Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Roksi1983

Добрый день. А можно ли отливку свечой делать? Со свечи горевшей что бы капал воск. И в печке можно ли сжигать отливки?

тетя Мотя

Цитата: Изумруд от 20 февраля 2023, 11:55:55
Уважаемые практики первый день отливала вечером  сына воском данным оговором, так он меня с утра начал денег в очередной раз просить. При отказе начал истерить, в это раз сильно истерил. Могли ли сущности на нем взбунтоваться ?
Я б делала эти отливки свинцом и чередуя с перекладом на свинец.

Afrodita 71

Цитата: тетя Мотя от 28 июля 2022, 13:09:09
Ничего там не сжигается. Недавно была на свалке, там горы как настоящие, десятилетиями лежит мусор.  Я изменила этот заговор на свинец, мне он больше нравится. Пока кисти рук болят и жгет, посмотрим что дальше.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  олово через ножи льёте или так? После отливки как утилизируете?
С уважением  :)
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Агена

Цитата: тетя Мотя от 15 апреля 2023, 11:14:49
Я б делала эти отливки свинцом и чередуя с перекладом на свинец.
Здравствуйте
Не подскажите ритуал с перекладом на свинец?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

тетя Мотя

Цитата: Агена от 20 марта 2024, 09:52:55
Здравствуйте
Не подскажите ритуал с перекладом на свинец?
Здравствуйте, вот эта тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25167.0.html

Добавлено: 28 марта 2024, 22:59:46

Цитата: Afrodita 71 от 03 октября 2023, 03:09:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  олово через ножи льёте или так? После отливки как утилизируете?
С уважением  :)
Когда через нож, когда просто. Свинец всегда в воду.

Черная Корона

Очень нравится эта отливка,делаю каждые 6 месяцев.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

John Galt

Провел отливку немножко усложнив. Читал первый заговор пока воск плавился, не могу молчать (как будто время теряю). Делаю так - читаю заговор три раза с пальцем на воске когда он только начинает плавиться, потом три раза уже держа сосуд в руках и шепча заговор прямо на воск, воск продолжает плавиться поскулько сосуд уже расколен и дальше уже делаю по инструкции. Один раз с вращательным движением против часов стрелки и потом два при выливании, последний конечно же уже только капельки капают. Всего получается девять раз. Потом читаю также девять раз на остывающий воск второй заговор, примерно за это время воск как раз и застывает. Утилизация в реку подальше от дома. Результат есть, есть подвижки уже во время проведения. Буду смотреть как будет продвигаться.

Единственное хочу отметить что почему то обострились отношения с любимой. Сразу после утилизации отливок огромный скандал, но с примирением. Не знаю совпадение ли это.

Очень интересно узнать ваше мнение о том как я немножко усложнил обряд а также л результатах.

Добавлено 18 июня 2025, 00:53:40
Очень интересно ваше мнение по следующему вопросу. Можем ли мы делиться результатами отливок? Касается ли тайна молчания, не разглашения таких обрядов как отливки и отжиги. Мое мнение что не касается, потому что воск либо впитал негатив либо нет. Но очень интересно мнение Уважаемых практиков. И благодарность уважаемой Фрее.

Salvia_

Сделала данные отливки...
Никогда ещё мне так тяжело не давались отливки. Делала без отжига, так как хотела отжиг сделать своими свечами, но запасы давно не пополняла.
Первый день на третьей отливке началось першение, прям горло сдавило, не могла читать заговор, прям вообще не могла,захлебывалась в кашле. После отливок (а их всего то 3) сил прям не было, как выкачали.
Второй и третий день, просто еле делала все три дня сил вообще не было, меня как будто высосали, я заставляла себя отливаться, еле стоя на ногах. У меня никогда ещё такого не было.
Отливки отыграли в обратную сторону, наоборот в спад. И отливки с любятиной отливались.
На 4 день сделала отжиг, общего спектра. По энергии сразу легче стало.
На отливки не грешу, в последнее время все что связано с чисткой фин только усугубляет. Пытаюсь найти причину...

Gamaюн

Заговор отличный.но я считаю, что прежде чем отливать денежный канал, нужно предварительно ментал и физику почистить, наполнение, неоднократную диагностику- в чем затык, откуда,( может нужно крадники убирать сначала, родовые программы или самоблоки) как пройдёт сеанс итд. денежный поток будет физику тянуть ни с неба же ему черпаться. поэтому нужна тщательная подготовка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status