Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

нафеми

Девушки, формулу на зачатие, если на себе писать, маслом можно?? чтоб благоверный не видел (любопытныйч до ужаса) И куда её лучше нанести?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

prima

Подскажите, пожалуйста в какой день ритуалить или к кому обращаться для обретения беременности? Фригг?
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, если первый час после полнолуния попадает на день на понедельник, могу ли я обратиться за поддержкой к Фрейе по поводу зачатия?
Спасибо

lisetta

Хочу поделиться своим опытом использования формулы Альгиз-Беркано-Альгиз.
Применяла ее для лечения молочницы. Наносила данную формулу прямо на каждую свечу (в смысле на лекарство). Молочница у меня не прошла, но как оказалось это была вовсе не она, а в оговоре присутствовало именно это слово. Но у меня стал регулярный цикл. До этого 2 года лечилась у разных врачей, пила разные таблетки, но ничего не помогало. КД по полгода не было. Вот так мне помогла эта формула (на тот момент  лекарств никаких для восстановления цикла не принимала). Уже 1,5 года прошло все в норме.

Vinany

Ну, для молочницы на свечи наносить не обязательно. Просто пишется на теле внизу живота. А по поводу "схожестей": помимо возможных бактериальных ЗППП, внешне схожих с кандидозом, такого же рода симптомы бывают и при раздражении аллергического или иного характера (такое нередко бывает, если мыло не подходит или аллергия на ароматизаторы, добавляемые в део-прокладки). Молочница в этом случае - только следствие, снимете раздражение слизистой - она пройдёт сама.

demo60

Цитата: Vinany от 18 августа 2010, 15:08:06
Иса-Пертро-Беркано
формула или став на лечение раннего климакса, то есть на возвращение к нормальному гормональному фону и нормальной работе яичников.

скажите пожалуйста, а если климакс наступил 2 года назад, применять эту формулу можно? или не стоит этого делать?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Vinany

Попробуйте. Но лучше совместить с фитотерапией: пассифлора, матэ, борщевик сибирский (семена). Последний лучше совмещать с льняным семенем, т.к. у препаратов из любых частей этого растения имеется некоторое крепящее воздействие на кишечник. К тому же в льняном семени также содержатся фитоэстрогены.

Talula

Vinany, подскажите что нить для нормализации гормонального фона  (гормоны скачут по страшному), больше не могу таблетками гасить.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Vinany

нафеми

скажите, кто-нибудь пользовался ставом на беременность который нужно вырезать на кусочке сыра и дать съесть женщине. Там же активация нужна. Какая?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

scarlett

Vinany, подскажите, пожалуйста, какую лучше применить формулу: Иса-Пертро-Беркана или Беркана-Альгиз-Отал в случае, если до климакса еще далеко, а просто нужно уровень гормонов в организме привести в норму (разрегулирован после родов и применения гормональных таблеток)?

Marushka

Vinany, спасибо за формулу Иса-Перт-Беркана. Была задержка, не было никаких "позывов"на начало (извините за подробности), нанесла на живот синей шариковой ручкой эту формулу, сразу началось пощипывание, покалывание в области нанесения формулы, хотя никогда не было подобного. Задача для рун была соответственно случаю: нормализация работы яичников, гормонального фона и т.п. И через часик (примерно) - положительный результат))) Спасибо.

Vinany

Цитата: scarlett от 02 мая 2011, 19:38:12
Vinany, подскажите, пожалуйста, какую лучше применить формулу: Иса-Пертро-Беркана или Беркана-Альгиз-Отал в случае, если до климакса еще далеко, а просто нужно уровень гормонов в организме привести в норму (разрегулирован после родов и применения гормональных таблеток)?

Беркано-Альгиз-Отал.

cie

Подскажите, что лучше применить при боли внизу живота (очевидно яичник), врачи говорят, что все нормально.
руны Кеназ - Перт - Ингуз на низ живота нанести или есть , что-то еще?

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status