Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклады на подарки на Новый Год с ОС! + коррекция результатов

Автор Feverr Dream, 04 декабря 2015, 15:31:27

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: LadyX от 06 декабря 2015, 01:22:17
Подарит ли мне м подарок на новый год?
Соуло-Феху - Гебо
       Вуньо
Я так понимаю что подарит? Может это будет что-то для нас двоих (Гебо) Поход в ресторан или еще что в этом роде?

согласна, подарит. Причем что-то для вас ценное, будете рады.

Цитата: Лаварна от 06 декабря 2015, 15:11:30
Подарит ли мне мистер ХХ подарок на Новый Год?

Феху(п)-Альгиз-Уруз(п)-Дагаз
>:( денег нет, забот куча, сил нет,
короче, не подарит ничего...

Нет, не подарит, мне кажется что ваш мистер Икс денег пожалеет. Может действительно нет. Но разве подарок должен быть дорогой? Ведь важно внимание.

Если хотите, делайте корректировку, как я в начале темы предлагала и посмотрим. К фоновому Дагазу нужен бы был доп., а то может там трудно изменить ситуацию, но попробовать стоит. :)
Лучше простую формулу вроде Наутиз-Эйваз-Гебо-Феху-Вуньо. На фото, в конверт и забыли.
Не забудьте отчитаться. ;)

money

Мне кажется что да т.к. Уруз(п)-Дагаз ,потеряет все свои силы или приложит все силы и ситуация изменится в лучшую сторону.
С уважением и благодарностью!!!

Лаварна

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:59:53

Если хотите, делайте корректировку, как я в начале темы предлагала и посмотрим. К фоновому Дагазу нужен бы был доп., а то может там трудно изменить ситуацию, но попробовать стоит. :)
Лучше простую формулу вроде Наутиз-Эйваз-Гебо-Феху-Вуньо. На фото, в конверт и забыли.
Не забудьте отчитаться. ;)
хм, наверно попытаюсь сделать корректировку, тут уже спортивный интерес проснулся изменю или нет ситуацию ;D
да-да, ОС обязательна
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Вот решила поинтересоваться у рун,,Подарит ли мой отчим мне подарок на НГ?,,Ингуз,Кано,Гебо,Тейваз пп.Желание будет,но всё таки нет :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

new element

Сделала тоже расклад на бывшего мч, мы с ним уже 2 года не виделись, расстались. Выпали Дагаз, Соуло, Ансуз пп.. Видимо, нет, хотя разговоры обо мне будут идти и желание у него такое есть..
..все гениальное - просто! :)

money

Цитата: new element от 13 декабря 2015, 16:44:14
Сделала тоже расклад на бывшего мч, мы с ним уже 2 года не виделись, расстались. Выпали Дагаз, Соуло, Ансуз пп.. Видимо, нет, хотя разговоры обо мне будут идти и желание у него такое есть..
Здесь бы доп. еше т.к. ппАнсуз - обман\непонимание\осложнение\обеспокоены, а что именно показала бы доп. руна?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 декабря 2015, 15:53:01
Здравствуйте.Вот решила поинтересоваться у рун,,Подарит ли мой отчим мне подарок на НГ?,,Ингуз,Кано,Гебо,Тейваз пп.Желание будет,но всё таки нет :-\
Думаю да, неожиданно все будет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну в принципе если подарит это действительно неожиданно будет.А я уже хотела на внушение искать,думаете money не стоит на это себя тратить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

money

Руны показывают, что ситуация поменяется, только в какую сторону-то, здесь 50\50.

new element

Цитата: money от 13 декабря 2015, 16:50:26
Здесь бы доп. еше т.к. ппАнсуз - обман\непонимание\осложнение\обеспокоены, а что именно показала бы доп. руна?.
доп руна выпала прямая наутиз...

Цитата: new element от 13 декабря 2015, 22:21:55
доп руна выпала прямая наутиз...
перебросила руны с тем же вопросом вышло-фейху, ансуз пп и отал пп - нет, ткотношений нет, и обида в нем ища моего обмана?..

money

Цитата: new element от 13 декабря 2015, 23:37:12
перебросила руны с тем же вопросом вышло-фейху, ансуз пп и отал пп - нет, ткотношений нет, и обида в нем ища моего обмана?..
Вы знаете, что один и тот же вопрос рунам дважды задавать нельзя т.к. ответ будет не верным? В следующий раз, если хотите повторить ответ, посмотрите на след. день уже.

new element

Цитата: money от 14 декабря 2015, 09:10:06
Вы знаете, что один и тот же вопрос рунам дважды задавать нельзя т.к. ответ будет не верным? В следующий раз, если хотите повторить ответ, посмотрите на след. день уже.
так и получилось, на сл день.. Знаю) Уважаемая Money, скажите пожалуйста, правильно я трактовала расклад?..

Tany1976

Уважаемые мастера!

Подарит, ли мне подарок МЧ на Новый год?

Тейваз-Манназ-пер. Отал-  Хагалаз доп. Ингуз

не подарит и не собирался, и вообще  будет со своей семьей

Silvur

Подарит ли мне МЧ подарок на Новый Год?
ингуз+тейваз+уруз пер.
манназ пер.
Очень хочет подарить, но не может, потому как перевёрнутая манназ указывает, что его не будет рядом.

Feverr Dream

Цитата: Tany1976 от 15 декабря 2015, 21:29:41
Уважаемые мастера!

Подарит, ли мне подарок МЧ на Новый год?

Тейваз-Манназ-пер. Отал-  Хагалаз доп. Ингуз

не подарит и не собирался, и вообще  будет со своей семьей

Нет, не похоже что подарит, могут быть проблемы в семье у него. Здесь и скорр. будет сложно из-за необратимых рун.

Цитата: Silvur от 15 декабря 2015, 21:59:36
Подарит ли мне МЧ подарок на Новый Год?
ингуз+тейваз+уруз пер.
манназ пер.
Очень хочет подарить, но не может, потому как перевёрнутая манназ указывает, что его не будет рядом.

Нет, не подарит. Передумает. Здесь как раз можно легко ситуацию в свою сторону поменять - попробуйте и дадите нам ОС, получилось ли! ;)

Snezhka

Добрый вечер!
Подарит ли мне МЧ1 подарок на НГ ?
Кано пп - Вуньо пп- Эйваз-Перт
Особого желания нет, еще размышляет дарить-не дарить, но какой-то неожиданный сюрприз будет?

Подарит ли бывший МЧ подарок на НГ?
Иса-Ансуз-Гебо-Лагуз
да,подарит. хоть и отношений нет, но он думает о том,что надо подарить подарок и подарит.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status