Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПтицеЙож (порча)

Автор hawkmoon, 03 ноября 2015, 18:17:02

« назад - далее »

Eleneya

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Если обращаться к Богам то к кому лучше  делать призыв? Или в данном случае их вообще не трогать?

Тошка

Цитата: Eleneya от 28 июля 2018, 09:53:39
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Если обращаться к Богам то к кому лучше  делать призыв? Или в данном случае их вообще не трогать?

К богам надо обращаться в самом крайнем случае, не надо их дергать по пустякам, а здесь сами справитесь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Eleneya

Доброго времени! Подскажите по совместимости.Пару дней назад поставила СНЕЖНЫХ БИЗОНОВ, хочу в комплект добавить ПтицеЙож. Пока Бизоны будут все крушить, ПтицеЙож поселиться , чтоб не востановить разрушения . Моя диагностика несколько странно себя ведет

Zmeevik_74

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Знаю что дурак, не ругайте. Поставила птицееж на одну уборщица со психу, обмывала меня постоянно, да так, что не получалось пройти мимо. Подкинула ей на работу став на огуречике. Но видимо у нее хорошие защиты. Вобщем оговаривала на рак и чтобы если ни ее, то любимых людей. Рак уже два года у моей мамы, да такой, что ползет по всему телу, органам, костям. Ни чем убрать не могу. По диагностике порча. Помогите, как снять этот птицееж? Пожалуйста.

agram

Цитата: Zmeevik_74 от 03 января 2019, 10:34:27
как снять этот птицееж? Пожалуйста.
Пробуйте восковыми отливками снять или хотя-бы ослабить.
that doesn't kill us makes us stronger

Анечка Лучезарная

Цитата: Zmeevik_74 от 03 января 2019, 10:34:27ползет по всему телу, органам, костям. Ни чем убрать не могу.
Боюсь, что когда рак в терминальной стадии, магия бессильна.
А точно это от той уборщицы прилетело?
Отливки хорошо работают. Став "отменяющий", "Обнуление с восстановлением"

NO_FATUM

Где то читал Ваш диалог, где Вы говорили, что есть более рабочая версия, но Вы ее не выложете. Может всё-же.....

Анечка Лучезарная

Цитата: NO_FATUM от 13 июня 2019, 21:44:45Может всё-же.....
Автор покинула форум, к сожалению.

Алексей Романович

Очень хорошая птичка (став) по ощущениям, и в прямь, не снимается, РЕКОМЕНДУЮ!!!
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

зехра

Здравствуйте!Читаю,вникаю в описание става,рассуждения форумчан и возникает вопрос,если не осталось кого кушать,то каковы дальнейшие действия птички?

Lusik

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Очень уж понравилась птичка. Возник вопрос: а если 2 птички на одного человека нанести перебором не будет?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Алексей Романович

Всем, здравствуйте, нашла на меня мысль, а что если, птичку, использовать в качестве, приворотной программы!? заставляет делать кроля, то то и вот это, в мою сторону и по отношению ко мне...садизм признаю, думаю что сильные маги, ведьмы и колдуны, чтобы достигнуть результата, ходили и по головам и по трупам, на самом деле, диагностика даёт добро, может кто - то уже это делал? отпишитесь, по результатам, будьте так добры и любезны.
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

Zinaida

Приветствую! А если птичку поставить на соперницу с оговором разрушить полностью сферу её ЛЖ  и отношения с нужным МЧ. Ну и на разрушение психики в оговор включить, исходя из особенностей личности крольчихи. Кто нибудь пробовал в этом ключе использовать?

Mushu

Симпатичная птичка ) А сей став может довести вражину до леталки?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Lusik

Цитата: Zinaida от 13 января 2020, 01:20:10
Приветствую! А если птичку поставить на соперницу с оговором разрушить полностью сферу её ЛЖ  и отношения с нужным МЧ. Ну и на разрушение психики в оговор включить, исходя из особенностей личности крольчихи. Кто нибудь пробовал в этом ключе использовать?
Здравствуйте. Я ставила на соперницу с оговором бить именно по психике и семейной жизни. Итог: мадам с головой почти не дружит, а с мужем разговоры о разводе имеются, стали жить в разных городах, но не разводятся пока. Делают вид что все хорошо
Автору за формулу огромная благодарность
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status