Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вести себя с жертвой?

Автор Анамалия, 14 августа 2010, 20:08:01

« назад - далее »

Анамалия

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как вести себя с тем, на кого направлено воздействие.
Делала оморочку. Еще не успела отнести откуп, как раз шла, как он позвонил на сотовый. Раньше долго не общались. Я отключила сотовый, чтоб ничего не отвлекало. Отнесла откуп. Домой пришла, он сидит под дверьми. Типа скучаю, столько не виделись. Потом уже вообще полез как хочу и все. В результате я его еле выпроводила. Так как к нему пришел друг. Как правильно все таки вести себя с ним? Уступить или все же стараться держаться и не подпускать к себе? Больше на контакт он не выходил, но стал зато мусор выносить мой, что я оставляю в коридоре))) Хоть какая то польза))

Tais

Ну я бы вела себя непринужденно, как обычно. И ни да, и ни нет, поводите его за нос. В общем, пофлиртуйте. А что за оморочка, если не секрет, любовно-приворотная какая-то? раз такой эффект
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Анамалия

Я сама была в шоке, когда увидела что он звонит. Если до этого я в чем то и сомневалась, то теперь говова поверить даже в кузькину мать. Общение в нормальном варианте было исключено! Оморочка любовная, но короткого действия. Хочу повторить, но вот не знаю как себя все таки правильно вести. В этот раз я так и поступила, и да и нет, обнимания, поцелуйчики но больше нини. Не направит ли это его в другую от меня сторону? Ведь его желание неудовлетворено, а с моей стороны, уступлю, он получит че хощь и смотается:(

Горькая Луна

А сам текст оморочки можно выложить?

Анамалия

'Это черная оморочка Мансур, она есть кажется на форуме.

murena

ну вы хоть выложите первые слова....а то какая вот она ,гадай??????

алиса ветрова

мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Горькая Луна

Да, это вещь, хотя и делается не за 5 минут как Фагот.
Я вам в личку скинула - на пару секунд разминулась со ссылкой алиса ветрова. ))

Анамалия

Да об этой оморочке, на своем, и не только своем, опыте скажу, что она рабочая. Не знаю только, если делать повторно, будет ли такой же эффект. Но как себя все таки правильно вести?

Klever

На дружественном сайте прочла, что не стоит после приворота допускать, как минимум 3 дня, интимные отношения. Полностью согласна с этим мнением.
P.S. Имеется ввиду 3 дня после проявления эффекта.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

deva666

интересно.. А если работа ешё в процессе?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Анамалия

Сколько длиться ее действие? Так как товарищ как появился, так и пропал опять.  Насколько я поняла, она очень короткого действия. И расценивается более как любовный вызов.

Hexe

Цитата: Klever от 15 августа 2010, 18:14:25
На дружественном сайте прочла, что не стоит после приворота допускать, как минимум 3 дня, интимные отношения. Полностью согласна с этим мнением.
P.S. Имеется ввиду 3 дня после проявления эффекта.
Наоборот, наши уважаемые практики всегда советовали поддерживать как можно более тесные отношения! Сами посудите, делаете приворот, а потом избегаете объект, это же неуважение к тем силам, которые просите о помощи. К тому же хороший секс - прекрасный способ привязать к себе мужчину.
А запрет на контакт в первые 3 дня после обряда относится к конкретному кладбищенскому привороту.

Libitina

Помнится на этом или старом форуме (тему эту найти не могу) уважаемая всеми практик высказывала мнение, что после того как сделан приворот нужна близость с объектом, хотя бы один раз и в качестве примера она приводила собственный случай, когда сделала приворот, а потом проигнорировала уехав из дому и отключив телефон, включив же обнаружила, что там много пропущенных звонков да и объект объявлялся, в результате всех действий она получила хороший откат, за то, что напрягла силы зря.

Другое дело, что в некоторых приворотах, например, "Приду в большой город", Степановский, четко говорится не общаться с объектом после приворота три дня, но это четко оговорено в условиях.

В случае же автора темы, как по мне, она допустила стратегическую ошибку - упустила случай. Когда к ней пришел мужчина необходимо было закрепить действие оморочки постелью где бы ей представились дополнительные возможности для колдовства, а так, даже если у объекта появится повторная тяга в следствии нового ритуала, то он может ее подавлять, так как никому не нравится быть отвергнутым и испытывать это чувство повторно.

Hexe, Вы меня опередили :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Верховная Жрица

Цитата: Hexe от 15 августа 2010, 20:43:32
Наоборот, наши уважаемые практики всегда советовали поддерживать как можно более тесные отношения! Сами посудите, делаете приворот, а потом избегаете объект, это же неуважение к тем силам, которые просите о помощи. К тому же хороший секс - прекрасный способ привязать к себе мужчину.
А запрет на контакт в первые 3 дня после обряда относится к конкретному кладбищенскому привороту.
Согласна с вами, ох уж эти дружественные сайты, кто ж там только сидит и пишет такое. И как они определяют, что вот именно сейчас проявился эффект.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status