Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избежать иллюзий и раскрыть обман

Автор Priest, 25 декабря 2015, 04:17:44

« назад - далее »

Love inside

Цитата: shine от 04 декабря 2019, 16:31:40
отвороты и оморочки так меняют восприятие, та же " крапивня"- любую милость опоганивашь, и " хоть бы ладно она делал, а ему бы казалось- не ладно, и по уму бы делала, а ему бы казалось не по мыслям".став не от инструмент , не панацея, не стоит такие накрутки делать,чтобы, чтобы... и тогда... тут четко инфа проявляется, все.
Поиск крапивню не выдал. И сама я на форуме не встречала. Ткните носом, пожалуйста))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Anna2018.di

Интересно став сработал.
Узнала психотип мужчины, как правильно работать и почему не идут
на него приворотные работы
Причину отсутствия любовной связи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LyllyRose

Итак, господа. Я снова воспользовалась ставом. Наносила на себя с целью узнать истинное лицо другого человека. Нанесла в сентябре. В ноябре он умер и я узнала о нём все. Человек был моим близким родственником, молодой и здоровый. Совершенно нелепая, ничем не объяснимая смерть. Став автора использовала на него второй раз, первый раз у него были серьёзные проблемы, также вплоть до потери жизни, но выбрался (инфу я тогда неожиданным образом получила, но его проблемы с этим фактом не связала). Сейчас же то, что я узнала, я врядли бы узнала при его жизни. Собственно, не такая уж и важная эта информация, но её ценой стала жизнь родного человека. К автору вопросов нет, он честно предупреждал о последствиях. Пользоваться этой работой, или нет, решать вам. В моем случае уплаченная цена не просто несоизмерима с результатом. Также и я сама из-за всей ситуации сильно испортила здоровье, ну и по финансам крах, который я тоже только теперь связала с действием става. Ещё раз призываю много и хорошо подумать перед использованием.

Sherl

Ставила став не один раз. Работает очень быстро, сны всегда запоминаются. Но показывает так как есть на самом деле, жестко и без приукрас.
Реально иногда может кому и не знать этой правды. Т.к. лично у меня показывает не символами, а как на яву.
Но мне лично лучше знать правду.
Автору ++×
С ув. Sherl

Dalyla

Цитата: LyllyRose от 22 апреля 2020, 13:49:13Ещё раз призываю много и хорошо подумать перед использованием.
Можно, исходя из подобных "совпадений", определять закономерности функционирования работ автора. Я тоже воспользовалась одной его работой, последствия (они же - расплата) настигли также через два месяца: применила в июле, получила "счет" - в сентябре. Может быть, если бы выполняла в точности все правила, то и расплачиваться бы не пришлось, но увы. Такое явление, как смерть, совершенно не останавливает череду этих "совпадений" - возможно, оно, напротив, даже некоторым образом встроено в механизм действия ставов. И результат в виде попорченного здоровья также имеет место быть в моем случае (но вроде как это оказалось поправимым). Денег, впрочем, на поправку ушла уйма, и до сих пор действительно наблюдается такой эффект, как безденежье, но, насколько я понимаю, он все же временный.
Должно быть, Вы, когда воспользовались, чем-то из правил пренебрегли, как и я - отсюда и "фейерверки".
لا يهم

LyllyRose

Цитата: Dalyla от 04 мая 2020, 20:59:42
Я тоже воспользовалась одной его работой,
Должно быть, Вы, когда воспользовались, чем-то из правил пренебрегли, как и я - отсюда и "фейерверки".
Dalyla, можно уточнить, какой именно работой автора пользовались? Тоже кто-то умер? Результат Вы получили?
Я, насколько помню, выполняла все правила. Единственное, что в оговор "без вреда" намеренно не включила объект воздействия, так как подумала, что это может помешать работе става. Вот тут, думаю, и была моя основная ошибка, или одна из них.

Destructor

Цитата: LyllyRose от 04 мая 2020, 23:23:39
Dalyla, можно уточнить, какой именно работой автора пользовались? Тоже кто-то умер? Результат Вы получили?
Я, насколько помню, выполняла все правила. Единственное, что в оговор "без вреда" намеренно не включила объект воздействия, так как подумала, что это может помешать работе става. Вот тут, думаю, и была моя основная ошибка, или одна из них.
позвольте высказатся
не было никакой вашей ошибки, если вы не были в церкви не молились и т.д. Думаю это основное в работе со ставами Автора, вы только забыли, что семьи, рода как ценности у Автора тоже нету. Так что его все работы можно делать только против врагов, а если будем делать на молодость или защиты, то факт, что может взять из семьи или ударить тоже по семью, если ссора будет. Я на пример попробовала один на омоложение, так сразу приснились младшие двоюродные сестры и родители мои пьяные во сне были. Сразу поняла что снять надо.
Так и вы, вы не про врага хотели что то узнать, а про кого то родного, но может иначее не было как только когда он умерает. Если бы этот став был бы другово автора, может вас бы предупредили, а как став этого Автора, которому на род наплевать, так кто же вас предупреждать будет?
Делайте его работы только на врагов и не делайте других его ставов типа во благо, если любите свою семью и будит вам счастье :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dalyla

Цитата: LyllyRose от 04 мая 2020, 23:23:39какой именно работой автора пользовались?
Этой.

Цитата: LyllyRose от 04 мая 2020, 23:23:39Тоже кто-то умер?
Двое. Один был целью, а другого я, выходит, подставила вместо себя, когда не смогла перераспределить частично вернувшийся ресурс. Второй погибший меня, по факту, спас, и он же за меня огреб все шишки. Я потому и хотела проконсультироваться с автором по поводу некоторых моментов (в частности, касательно природы определенных сил и особенностей службы им), но, к сожалению, это оказалось невозможно. Очевидно лишь то, что все эти работы - суть приказы, отраженные в установленной форме и исполняемые силами, которые и впрямь никакого отношения к собственно северной традиции (допустим, к ее богам) не имеют.

Цитата: LyllyRose от 04 мая 2020, 23:23:39Результат Вы получили?
Да, но не той ценой, которая предполагалась. Впрочем, в моем случае виной всему - моя же самонадеянность.

Цитата: LyllyRose от 04 мая 2020, 23:23:39Единственное, что в оговор "без вреда"
Здесь не работает "без греха и вреда для кармы" (см. п.4) - зло должно быть сотворено, и оно будет сотворено: если для этого потребуется чья-то смерть, значит, наступит смерть, вот она и наступила. Впрочем, в Вашем случае, насколько я понимаю, был допущен все-таки относительно небольшой косяк - я накосячила гораздо жестче, но как-то выжила.
لا يهم

LyllyRose

Здесь не работает "без греха и вреда для кармы"

Я имела ввиду, без вреда для здоровья и благополучия. Все эти "грехи" и "кармы" я никогда не оговариваю. Тут с Приестом я согласна полностью: не получится и рыбку скушать, и не запачкаться. Хочешь в рай-не колдуй. Но вот про" без вреда" для здоровья и проч. обычно срабатывало.
Впрочем, в Вашем случае, насколько я понимаю, был допущен все-таки относительно небольшой косяк
[/quote]
Вот тут не совсем поняла Вашу мысль, уважаемая Dalyla. Косяк-это Вы про упущение в оговоре, или про что-то другое?

Добавлено: 05 мая 2020, 20:09:35

Dalyla, видите Вы какой-нибудь выход из ситуации, модет, способ исправить хотя бы с помощью этих же ставов? Есть какие-либо мысли на этот счёт? Можете в личку.

Dalyla

Цитата: LyllyRose от 05 мая 2020, 19:55:10Вот тут не совсем поняла Вашу мысль, уважаемая Dalyla. Косяк-это Вы про упущение в оговоре, или про что-то другое?
Имелось в виду: вы сознательно не шли на нарушение никакого из правил, поэтому, если так странно сработало (зло сотворено не только для объекта воздействия, но и для субъекта), значит, какой-то косяк все же был допущен. Какой - это уже не ко мне вопрос, а к вашим мантическим инструментам и к диагностике, с их помощью проведенной =)
Специально, кстати, поковырялась сейчас, так сказать, в эпистолярном творчестве автора и нашла любопытное: "А все эти вот "указать..." - это просто компенсация страхов и неуверенности в правильности своих действий. Волков бояться - в лес не ходить, в общем". Ну вот, мы, смелые такие, не побоялись и огребли чуток.

Цитата: LyllyRose от 05 мая 2020, 19:55:10Dalyla, видите Вы какой-нибудь выход из ситуации, модет, способ исправить хотя бы с помощью этих же ставов? Есть какие-либо мысли на этот счёт?
По отзывам, не снимаются его работы ничем. Но если уже долбануло, так оно, значит, отработало, и все на этом. "То, что уже накосячено, придется скушать"(с) =)
В общем, со своей стороны я наивно полагаю, что, скушав накосяченное, на этом опыте кое-чему научилась. Признательна Присту за науку...
لا يهم

LyllyRose

Цитата: Dalyla от 07 мая 2020, 22:31:36
если так странно сработало (зло сотворено не только для объекта воздействия, но и для субъекта), значит, какой-то косяк все же был допущен.

Возможно, что и не совсем косяк...Работы автора конфликтуют с ХЭ, а мой объект,хоть и не святоша,но в церковь часто ходил,крест носил и дома все иконами заставлено. Подозреваю,что это тоже могло сбить работу.
Про неснимаемость работ автора сомневаюсь, все можно снять, вот только обычно в этом и смысла уже нет,став отработал и результат получен.
Ну,и про "без вреда" я с автором тоже не соглашусь. По моей внутренней чуйке это очень помогает, направляет действие става.

Milk.shakes

Подскажите кто использовал данную работу. Если став так сдирает пелену, он будет направлен только мне раскрыть глаза?
Случались ли у вас ситуации когда став наоборот открывал то, что вы(оператор) тщательно скрываете?
Естественно оговор мое все, но пока подсознание со мной пытается сыграть злую шутку, хотелось бы услышать мнение использующих)

LyllyRose

Цитата: Milk.shakes от 14 мая 2020, 23:48:53
Случались ли у вас ситуации когда став наоборот открывал то, что вы(оператор) тщательно скрываете?
У меня такого не было. Все мои тайны остались тайнами.

sofia@@@

Уважаемые!ставом пользуюсь часто,а сейчас открыла ещё одну его шикарную возможность:поиск,работы, клиентов,возможностей,в этом случае рисую на бумаге и активирую сжиганием.

LyllyRose

Цитата: sofia@@@ от 22 августа 2021, 20:00:45
открыла ещё одну его шикарную возможность:поиск,работы, клиентов,возможностей
Креативно!)) Негативных "побочек" от става не наблюдали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status