Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Макс

А луна какая? Только растущая или на убыльной тоже можно делать?

Светлячок

для оморочек также как и для вызовов луна не имеет значения,если не оговорено непосредственно в обряде

Searcher

Цитата: PravedNIK от 23 февраля 2011, 10:19:57
Для того чтобы подчинить другого человека своей воле, надо обмыть именную икону и обрызгать человека, которого вы хотите подчинить:
именную икону со своим именем или с именем человека которого подчиняем?

MTF

Того кого подчинять будете
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

новизна

А можно смотреть в глаза фотографии, открытой в компьютере ( иного не оговорено) ?

Zlata

Можно все, что угодно. Вопрос в том, сработает или нет. Это вы узнаете только после применения.
На метле...

Абигайл

Цитата: новизна от 01 марта 2011, 15:54:55А можно смотреть в глаза фотографии, открытой в компьютере ( иного не оговорено) ?
Главное, чтоб контакт был где 2 глаза, а вот на фото, на картине или на заставке в компьютере - не имеет значения. Главное, чтоб вы умели работать с фантоном. Мне, наример, фото только мешает в ритуалах, так как я и сама могу представить желаемый фантом.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

women

есть у Степановой , чтобы заставить молчать втыкают гвоздь в сало с заговором. Насколько это рабочее и  куда потом сало девать?

Ведма

women, рабочее, сало лежало в холодильнике или на балконе, если зима, потом просто выкидывала.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Gala

этот ритуал?
Взять гвозь, обязательно железный, воткнуть в кусок сала, прочитать заговор: "Отойди дьявол от моего дома, отойди зло от моих углов, Как замер этот гвоздь в сале, так тот кто жизнь и здоровье мое разрушает,счастья и денег меня лишает,извести меня до смерти хочет,зла мне желает,замрет,не будет кричать,злобно ворчать на меня (имя) Аминь". Сало с гвоздем положить в полиэтиленовый пакет, завязать и закопать. Можно повторять раз в 2 недели.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Ведма

что-то этот у вас слишком мудрено переработанный, он, вообще-то белый, я его выкладывала ранее в оригинале https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=786.0

Gala

Такой в сети попался. Благодарю.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

women

уважаемая Ведма, спасибо за ритуал, буду пробывать, а то очень нужно,  как часто надо подделывать  или по необходимости, ведь я так понимаю что это не разового действия?

Ведма

смотрите по ситуации

НеПуТёВаЯ

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20
Еще варианты оморочек, к сожалению, авторство не сохранила.

Отличный заговор!!! Начитывала на фото женщины 6 дней по 9 раз. Окружающие стали говорить, что от неё просто тошнит и плевать хочется на неё. 

Простите, не поняла... это Вы о каком заговоре говорите? Мне очень нужен такой, а найти нигде не могу..((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status