Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избежать иллюзий и раскрыть обман

Автор Priest, 25 декабря 2015, 04:17:44

« назад - далее »

ВестникСевера

Применял в комплексе со ставом Уважаемой Ловушки "узнать правду"
Сработало в течении недели
Скрытого оказалось в разы больше чем ожидалось
Было выявлено информации больше чем оговорено
Однозначно рабочий став

Iva_Kiara

Став дал инсайты, которые мне не понравились. То есть сработал скорее как снятие морока и внушений, а лжи как таковой в мою сторону не было. Я увидела выход, который раньше не видела. А ещё, забавная мелочь: благодаря этому ставу я изменила некоторые моменты в своей внешности, стала лучше одеваться и со вкусом, потому что, смотря в зеркало, очень хорошо стали видны "стильные ошибки" и объективные. Ещё в день нанесения става рассмотрела пыль, пауков, которых раньше не видела(видимо, это самая важная информация для меня на сегодня)). В общем, став работает, даже когда оператору и показать-то нечего, кроме пыли.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Wild.cat

Работа просто шикарная , и вправду буквально выдёргивает очки с корнем. Очень много вывалилось инфы про кроля. И очень верно многоув. Прист в комментарии к работе указал, что нужно со ставом крайне аккуратно.
И от себя я бы добавила: устойчивая психика. С сильно расшатанной ЦНС есть риск окончательно свихнуться от обилия информации. Все иллюзии снимает махом, проливает свет на всё, что скрыто. За последние две недели получила столько ответов, что только успевай разгребать. Но и слёз пролилось немало тогда.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

subaruxmorama

Я написал это на своей ладони в марте 2022 года. потом удалил. и я забыл, что сделал это. Я сделал это, чтобы узнать то, что мне было очень интересно (руны работают у меня только тогда, когда они мне действительно нужны).После недели применения я узнал правду. Я спросил, была ли любовь и секс между двумя людьми, которых я подозревал.Меня интересует недвижимость. Я зашел в дом, который выставлен на продажу. Это был дом молодоженов. а на деревянном рельефе на журнальном столике были написаны имена пар: x&y. и эти имена были именами тех двоих. Вот как я получил свой ответ.

Добавлено: 30 октября 2023, 01:17:25

Обычно очень обычные имена. Однако то, что они оказались в паре, является серьезным совпадением. Интересно то, что как только я это осознал, на ум пришла работа Приста. Это определенно был ответ.

Nionilla

Цитата: Зевана от 12 апреля 2022, 06:05:13
механизм формулы подходит ли для ситуации, где кучка людей оговорила по-черному меня перед широким кругом лиц? То есть ложь и обман общества с целью, чтобы от меня все отвернулись. Я хочу раскрыть этот обман в глазах круга лиц, не меня, мне и так понятно.
Вот и у меня такая ситуация, и думаю, если нанести эту формулу на тех людей, которые оклеветали с ног до головы что бы все и муж отвернулся, с целью раскрытия обмана. Как она сработает в такой ситуации? На мужа диагностика дает отказ, на его родню и мать - добро, но результат каков будет не известно

Iva_Kiara

Цитата: Nionilla от 03 ноября 2023, 08:27:29
Вот и у меня такая ситуация, и думаю, если нанести эту формулу на тех людей, которые оклеветали с ног до головы что бы все и муж отвернулся, с целью раскрытия обмана. Как она сработает в такой ситуации? На мужа диагностика дает отказ, на его родню и мать - добро, но результат каков будет не известно

Мне кажется эта работа наносится на того, кто должен узнать правду. По крайней мере, пока что именно так её использовали участники форума. Если это широкий круг лиц, то в теории и по логике надо наносить на широкий круг лиц. Или на каждого участника этого круга лиц. Или на одного того, кто всем остальным потом расскажет, если среди них есть такой разговорчивый и поддерживающий со всеми дружбу.

Есть став, который форумчане наносят на того, о ком должна всплыть правда, вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Т.е этот став можно нанести на оклеветавших с оговором, что все узнают об их лжи.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

EVILin

Это потрясающий став! Активировала на визуализации на себе. С намерением и без оговора без вреда, мне были необходимы кардинальные меры во что бы то ни стало.
Визуализацировался став сначала в районе Анахты, потом основательно в районе Аджны.
Я в который раз убедилась в том, что мы придумываем гораздо больше, чем есть на самом деле. Как писал уважаемый автор Priest, мы 99% сущей придумываем. Соглашаюсь, да и не только сущей...
Этот став открыл глаза ещё сильнее прежнего, да ещё и "вырвал" их... Всё так. Причина – я просто захотела помочь,  предложив другому посмотреть по-иному на ситуацию, подразумевая что многое нам кажется. На данный момент вижу ясно, но чувствую себя без глаз, и есть огромное желание больше не вставлять их на место. Их "вырвут". Я очень благодарю Вас, уважаемый Priest.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

агапчонок

Здравствуйте.
Делала данный став на визуализацию,просила показать во сне ,как ко мне относятся люди в моем окружении,кто враги,кто делал гадости . Был сон,как на Яву. Реально показали врагов,кто что делает и через что. Моё окружение - как разговоры,но плохо ничего нет. А чего не ожидала,так соседку ,с которой были приятельские отношения. Она с ненавистью кричала на меня,как ненавидит меня и моих детей . За ее спиной стояли- дочь,внучки,муж и зять. Все бы разорвали. Но, больше всего удивило,что когда она стала кричать ,что уничтожит "моих выродков",вот тут стало интересно, ее внучек когти схватили за горло и стали сжимать. Они синюшные,а соседка не унимается. Пока не зять не закричал. Только после этого,она успокоилась и упала на колени,прося чтобы отпустила ее внучек. А голос не мой ответил: Это было предупреждение,в следующий раз они не проснутся.
Я подорвалась в постели,все как реальность. Что за голос,чьи когти и кто говорил ,не знаю.

Моя благодарность автору 🙏🏻
я только учусь,но много что уже знаю

adivinanza

Всех приветсвую. Кто то знает, этот став оговором вобще управляется?  На себя нанесла, оговорила четко, что узнать. Узнать то узнала, только по всем фронтам прозрения идут. А это совсем не нужно в работе на кролем. Не все ему знать надо.
Что делать то? У всех так?

Wild.cat

Цитата: adivinanza от 26 сентября 2024, 02:24:32
Всех приветсвую. Кто то знает, этот став оговором вобще управляется?  На себя нанесла, оговорила четко, что узнать. Узнать то узнала, только по всем фронтам прозрения идут. А это совсем не нужно в работе на кролем. Не все ему знать надо.
Что делать то? У всех так?
А причем тут кроль, если вы нанесли на себя? Вы же не на него нанесли, с чего вдруг он должен прозревать?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Agata987

Став сработал где-то за пару недель. Глаза открывает действительно жестко. Рисовала на левой руке и с таким  же оговором на бумажке, которую вложила в документы на машину, чтобы став был чаще рядом со мной.

Мико

Отпишусь тоже.
Работает интересно. Некоторые персонажи начали прямо таки вываливать, что они думают.) Давно такого правдорубства не видела.
Ну и так, думаю кое что интересное вскрыло.
Словом став очень интересный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status