Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: Netali от 04 августа 2019, 12:31:012 дня проспала, руки как с перепоя трясутся

Во-первых, Вы так и не указали возраст ребенка. Но судя по описанию - очень маленький. НЕЛЬЗЯ с обраткой чистки при малыше делать. Либо чистка тяжело пошла, либо Вы откат получили. Потому что если с обратками чиститесь, защиты нужны сильные - и не одна. И лучше бы не только рунические.  Еще и дите маленькое.
Про платок не знаю - похоже на переклад чего-то. Много обрядов есть - погуглите может и найдете.

Netali

Цитата: Veritas_Sanctus от 04 августа 2019, 13:21:11
Во-первых, Вы так и не указали возраст ребенка. Но судя по описанию - очень маленький. НЕЛЬЗЯ с обраткой чистки при малыше делать. Либо чистка тяжело пошла, либо Вы откат получили. Потому что если с обратками чиститесь, защиты нужны сильные - и не одна. И лучше бы не только рунические.  Еще и дите маленькое.
Про платок не знаю - похоже на переклад чего-то. Много обрядов есть - погуглите может и найдете.
Ребёнку 2 года, РС наносила на фото. До этого чистилась, в лоб получила, но было без обратки, видимо так негатив вернулся..
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Veritas_Sanctus

Цитата: Netali от 04 августа 2019, 18:25:30До этого чистилась, в лоб получила,

Возможно, защита была на негативе. Кроме того, постоянные враги регулярно проверяют и подновляют порчи. А возможно чистка была слабая - не смогла полностью убрать, поэтому и вернулся негатив. На все эти вопросы дает ответ диагностика.
А ребенок совсем маленький - нельзя с обратками чиститься. Кроме того, надо ставить защиты на себя такие, в которые можно включить ребенка. И потом чиститься, но с умом. Сначала выясните, что за негатив на Вас, чтобы подобрать подходящую чистку или комплекс.
Делайте отливки, выкатку яйцом. Ребенку, кстати, можно делать ленивую выкатку - у изголовья ставят ночью банку со святой водой и вбитым яйцом, свеча,  и читают Отче Наш - если ХЭ непроблема. Либо молитвы к другим, Вашим, силам. Можно и другие православные молитвы. К Богородице хорошо. Оставляют яйцо до утра. Оно втягивает негатив, пока малыш спит. Утром смотрите на картину. Повторять 3,7 или 9 раз. Передышка. - Более подробно ищите в инете.

Пчёла

Вечер добрый. Была чистка фин. канала. начались боли в левой руке. От плеча до локтя. Они не постоянные, а как-будто прострелами. Такие боли, как-будто вывихнула плечо. Причём возникают и отступают сами по себе.
С уважением

Veritas_Sanctus

Цитата: Пчёла от 04 августа 2019, 22:49:13оли в левой руке.

Левая рука - берущая. Продолжайте чистить фин.канал. Также возможны программы, перекрывающие получение финансов. Возможно, проблема с финансами связана с ЖЛР. Надо диагностировать. После чистки фин.канала - обязательно наполнение, иначе все в пустую. И защиты ставить.
Посмотрите став Цунами - автор Славена. Там и чистка, и наполнение.

Добавлено: 05 августа 2019, 01:28:20

Ув.практики, доброго времени суток!

У меня такое впервые. Горит свеча ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ. Свеча обычная парафиновая белая столовая - надо был срочно. И раньше уже так делала. Нитку использовала из того же мотка (черная). Где-то к середине свечи парафин потек РОЗОВЫЙ. Что это значит?

Кстати поначалу четко был виден подсел. Подзаряжала свечой став Железный шлем ув. Hawkmoon - тоже подсел. Не могу понять - при чем сплетни к подселу. Это человека лить грязь на людей толкает подселенец?

Пока писала - пол свечи сгорело. Такого у меня от этой работы никогда не было.

Анна 112213

Цитата: Пчёла от 04 августа 2019, 22:49:13
Вечер добрый. Была чистка фин. канала. начались боли в левой руке. От плеча до локтя. Они не постоянные, а как-будто прострелами. Такие боли, как-будто вывихнула плечо. Причём возникают и отступают сами по себе.
Проверьте крадника
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Пчёла

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 00:38:27
Левая рука - берущая. Продолжайте чистить фин.канал. Также возможны программы, перекрывающие получение финансов. Возможно, проблема с финансами связана с ЖЛР. Надо диагностировать. После чистки фин.канала - обязательно наполнение, иначе все в пустую. И защиты ставить.
Посмотрите став Цунами - автор Славена. Там и чистка, и наполнение.

Благодарю.  Извините, что такое ЖЛР?
С уважением

Veritas_Sanctus

Netali

Цитата: Veritas_Sanctus от 04 августа 2019, 20:57:35
Возможно, защита была на негативе. Кроме того, постоянные враги регулярно проверяют и подновляют порчи. А возможно чистка была слабая - не смогла полностью убрать, поэтому и вернулся негатив. На все эти вопросы дает ответ диагностика.
А ребенок совсем маленький - нельзя с обратками чиститься. Кроме того, надо ставить защиты на себя такие, в которые можно включить ребенка. И потом чиститься, но с умом. Сначала выясните, что за негатив на Вас, чтобы подобрать подходящую чистку или комплекс.
Делайте отливки, выкатку яйцом. Ребенку, кстати, можно делать ленивую выкатку - у изголовья ставят ночью банку со святой водой и вбитым яйцом, свеча,  и читают Отче Наш - если ХЭ непроблема. Либо молитвы к другим, Вашим, силам. Можно и другие православные молитвы. К Богородице хорошо. Оставляют яйцо до утра. Оно втягивает негатив, пока малыш спит. Утром смотрите на картину. Повторять 3,7 или 9 раз. Передышка. - Более подробно ищите в инете.
Благодарю. Да,яйцом чистились, даже заказывала настоящие куриные, у кого хозяйство. Вчера всё же сняла защиту, в семье сразу сменилась атмосфера, все дни были как немые, боясь чего лишнего друг другу сказать, после снятия даже активность в беседах началась, а сегодня всю ночь мне руны снились, женщина что руны мне показывала, снилась раннее как исполнитель порчи-маг, бесконечно твердила, как вбивая в голову "Альгиз" перед сном в левом ухе звон пошёл, сильный такой писк, видимо просмотр был. Я всегда во время чисток прошу ВС рассудить по справедливости, как они считают нужным. Читала что против ЧМ надо использовать БМ, т.к.свои не трогают своих, ноа всегда можно договориться о справедливости...или в этом деле преобладает лишь сила? Интересный случай был ранней весной, ворона постоянно каркает возле окна, когда наносила РС "ты мне-я тебе",слетелось шесть ворон на дерево и они все смотрели на меня, потом они погнали эту каркушу и прям в воздухе начали на неё нападать. Только сейчас я поняла что это была мне помощь...долгое время не прилетала, но сейчас опять её вижу, уже с "подругой" только молча сидят. Те вороны были крупные, по сравнению с моей постоялицей.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Veritas_Sanctus

Цитата: Netali от 05 августа 2019, 16:16:17Альгиз" перед сном в левом ухе звон пошёл, сильный такой писк, видимо просмотр был.

Чаще просмотр, но бывает наши помощники так к нам докричаться пытаются. Альгиз - руна защиты. Может Вам кричали в ухо - защиту ставь!

Цитата: Netali от 05 августа 2019, 16:16:17Читала что против ЧМ надо использовать БМ

Не соглашусь. Клин клином выбивают. Тут много факторов, конечно. Но очень серьезный ЧМ негатив люди комплексом снимают - и через бесов, и через кладбище. Кто Вам сказал, что черти своих не трогают? Они же не люди. Они живут по другим правилам.

Вам надо четко выяснить, что за негатив. От этого прыгать уже.

Те вороны, что сейчас сидят - могут и враги смотреть, а могут и помощники за Вами приглядывать. Опять же диагностика нужна.
Когда я приносила свои первые в жизни дары Фригг и Фреййе за работу по снятию негатива - ко мне 2 вороны прилетели.
Главное, не накручивайте себя и не нагнетайте обстановку. И помните - наши мысли формируют атмоссферу вокруг нас. То его боитесь - то Вас и побеждает.Ваше слабое место - ребенок. Защитите его через себя.
Подумайте о том, чтобы обратиться к Маре. Она очень справедливая. И уж если с ней связь наладите - помощь будет быстрой.
ВС Вам в помощь!

Margaritka

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 00:38:27Левая рука - берущая.

А у меня в самой формуле заложена еще и чистка сопутствующая-и время от времени такие боли-прострелы ощущаю в левой ноге.
Что это значит?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Veritas_Sanctus

Цитата: Margaritka от 05 августа 2019, 17:29:13ощущаю в левой ноге.
Что это значит?

Левая сторона отвечает за ЖЛР. Возможно, исток проблемы там.
Боли в ногах могут указывать на перекрытие дорог, путы и пр. воздействия на пути, дороги. Крадники с перекрытием дорог. И Родовой негатив тоже может вызывать боли в ногах.

Margaritka

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 17:47:04
Левая сторона отвечает за ЖЛР. Возможно, исток проблемы там.
Боли в ногах могут указывать на перекрытие дорог, путы и пр. воздействия на пути, дороги. Крадники с перекрытием дорог. И Родовой негатив тоже может вызывать боли в ногах.
Если болит-значит, чистка все-таки идет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Veritas_Sanctus

Цитата: Margaritka от 05 августа 2019, 17:54:00Если болит-значит, чистка все-таки идет?

Негатив сопротивляется. Надо диагностику делать.

magellan

Коллеги, приветствую! Поясните, пожалуйста. Только не смейтесь, прошу.

Мужчине поставлен став на отсечение каналов-крадников, обрыв вредоносных привязок. И тут же у мужика началось, пардон, частое мочеиспускание.
Без  половой дисфункции, недержания, болей-резей и тд. Можно было бы все списать на банальный цистит-простатит-аденому и тд., но - он только в прошлый понедельник закончил комплексное медобследование, которое ничего такого не выявило.
Рацион питания - не менялся. Количество употребляемых жидкостей - как и было.

Что это и чем это объяснить?  Опой? Но этот став- не чистка, он лишь уничтожает каналы крадника и его самого...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status