Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть от соперниц,со свечой

Автор Neadna, 05 ноября 2015, 11:07:57

« назад - далее »

ghostly_ladyy666

Если есть возможность припрятать в доме у объекта,это как то повлияет на результат?
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Nadin1212

Работает, однозначно. Проверен не на одном объекте. Но! Общение бывает, но либо интерес пропадает быстро, либо кроме общения ни во что большее не перерастает.

Rokovaya

А можно ли таким образом закрыть мужа от бывшей жены? Чтобы она отстала навсегда.

Heledis Nuckelavee

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 ноября 2021, 10:00:02
1 раз. На 7 свечей я делала. Делала в комплексе с обрядом где фото иглами обкатывать и воском закапывать. Брала с форума нашего, уже не помню откуда (у меня записан). Это конкретно по направленности закрывать. До сих пор как приблудный ходит.
Можете, пожалуйста, поделиться обрядом? Я что-то не смогла его найти

tatabl

Скажите огарок с тряпицей хранить всю жизнь в спрятано месте ?

Агата Романова

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 11:07:57
Зажечь свечу и наговорить:

Горят в ней семь богатырей, семь огненных мечей.

Сам заговор мне понравился, благодарю!
Единственное, я использовала 7 красных свечей, красных поскольку дела любовные и красный символ огня.
Семь свечей поскольку в заговоре  сем огненных мечей.
С ув.

Агата Романова

Цитата: Агата Романова от 17 декабря 2024, 09:33:48
Сам заговор мне понравился, благодарю!
Единственное, я использовала 7 красных свечей, красных поскольку дела любовные и красный символ огня.
Семь свечей поскольку в заговоре  сем огненных мечей.
С ув.
Рабочий, Кроль хотел пойти на новогодний корпоратив, где много одиноких и голодных. В итоге передумал. Даже не пришлось делать ещё одну работу( чтобы стыдно было ему на корпоратив ходить)
Благодарю!

Yanelli

"Отвернуть мужчину от всех женшин" название на форуме

Цитата: Heledis Nuckelavee от 11 декабря 2024, 00:36:57
Можете, пожалуйста, поделиться обрядом? Я что-то не смогла его найти

Олегро

Добрый день. А закапать свечей, пока не вся капает или просто некоторое количество воска на конец листа или куда капаем на сверток не важно?
И потом ждем когда свеча прогорит полностью и тогда убираем сверток?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status