Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ЕленаТар

Цитата: Анна 112213 от 09 сентября 2019, 13:46:13
Обычно синева идет от покойников, вам надо не только одним став его снимать
Я сняла уже как раз стояло две чистки. Поле конечно все в хлам сплошные дыры((
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Lusik

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от сущи. Голова болит вся, и кожа и кости. Голова чешется и вышли какие то прыщики на ней, расчесыввю их в кровь.  Засыпаю на ходу. Горло немного побаливает. И болит левая рука чуть выше локтя, прям крутит ее. Все запахи слышу раз в 10 сильнее. Ощущения тошноты и (Извините) диареи. Порой дышать тяжело. Ничего не хочется делать. Во сне у меня почему почернел мой набор рун из соленого теста, а заготовки из дерева для второго набора были поломаны. И до чистки я 3 ночи подряд просыпалась в 3 ночи и не спала до 5-6 часов утра. Начать чистку для меня было "испытанием". Откладывала ее на "потом".  Не могу разобраться с этими симптомами. 
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Фред

Цитата: Снорри от 08 сентября 2019, 14:26:15
вам показывают что на вас нечто посеръезнее и вам надо чиститься не только от крадников. сделайте диагностику на мертвяков и порчу.

благодарю за ответ.
но видимо это обострение у людей пошло и на фоне этого выползает всякая дрянь, плюс, сми моего города любят мусолить тему живодерства
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

alu

Я вот неск. дней назад чистилась и тут у меня случай сегодня приключился: шла я к банкоматам, чтобы кинуть деньги на карту, положила на карту моментум, дошла до тц, побродила, но ничего не купила, среди продавцов встретила знакомую, которую раньше подозревала в крадниках. Пришла домой и обнаружила диво дивное: карта моментум потерялась, а деньги, которые на неё были положены, непонятным образом оказались на другой, именной карте, которая в целости и сохранности лежит в кошельке. Моментум заблокировала и призадумалась. Что это, кто как думает? Я предполагаю, что это как расплата, некий откуп от какого-то воздействия на разорение, некая "мина", которая могла быть на воздействии на деньги и разорение, ну или какая-то кривая работа порчи на разорение, или что-то подобное. У кого такое было? Просто умиляют переместившиеся на другую карту тыщщщи.

Dragon fly

Цитата: katuca от 08 сентября 2019, 11:36:31

Руны могут брать кровью плату.

Когда чистила закрытие личной жизни, то после нанесения става буквально через 3 часа сильно проткнула ногу. Зашла в море и вместе, где абсолютно чистый пляж, наткнулась на кусок стекла. Как укол - забрали необходимое количество и кровоподтёки мгновенно прекратилась, что странно было для такой резанной раны.
Под чисткой финансового канала и от потери сил от вредящих мне клятв и обещаний. -
  - за калитку двери во дворе,  даже не почувствовала!,  крови было не много,  но я давно не видела таких ран, чтоб как на рисунке анатомии : яркие точки сосудов на срезе. И почти не болело. Только по возвращении домой под душем горячим запекло.

Ещё там было много мух мелких,  канализационных, и ковёр ссаный на улице, дома на кухне есть неприятно,  я чашку чая закрывала бумажным полотенцем; -  хозяйка квартиры жаловалась,  что ей всю жизнь под двери кто-то  гадит (жилье разное,  в разных частях города, она сдает много),  причем жаловаться пришла,  так,  пока я чай делала,  она села на моё место и всё это говорила... И я и пить не смогла,  и на другое место пересела,  но мне там плесенью воняло ещё пару часов,  хотя весь этот разговор был  в новострое.
  Ещё параллельно по пару часов теряю не в силах делать запланированное: ищу что-то потерянное,  при этом не помню,   что же это.
  И покупки лишней еды: вроде,  для себя брала,  а есть не хочешь, и один пакет так два раза за день забыла! Вернулась,  Из одного забрала, и в другом оставила!  Так и не поняла,  на что помехи,  и по пути оставила уже в шкафчике,  под ключом на входе в маг. Пошла по делам,  и только ночью вернулась за ним.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Диагностировал маму на негатив с помощью рунного расклада "Рунический воск". При оговоренных маркерах негатива не было выявлено. Потом сделал с помощью рун диагностику чакр. Расклад показал, что у нее первая чакра в плохом состоянии, а седьмая чакра закрыта. Нашел для нее став "Чистка и запуск чакр" от ув. Leika. Диагностика дала добро использовать этот став. Договорились с мамой, что став я активирую на выходных, когда она будет дома. В прошлую пятницу она простудилась (насморк и кашель), но она все равно настояла на активацию става.

Итак, в субботу в 2 часа дня я распечатал ее фото, нарисовал на нем став, активировал стихиями и оговорил, что данный став чистит все чакры от негатива любого происхождения. Стандартная концовка "без вреда для здоровья" была включена. После активации никакие симптомы не проявились. И вот спустя ровно трое суток сегодня в 2 часа дня она мне звонит с работы и говорит, что ей плохо. Насморк и кашель внезапно прекратился, по спине пробежал холодок, потом ей стало жарко, после чего вдруг закружилась голова и она почувствовала бессилие. Ей пришлось вызвать срочно такси и уехать домой. На тот момент я не был дома и интернета под рукой у меня не было, поэтому целящих ставов срочно не смог ей подобрать, а ее фото со ставом был при мне в рюкзаке, я быстро его достал и сжег (именно так деактивацию я оговаривал). После сожжения става я с ней созвонился и она мне сказала, что ей стало немного лучше. Также сказала, что она почувствовала, что в ней что-то поменялось, не может это объяснить словами. После чего она легла спать и спит до сих пор.

Уважаемые практики, возможно ли, что симптомы могли указать на то, что став всковырнул негатив, который был под непроглядом? Или это я накосячил и слишком объемную задачу (почистить все чакры) дал ставу и спустя трое суток он раскрутился и начал "зверски" работать?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

klen

Цитата: Фред от 05 сентября 2019, 17:36:21
чишу крадник. болит голова, передняя часть и весь день встречаю хромых людей, мертвых голубей
Когда убирала программы подчинения и мороки , на глаза попадались не только дохлые голуби, но и  вороны, убивающие  голубя- он стоит такой понурый , а она его в голову долбит- жуть, другой раз- лежащего терзала...брррр

И , прошу пардону, в самых неожиданных местах -средь бела дня- встречались граждане, неординарно справляющие малую нужду ( М дело делает, а Ж его по спинке гладит; сидят на скамейке- он ее за плечико обнял- а она ручей пускает)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

lo_ki

Уважаемые практики! Во время чистки себя и квартиры когда проснулся, обнаружил на кухне огромного черного паука не видел таких больших никогда...Что это значит? На кухне стоял став "огонь лодура"
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Varlak

Цитата: lo_ki от 10 сентября 2019, 23:53:34
Уважаемые практики! Во время чистки себя и квартиры когда проснулся, обнаружил на кухне огромного черного паука не видел таких больших никогда...Что это значит? На кухне стоял став "огонь лодура"
Бывает.Так негатив иногда материализуется.Обращайте внимание на такие вещи,когда чистку делаете:насекомые в квартире,люди внезапно проявляющие активность,настойчивое желание что-то Вам дать или наоборот в долг взять,вещи/предметы внезапно ломающиеся/разбивающиеся и подобное.

Eni

Подскажите, моль в квартире,это просто моль либо какая магическая подоплека?

Experience System

Цитата: Eni от 11 сентября 2019, 16:53:35это просто моль либо какая магическая подоплека?
Если Вы хотите видеть магическую подоплёку, то эта версия безусловно имеет право на жизнь, но при условии, если есть, ещё какие-то посторонние "симптомы" по типу пульсации в висках, незримых поглаживаний по щеке, шума в ушах, шевелении в волосах... Плюс, временные интервалы сия "чуда" сходные например. Тогда да, безусловно может быть сигналом о том, что Вас просматривают и довольно активно. Если же, без всяких побочных эффектов это происходит, то скорее всего, насекомое просто движется.

Добавлено: 11 сентября 2019, 19:36:43

Цитата: Мелисандр от 10 сентября 2019, 21:43:15Здравствуйте, уважаемые практики!
возможно ли, что симптомы могли указать на то, что став всковырнул негатив, который был под непроглядом? Или это я накосячил и слишком объемную задачу (почистить все чакры) дал ставу и спустя трое суток он раскрутился и начал "зверски" работать?
Здравствуйте. Во первых давайте по порядку, ну уж точно непрогляд, не мог быть на самой чакре, а вот что-то прикрытое сверху, цепляющееся и оказывающее воздействие на определённый энергетический центр безусловно могло быть. И пытаясь чистить его, начали ковырять что-то ещё. Но конечно, если этому есть, ещё подтверждающие доводы, а не на уровне "стало плохо - значит точно непрогляд был".

Если их не кто, не когда, не чистил например, то вполне возможны и такие ощущения, сами подумайте логически. Если же, уже чистили и всегда всё было хорошо, видимо жестковата эта чистка для Вашей мамы. Либо, что-то востанавливающее параллельно, либо энергетик перед этим, на какой-то промежуток, чтобы подпитаться и подстраховаться от "кислородного голодания" и потом в бой по новой.

Все чакры чистят по первой все вместе, нет такого, если плохо с женщинами, чистят только половую, если не чувствуют "высшего предназначения" то седьмую. К тому же, первая корневая, от неё всё и идёт. А насморк и у меня бывает, при подобных манипуляциях, но только насморк и не какой паники. Да и расползающееся тепло по телу, такое же абсолютно нормальное явление, обычный процесс "циркуляции". Как при сдачи плазмы на кровь, когда обратно тебе же, вливают оставшийся "коктель" только тогда холод расползается по телу, а тут тепло. Как по мне дело исключительно в возрасте, легкой неподготовленности и отсутствии опыта, не более.

тетя Мотя

Цитата: Lusik от 09 сентября 2019, 20:11:53
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от сущи. Голова болит вся, и кожа и кости. Голова чешется и вышли какие то прыщики на ней, расчесыввю их в кровь.  Засыпаю на ходу. Горло немного побаливает. И болит левая рука чуть выше локтя, прям крутит ее. Все запахи слышу раз в 10 сильнее. Ощущения тошноты и (Извините) диареи. Порой дышать тяжело. Ничего не хочется делать. Во сне у меня почему почернел мой набор рун
Чистка идёт, у меня так же было. Лучше посидеть на вегетарианской диете, легче переносится, сравнительно конечно. Насчёт дышать тяжело, к груди присоска, так было, оно прям ползает. Помогает Сурья намаскар, попробуйте, (я с мантрами делала по утрам, хоть один круг), из тела будто блоки выходят, как если бы связаны были, из самых неожиданных мест (руки, подбородок, затылок). Ещё зеркало на груди можно поносить или вечером подержать на груди, может потом грудь болеть, отражающей от себя. Но убрать очень и очень тяжело, не сдавайте позиций если начали. Ещё квартиру почистите, чтоб убрался.

Марфа

Добрый день!
наверное,не совсем в тему,но не соображу куда лучше задать вопрос.
я постоянно дома отекаю очень сильно.
была в отпуске,там такого не было.вернулась-опять тоже самое.
квартиру периодически чищу,помогает не надолго.
симптомами чего могут быть отеки?
заранее благо дарю.

soll

Подскажите пожалуйста, поставила чистку, приснилось:
1)что моя мама рвется в дверь ко мне домой, я побежала открывать т.к. думала что в туалет хочет, а она забегает и говорит,что забыла мне что-то оставить, и вынимает это из сумки, не помню что. Это негатив от матери либо это сущ в образе матери?

2) приснились пьяные орущие компании - это бесы? Кошки. И большая белая полу лысая собака, она долго скиталась и почему то оказалась у меня. Что это может означать? Спасибо большое

тетя Мотя

Цитата: soll от 12 сентября 2019, 10:22:37
Подскажите пожалуйста, поставила чистку, приснилось:
забыла мне что-то оставить, и вынимает это из сумки, не помню что. Это негатив от матери
Это бы в сонник. Но по опыту, это не негатив от матери, это негатив который она перетянула на себя с вас, вы его убираете и с нее тоже сходит. Если видите что-то плохое про родных во сне не думайте, что это суши, это заблуждение, кровь свою мы видим как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status