Гарри Поттер, на которой опыты ставили.
Ну так вот, к чему я это все. К тому что, чищусь я от двух лярв-присосок, одна даже более 10 лет, сидит на копчике. И по ходу сущей. Насколько хитры то. И на жалость надавить, и на райское ощущение, аля ну вот смотри, может быть как, люблю, куплю и отвезу, но при этом предупреждения как бы на фоне мелькают все равно. Плюс не поняла сестру , что с ней связано, потмоу что вчера, только поставила формулу, она на короткое время, пару часов, попросила 150 р, мужу перевести или на детей. Такое регулярно, она возвращает. И бабулю не понимаю, либо есть родовые сущи, которые защищают, либо наоборот, раз активизировались. Так что вот так, осторожнее, они коварны, на физике ломает спину, и жгет, и шебуршится иногда, и мысли аля кинуть, и формулу пару часов шла писать, все отвлекалась. Вот так как то...

Добавлено: 29 апреля 2021, 09:06:03

Цитата: Stelamo от 29 апреля 2021, 07:44:10
Добрый день всем)
О, мда, столкнулась с коварностью сущей. Сейчас на мне стоит 1 РФ из става ув. Shrew, изгнание и уничтожение сущей и т д. До этого поставила капкан, уже третий день стоит, сожгу с применением уже 2 става из комплекса.
Так вот, про сон по поводу Капкана я рассказывала в ветке става, много народу, даже знакомые, но недовольны, я ухожу, потом собака с раненой лапой, плюс паводок цунами мощный. Это хорошо, поняла что работа идёт. А вот дальше конечно пошло интересно.
Почти в каждом сне начала видеть своего бывшего мужчину, с которым щас дружим, но отношения построить пока не получается, у меня ещё всякие закрытия на ЛЖ, чистила тоже...Так вот, в одном сне мы с ним вдвоем, в другом вдвоем гуляем, в третьем он со мной, в четвертом он там телефон теряет, мне его жалко ( уже Капкан). И сегодня опять, снится уже такое, чего в реале не могло бы быть точно ( так сложилось, и от этого человека я бы это не ожидала). Снится что мы с ним у меня дома, в моем городе, в жилье, просыпаемся вместе, так все прекрасно блаженно, потом он! знакомится с моей сестрой, которая с какого-то перепугу живёт со мной, и ещё на фоне бабуля, которая также мелькает во снах регулярно. Все здорово, он там готовит и т д, моет все ( очень хозяйственный в жизни, педантичный) Кароче, прям сказка, и бесплатно....хммм..
Думаю, что если есть на свете рай, это я и тот чувак))) Но - потом почему то начинаю разговаривать с сестрой, а она ни с того ни с сего начинает лить на меня такой словесный....аля что он там моет, все выдраивает,да он он нас во грош не ставит и т д, я в шоке. Замечу, сон после постановки вчера на себя 1 РФ, отсечение каналов от сущей, лярв и т д.  Так вот, я собираюсь с духом и прям грозя ей пальцем, говорю, типа заткнись мать, ещё одно слово, и я запущу в вас графином (с)))), я выбрала, а значит молчать. Бабуля также маячит на фоне. Под конец видела огромного (фу) паука под седушкой унитаза, аля из Гарри Поттер, на которой опыты ставили.
Ну так вот, к чему я это все. К тому что, чищусь я от двух лярв-присосок, одна даже более 10 лет, сидит на копчике. И по ходу сущей. Насколько хитры то. И на жалость надавить, и на райское ощущение, аля ну вот смотри, может быть как, люблю, куплю и отвезу, но при этом предупреждения как бы на фоне мелькают все равно. Плюс не поняла сестру , что с ней связано, потмоу что вчера, только поставила формулу, она на короткое время, пару часов, попросила 150 р, мужу перевести или на детей. Такое регулярно, она возвращает. И бабулю не понимаю, либо есть родовые сущи, которые защищают, либо наоборот, раз активизировались. Так что вот так, осторожнее, они коварны, на физике ломает спину, и жгет, и шебуршится иногда, и мысли аля кинуть, и формулу пару часов шла писать, все отвлекалась. Вот так как то...

Почему удивительно, так оттого, что три человека во сне с магией никак не связаны и даже не верят. Ни бывший, ни сестра, ни бабуля, с сестрой таких конфликтов никогда не было, плюс она на сносях уже, мухи не обидит. А мужчина мало того, что не верит, но и таких действий никогда бы не смог сделать. Хотя - могла бы подхватить сущь от него, т.к он мается плечевым поясом, закостенелый, и вредные привычки, и мысли, и жизнь вникуда, только для себя. А у меня проявления как раз при жизни с ним появились, такие же. Видимо, перехватила сущь
Оттого и выводы, что не все то золото, что блестит...))
"Раскрой свой обман...."

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой сильное давление на все лицо, особенно на лоб и переносицу - Ощущение, что камень лежит на лице :-[..Какое Воздействие может давать такой болезненный симптом?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Natella R

Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2021, 20:09:13
Уважаемые Практики!
Под Чисткой сильное давление на все лицо, особенно на лоб и переносицу - Ощущение, что камень лежит на лице :-[..Какое Воздействие может давать такой болезненный симптом?

Заранее Благодарю!
здравствуйте, симптом говорит о внутреннем напряжении и конфликте, поясню, чистка пытается выдавить наружу ваши подавленные скрытые эмоции (ваши мысли не высказанные, обиды, тревога, страх) вам сейчас трудно принять решение, взять ответственность за выбор в жизни и выполнить какую то трудную задачу. Дополните точечно Чисткой от тараканов, собственных установок(я не могу точно сказать, что всплыло у вас при чистке, надо разобраться, что мешает вам решить тот или иной вопрос, чтобы двигаться дальше по жизни с чистым разумом и разрешенной проблемой) возможно, чистка убирает блок в чакре ясновидения(лоб, переносица) если есть доступ к диагностике, проверьтесь, можно применить чистку чакровую, а на физическом плане, проговорить проблему с теми людьми, которым вы долго не решались сказать свое мнение и видение ситуации) а если с позиции головы рассуждать, она вам кричит-хватит думать, действуй уже. Надеюсь пояснила, так как сама проходила через жуткие головные боли, которые сопровождались мышечными зажимами в теле, пока не раскопала давнее недовольство к одному человеку, работа идёт до сих пор, выжигаю каналы, отрезаю привязки, головные боли прошли, сопротивление ушло, эти симптомы ещё говорят о подавлении кем то вашей личности, снимаются мороки, навязанные программы жизни и вы можете увидеть свой собственный путь.

Добавлено: 29 апреля 2021, 22:21:34

Цитата: Переменная облачность от 28 апреля 2021, 12:14:32

означает, что от вас фонит позитивом и добродушием, чиститесь, энергетика и эфир хороший, вот и тянутся люди. Мы ж люди, в энергия и чувствительны и если нам нужна помощь, мы озираемся по сторонам и выцепляем интуитивно того, кто показался приятным.... Ну как то так, поздравляю, видимо почистили себя хорошо и транслируете счастье. Кстати, вы не задумывались, что реальность вам показывает- просите, спрашивайте и вам подскажут тоже, так сказать, ваши дороги открыты. Подумайте, наверняка в ситуациях, где вам нужна помощь, подсказка, если вы к кому то тоже обратитесь, вам помогут с радостью. Всё взаимосвязано, не так ли?!?
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status