Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Djina

Цитата: Рури от 11 декабря 2017, 17:41:11
Провериться на наличие крадников и другого негатива от "подруги".
Такие совпадение очень характерны.
негатив у подруги есть в виде подселения чертиков, которые ей периодически сняться, и которые кусают ее во сне, но она говорит, что это всего лишь сон и не стоит обращать на это внимание, хотя сама находиться в полной ж...в финансовом плане, с этими же кредитами, но только на много большую сумму.
Крадники не ее рук дело, они у меня с давних пор, а познакомились мы с ней в прошлом году.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Deymos

Цитата: Djina от 27 ноября 2017, 18:59:21все-таки не совсем поняла как убирать воском кредиты?
Сами кредиты никак отливками не уберешь, разве что причины их появления, когда есть порча на бедность.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vitalia

Добрый день,

У меня исполнительный лист  с суда имеется. Судебные приставы работать не хотят, должник бегает.
Так вот можно ли отлить этот исполнительный лист? Снять негатив и сумму которая там прописана чтоб реальной стала ?? Волшебство , Конечно, но все же?
Как кто думает по этому вопросу??))
ставлю ++++  всегда ))))

You

Цитата: Vitalia от 05 февраля 2018, 16:40:25

Так вот можно ли отлить этот исполнительный лист? Снять негатив и сумму которая там прописана чтоб реальной стала ?? Волшебство , Конечно,
нет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Цитата: Vitalia от 05 февраля 2018, 16:40:25Так вот можно ли отлить этот исполнительный лист?
Цитата: Vitalia от 05 февраля 2018, 16:40:25сумму которая там прописана чтоб реальной стала
Имхо, это не даст никакого результата.
Цитата: Vitalia от 05 февраля 2018, 16:40:25Снять негатив
реально решение только этой задачи.
Меня здесь больше нет.

irene73

ДЖИНА,есть люди которые сами по себе несут определенную энергетику, т,е даже не хотя того привносят в чужую жизнь проблемы, как пример: наверно замечали что когда о своих планах говоришь одним людям все получается, другим все разваливается,думаю у каждого есть такие счастливые знакомые, Тут вариант один общаться с такими людьми дозированно, ни в какие планы не посвещать, тем более если человек помеха при отливке ВЕРНЫЙ ЗНАК
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Djina

Цитата: irene73 от 06 февраля 2018, 03:45:56
ДЖИНА,есть люди которые сами по себе несут определенную энергетику, т,е даже не хотя того привносят в чужую жизнь проблемы, как пример: наверно замечали что когда о своих планах говоришь одним людям все получается, другим все разваливается,думаю у каждого есть такие счастливые знакомые, Тут вариант один общаться с такими людьми дозированно, ни в какие планы не посвещать, тем более если человек помеха при отливке ВЕРНЫЙ ЗНАК
Да, это действительно так, тем более что это именно она является причиной моего кредита. До этого у меня вообще таких проблем не было.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ртуть

Уважаемые практики, а вот как быть в таком случае, когда человек не зарабатывает сам ни копейки, но деньги минимальные на прожитье имеются, т. к находится на иждивении.
Вроде как и нищетой не назовёшь и в то же время своих денег нет.
На иждивении не у мужа, а родственники помогают материально, устроиться на работу пытается, но никак.
В такой сиутации можно использовать эту отливку?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Ellaires

Цитата: Ртуть от 09 февраля 2018, 07:08:33
Уважаемые практики,
Вроде как и нищетой не назовёшь и в то же время своих денег нет.
На иждивении не у мужа, а родственники помогают материально, устроиться на работу пытается, но никак.
В такой сиутации можно использовать эту отливку?
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Сначала выясняют причины происходящего с человеком.
Затем используют отливку/др метод для избавления от той причины, которую определили.
Методом исключения искать то что поможет, перебирая все отливки какие есть, затратно по времени и мн.др.

Ртуть

Благодарю, что обратили внимание на мой ответ.
Положим, причина крадник, порча на разорение, закрытие дорог.
Тем не менее, прям вот нищеты нет, но и своих денег тоже нет.
А собственно данный  метод отливки предполагает именно нищету и совершенное отсутствие ден.средсв или можно и в других случаях применять?

Freyja Vanadís

согласна с  ув.Ellaires. Однако и без выяснения точной причины эта отливка способна помочь в данной ситуации, потому что сам факт нахождения человека на иждивении, отсутствие у него возможности самостоятельного зарабатывания денег, сложности с трудоустройством - уже свидетельствуют о проблемах с денежным каналом без всякой диагностики. Другой вопрос в том, что для решения этой проблемы может понадобиться комплекс работ, помимо отливки ДК, но отливка канала будет не лишней, а положит начало для положительных изменений на физ плане.
Меня здесь больше нет.

Акация

Скажите, а можно ли отливку-отжиг-скид "нищета моя..." делать одновременно, курсом 3дня? Или лучше растянуть на всю убыль? Т.е 3дня отливки,
потом  3дня отжиг и т.д? Как лучше?

Ellaires

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 05:33:06
Хочу предложить действенный метод чистки ДК от практика Дея, который успешно себя показал в работе.
...
Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю,
всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает,
достаток и благополучие мое/(Имя) забирает,
любые прицепки-привязки, метки-отводы,
...
Ув. Freyja Vanadís, подскажите пожалуйста, метки-отводы имеются ввиду каналы крадников, или же это какие-то другие воздействия, и как отливаются при этой отливке метки-отводы, жгутами?

kisa

Цитата: Ртуть от 09 февраля 2018, 13:21:32
А собственно данный  метод отливки предполагает именно нищету и совершенное отсутствие ден.средсв или можно и в других случаях применять?
Данный метод не предполагает прямо конкретно нищету. Для применения данной отливки нет никаких преград. Даже если вы работаете и у вас есть некие денежные средства, но вам их не вполне хватает и вы недовольны своими доходами, то смело отливайтесь. Уберется негатив на денежной сфере, уберутся последствия всяких сглазов, зависти и т.д. Появится возможность дополнительного заработка, вовзврат давно забытых долгов, ну и т.п. Метод этот работает плавно и мягко, изменения не совсем такие, как при применении, допустим, денежных обрядов через кладбище. Там-то конечно посерьезней будет.

Ртуть

У меня ещё вопрос , уважаемые практики.
Я параллельно отливаю закрытите дорог. Скажите пожалуйста, есть ли смысл после данной отливки от нищеты и отжига с Крадой делать ещё и отливку закрытия дорог? Я имею ввиду, в этот же день.
Энергии хватает. Просто тороплюсь, убывающая луна уходит, а работы ещё не перекопать.
Заранее благодарна за ответы и с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status