Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: money от 04 марта 2016, 19:10:18
Добрый вечер ув. практики: Продам ли то-то сегодня?
Иса-ппАнсуз-Дагаз
      Хагалаз (Гебо)
думаю, да.
Что скажете?
В итоге продала, да еще и быстро, хотя вначале человек никак не мог дозвониться,  он так сразу сказал: Беру и высылайте. В итоге две минуты решились  без каких либо препятствий и сомнений.
Благодарю всех!
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Ув.Money, вот то что не мог дозвонится- и выходит как препятствие- Иса-Ансуз Пп- то есть нет связи стабильно, но ситуация изменилась в корне, и в итоге для вас самой с удивлением вы быстро продали.
Я быстро учусь и стараюсь )))
Удачи Вам!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 21:10:42
Ув.Money, вот то что не мог дозвонится- и выходит как препятствие- Иса-Ансуз Пп- то есть нет связи стабильно, но ситуация изменилась в корне, и в итоге для вас самой с удивлением вы быстро продали.
Я быстро учусь и стараюсь )))
Удачи Вам!
Да, задержка и сомнения\препятствия, а как итог все отлично и тем более, если в конце у меня выпадает необратимая руна, то обязательно к ней тяну еще доп. руну как итоговую в заключение, но это только мое видение и способ работы. И Вам удачи!

Sunrose

Я растяпа)))опять у меня чтото случилось. Не могу вспомнить куда девала банковскую карту, на которую начислили зарплату. Вопрос.
Найду ли я завтра карточку ?
Альгиз-Йера-ОталП
Итог-Эваз
карточку однозначно найду, и она не на своем "привычном" месте. По Отал Пп вижу она находится не на месте.
Отпишусь завтра )))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

money

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 21:20:19
Я растяпа)))опять у меня чтото случилось. Не могу вспомнить куда девала банковскую карту, на которую начислили зарплату. Вопрос.
Найду ли я завтра карточку ?
Альгиз-Йера-ОталП
Итог-Эваз
карточку однозначно найду, и она не на своем "привычном" месте. По Отал Пп вижу она находится не на месте.
Отпишусь завтра )))
Возможно, будите так  искать и метаться, возможно будет помощь со стороны.

Sunrose

Благодарю Уважаемая Money!
Самое смешное карточка нашлась))) Маме написала смс, насчет карты, без надежды-просто на всякий случай. И! Карта у нее. Я ее обронила в ее машине. Думаю Отал Пп- так и отыгрался- не дома. А Эваз- что быстро найду. Не думала что так быстро)

Berichka

Цитата: Purple от 04 марта 2016, 21:45:51Помогите посжалуйста

1. Зачтут, но с трудностями, ерепениться будут.

2. Нет, не сбросите, на месте кило останутся.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 21:41:05
Я ее обронила в ее машине.
Альгиз+Эваз - Внимание! Машина!  :) ;D

Mayya2

Здраствуйте! Вопрос: пойдем ли мы с М сегодня вечером на встречу с его знакомими?
Отал, Еваз, Ингуз итог Перт.
Вроде как бы да. Подскажите что может в этой ситуации говорить Перт?
ОС вечером.

Elssa

Цитата: Mayya2 от 05 марта 2016, 13:44:41
Здраствуйте! Вопрос: пойдем ли мы с М сегодня вечером на встречу с его знакомими?
ОС вечером.
Да пойдете. Перт возможно встретите старого знакомого или узнаете какие то новости.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые мантики. Получу ли я от РФ желаемый результат?

Феху
Йера - Райдо - Иса

Первая руна - основная, далее поянения (как у ув. Хедекена, только наоборот ;D). Да получу, причем довольно быстро. Желаемый результат придет, (Йера + Феху), даст пищу для роста и развития (Феху + Райдо) Результат будет сохранен и зафиксирован (Феху + Иса). Судя по Йера + Иса результат придет не сразу (возм. блоки?). Уважаемые практики кто что думает? ОС скажем через недельку, или раньше, если рез-т будет)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: Ingvaar от 05 марта 2016, 21:43:10
Здравствуйте уважаемые мантики. Получу ли я от РФ желаемый результат?

Феху
Йера - Райдо - Иса
Не получите....не хватит пороха)

Mayya2

Цитата: Mayya2 от 05 марта 2016, 13:44:41
ОС вечером.
ОС,   Ингуз  планы изменились, Перт вечер провела с своей подругой, Отал , Еваз - вне дома.
Elssa Вам спасибо)))

Таврис Желтый

Добрый вечер, уважаемые.

Поздравит ли м с 8 марта ж?

Эйваз - Йера - Наутиз - Ансуз (пп)

Нет, ему это не особо нужно по всей видимости.

Маргаррет

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады!
Получу я подарок на праздник от м1?
Турисаз-Наутиз- Хагалаз
          Иса
Нет....но расклад немного не понятен- Хагал как разрушение планов,  Наутиз- препятствия к этому......

От м2?
Ингуз- пп Райдо- Эйваз
           Феху
Ингуз- пп Райдо трактовала как нет, Вот Феху в итоге смущает.....

От м3?
Гебо- Хагал- Йера
       Ингуз( Уруз)
Этот подарит неожиданно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status