Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПтицеЙож (порча)

Автор hawkmoon, 03 ноября 2015, 18:17:02

« назад - далее »

Akatsuki

Отличный став!
Став раскрутился в течении 5 дней. Человек на кого ставил заболел коронавирусом и лежал дома две недели ( оговаривал, что разрушает здоровье, а потом все остальное).
Благодарю за став!
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Lioness288

Если у меня на одной гадине стоит птицеЙож, можно ли второго создать, на вторую гадину? Это же уже будет вторая птица или же нет?

Planeta

Цитата: Lioness288 от 20 декабря 2023, 20:24:50
Если у меня на одной гадине стоит птицеЙож, можно ли второго создать, на вторую гадину? Это же уже будет вторая птица или же нет?
Это же другой став. На другой объект . Разумеется будет другая.

AnastasO

Цитата: Калина Румынова от 05 февраля 2023, 22:50:52
Обидел меня один М,сильно обидел...Появилась идея:поставить на него Птицееж с задачей: пусть эта формула давит днем и ночью М на его совесть ,пусть не дает ему спокойно спать,есть ,работать и жить  беспрерывно напоминая ему о том что он поступил подло сомной,пусть долбит беспрерывно ему мозг о том что он поступил со мной как последняя сволочь,  пусть заставляет его в каждой женщине видеть мое лицо,пусть меня показывает ему в каждом его сне, пусть Птицееж мучает его о воспоминании обо мне до тех пор пока М не придёт комне просить прощения , пусть напустит на М дикую точку помне ,и пусть его грызет днем и ночью совесть...и как только тот гад извиниться и осознает какой он казал и исправит сам ситуацию тогда формула прекращает свое действие

И как результат? Поделитесь, пожалуйста, если можете

AnastasO

при порчельных работах - ПтицеЙож сочетается с работами, в которых есть подсел? есть у кого-нибудь опыт совместного применения? с ув.

chaotic.goddess

Цитата: hawkmoon от 03 ноября 2015, 18:17:02Порча любого направления и назначения. Что заложите в оговоре и намерении, так и будет действовать. В первую и основную очередь, ударяет по здоровью, затем по слабым местам и областям в жизни врагов (можно так и оговорить, тогда ПтицеЙож сам решит, как и что делать).

Ставила сей чудесный став на финансы одной гадюки. По диагностике все шикарно легло . Увы получить известия напрямую сложно.
Однако, теперь хочу поставить этой же гадюке эту же порчу на личную жизнь и психику. Вопрос: не будет ли одна "птица" мешать другой?

Alisha999

Присоединяюсь к вопросу выше. Что если поставить две птицы. Одну с оговором на полную блокировку маг помощи , полностью закрыть от колдунов и ведьм, мешать не давать доехать не дать получить результат от практиков. (Кто то пробовал в таком ключе? ) и вторую на разрушение фин и психики и личной жизни. Или одна задача одна птица ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status