Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для снятия замков.

Автор Asmodei, 30 ноября 2015, 23:14:36

« назад - далее »

VeilWalker

У меня именно этот заговор очень хорошо снимает замки. Пробовала другой, "Еже крепилося", но тот не сработал у меня.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

mashacrash

Если в заговоре упоминается ключ, то нужен ли ключ при отливании? Заранее спасибо за ответ

Магдалена

Цитата: mashacrash от 25 июня 2025, 13:50:04Если в заговоре упоминается ключ, то нужен ли ключ при отливании? 
Нет, здесь ключ не нужен.Ключ здесь образно имеется в виду.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

GODDY

Заговор рабочий, благодарю, что поделились🫶 Единственное вопрос, отливала 3 дня подряд по 3 раза, остался один маленький замочек, но вывернуло всю гадость сидящую, нужно ли повторить 3 по 3? Или просто добить его на 4й день тремя отливами?
Буду благодарна за ответ❤️
С уважением.

Магдалена

Цитата: GODDY от 14 июля 2025, 20:54:22отливала 3 дня подряд по 3 раза, остался один маленький замочек, но вывернуло всю гадость сидящую, нужно ли повторить 3 по 3? Или просто добить его на 4й день тремя отливами?
А почему именно 3 дня, если Вы знаете, что не все замки снялись? Льете 4й, и если надо то и 5й, главное снять все замки по итогу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status