Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гениальный улучшатель всего

Автор Basty, 16 декабря 2015, 18:51:03

« назад - далее »

a-mara

Дописываю: утром вчерашнего дня (когда я и писала первый комментарий) став целево отработал на "5+". Отписал заказчик, который не был настроен платить (сумма немаленькая), пил кровь в течение пары месяцев (и делал это с удовольствием) и с которым предстояло заключить драконовский договор. В результате - в договоре учтены все мои изменения, оплата - без проблем, а человека как подменили - доброжелателен и мил. Всё выглядело так, словно кто-то вручную переписал этот сценарий и поменял ситуацию с минуса на плюс. Заодно с почты пришло уведомление забрать посылку, которую месяц, как потеряли.

Добавлено: 04 октября 2022, 04:07:18

Цитата: Basty от 03 октября 2022, 15:22:03
Добрый день, a-mara. Благодарю за отзыв. Чисток вам скорее всего не избежать, но благодаря работе этого става, вы чётко будете понимать что,от чего/ кого очищать,и кому возвращать.
По поводу чисток: не избежать (без вариантов), поэтому позавчера поставила Розенрот от ув. Сэма.  Вроде бы, конфликта нет.

Planeta

Уважаемая Basty, на каждую сферу ставить отдельный улучшатель? Или результативнее один на нексколько сфер?
С уважением.

Василиса Прекрасная

Став справился с тем, что мне удалось поднять себе оклад без повышения по карьерной лестнице и без озвучивания этой "хотелки" другим людям. Поставила и забыла. Через пол года директор на моем предприятии сообщила моему непосредственному руководителю на брифе о том, что с такого-то числа и месяца сотрудникам моей профессии уже было согласовано и утверждено ощутимо поднять сотрудникам моей должности зарплату. Оговаривала на то, чтобы самые вышестоящие лица данной организации захотели, не на словах, но на деле, сделать то (что я уже написала выше). Меня сей результат приятно удивил ибо я уже тогда грешила на став, что мол, он вовсе и не работает раз прошло больше двух месяцев, но нет же - я по счастливой случайности узнала о повышении зарплаты через человека у которого были связи. Тот человек знал мою начальницу через ее знакомых, а те уже (через моего посредника) дали мне знать о разговоре с директором подразделения, о том что учредители внезапно захотели "
проявить доброту" по отношению к персоналу впервые за все время существания кампании, где у большинства оклад копеечный. К слову, и сама должность у меня не руководящая и наша "щедрая элита" никогда бы и не подумала кому-то внезано взять и вот так...также оговаривала, чтобы и другим совсем сотрудникам тоже подняли, но за них я уде сказать не могу...:-\Наносила став на фото служебных помещений, где непосредственно сама и проводила большую часть рабочего времени. Снимок специально сделала в уединении пока никого рядом не было, чтобы никто не видел.
Всего одно фото, но зато какой результат!
Я довольна ;D ;D ;D 8) 8)  Автору благодарность!  :-* :)
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status