Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб враг отстал

Автор Мороз, 03 августа 2010, 13:47:25

« назад - далее »

Мороз

Поделюсь еще вот таким способом. Взято мною из Степановой. Применяю в случаях когда надо чтоб человек отстал и не появлялся на горизонте, (например кредитор). Срабатывает быстро, но подделывать раз в три месяца.
Купить в магазине (или на рынке) молоко под расчет. Когда выходишь из дома про себя сказать: Иду купить молоко для (имя врага). Купленное молоко принести домой и поставить прокисать (я чтобы молоко прокисло быстрее, переливаю его из пакета в банку и ставлю в теплое место, например возле плиты). Когда молоко прокиснет, после заката вылить его в тазик и помыть в этом молоке руки по локоть и ноги по колено, когда моешь говорить: Как с моих рук и ног грязь отмылась, так и ты враг(имя) от меня отмоешься, на веки вечные пропадешь. Ключ, замок, язык .Аминь". Руки и ноги вытереть х/б тканью. И сразу же вынести тазик с молоком за порог (за подъезд) и вылить наотмашь. Ополоснуть водой и ополоски также вылить наотмашь. Ткань которой вытирались сжечь вне дома в этот же вечер.

Фата Моргана

Человек просто держит дистанцию как я понимаю? Или ему все таки  будет какой-то негатив?

Мороз

Просто не может подойти даже если очень хочет и надо.

Nora

Этот обряд надо подделывать, проходит время и человек вновь может начать свои атаки.

Мороз

Да этот ритуал подделывается по мере необходимости. Но во время своего действия реально не подпускает нежелательного человека.

Nora

Да, месяца на три хватает точно.

spiritmaster

Цитата: Мороз от 03 августа 2010, 13:50:48
Просто не может подойти даже если очень хочет и надо.

Ну насолить можно и не подходя к оппоненту. Банальные сплетни распускать, например. Или в данном обряде и это учитывается? То есть вопрос такой: враг просто не может подойти или ему будет, что называется, "не до вас"?

Мороз

Человек просто отстает и не проявляет себя никак

milla

Мороз,

А если человек колдует против, поможет?

Мороз

Действие здесь заключается в потере интереса к вашей особе. Я думаю у колдующих может пропасть на какое то время желание колжовать против вас, но здесь зависит от вашей силы и силы колдующего. Все таки ритуал на личной силе делается.

Luna

данный ритуал начинают в воскресенье и заканчивают в воскресенье. молоко кисмнет неделю. в первую очередь снимаются злобные выходки. подойти к вам ваш враг сможет, но язык у него не повернется даже гадость сказать. поддел - через 2 недели, максимум через месяц

Roi

Само действие ритуала понравилось. Но как сейчас помню, что какое-то время после его проведения было неприятно молоко, прям воротило от одного его вида.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

ELSA

А может, молоко вылить под ноги врагам?, а то другого места нет - или там, где я хожу или вообще на улицу или ему под ноги.

Скарлетт

Глупый вопрос задам, заранее знаю ответ, но все же спрошу: можно ли прочитать на соперницу, чтоб она от МЧ отстала, но руки и ноги вымыть себе ? Не бить, по возможности.

Хитрая Лиса

Скарлетт, думаю, что не подойдет для соперницы: "Как с моих рук и ног грязь отмылась, так и ты враг(имя) от меня отмоешься, на веки вечные пропадешь. Ключ, замок, язык .Аминь"
Сама обряд делала, помогает действительно быстро и несложный в исполнении.
Веселись пока... Недолго осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status