Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавиться от безденежья и неудач (Avanda)

Автор Freyja Vanadís, 08 ноября 2015, 02:48:10

« назад - далее »

Но4ка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому раздать? Проблемы такие,,что хоть почку продавай😭нужно срочно что-то делать,а нищих у нас нет совсем. Бывает в центре сидит одна цыганка,но у нее стаканчик,или коробка..короче,в руки не дашь ей. Разве что в магазине оплатить и дать в руки.

Bonfee

Всем доброго времени суток  :)
Нужно ваше мнение.
При проведении обряда,а именно раздачи мелочи, естественно пропали сразу все кому можно отдать,колесила по метро,всем переходам несколько часов, в процессе ехала в трамвае, рядом на сиденье кто-то забыл телефон на который звонили, я уже ездила по городу часа 2, я подняла трубку,вышла на остановке подождала владельца и отдала ,просто так,за спасибо. Через минут 15 после этого попадает мне первый вариант кому отдать мелочь, пройдя дальше и отдав остальное ( как будто на глаза все показались) мужчина впереди меня роняет с кармана свой телефон. Я позвала он спасибо большое спасибо и поднял. По возвращении домой в метро надо мной стоял мужчина который что-то смотрел в телефоне и тот телефон падает прямо мне на колени. Я понимаю что это явно все не совпадение. Может ли быть что я давала 3 раза мелочь и то что отдала могло вернуться если бы оставила эти телефоны себе? Или я наоборот что-то сделала не так?

Добавлено: 25 апреля 2025, 08:31:26

Цитата: Но4ка от 15 апреля 2025, 20:58:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому раздать? Проблемы такие,,что хоть почку продавай😭нужно срочно что-то делать,а нищих у нас нет совсем. Бывает в центре сидит одна цыганка,но у нее стаканчик,или коробка..короче,в руки не дашь ей. Разве что в магазине оплатить и дать в руки.
Здравствуйте попробуйте поискать не только нищих которые сидят уже с протянутой рукой. Я ходила даже возле мусорок,там ходят бомжи и один из них сам подошёл, дайте пару гривен... Я это уловила и просто сказала да конечно бери

Ягода

Здравствуйте.

Очень нравится обряд. Но нищих тут у нас, как говорится «днем с огнем»...
И вот появилась идея: а что, если «впарить» эти монеты (специально крупного образца подберу) местным, иностранцам, под претекстом, что вот у нас сейчас такой праздник, на который принято раздавать монетки на счастье. Думаете прокатит? У нас часто гости, вручала бы гостям...

Во-Аель

Цитата: Ягода от 28 мая 2025, 08:54:56Здравствуйте.

Очень нравится обряд. Но нищих тут у нас, как говорится «днем с огнем»...
И вот появилась идея: а что, если «впарить» эти монеты (специально крупного образца подберу) местным, иностранцам, под претекстом, что вот у нас сейчас такой праздник, на который принято раздавать монетки на счастье. Думаете прокатит? У нас часто гости, вручала бы гостям...
Здравствуйте!

Нет, не прокатит, а может ещё и отлететь. Нищие = подобное к подобному. Думайте, ищите нужные энергии и варианты.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ягода

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2025, 09:00:22Здравствуйте!

Нет, не прокатит, а может ещё и отлететь. Нищие = подобное к подобному. Думайте, ищите нужные энергии и варианты.

Добрый день.
Спасибо, теперь поняла схему: подобное к подобному. Раньше просто казалось,что нищим отдаем потому, что именно они охотнее всего берут.
Спасибо, что просветили (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status