Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение и воспитание животных (формулы)

Автор hawkmoon, 27 октября 2015, 00:11:26

« назад - далее »

Lunniyzver

Добрый день!
Может кто-то знает формулу для примирения двух котов?
Коты подрались где-то год назад, когда меня не было дома и теперь один другого страшно боиться, паника дикая.
Не знаю что делать, все не магические методы уже испробованны.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Vika7200

Цитата: Lunniyzver от 09 марта 2025, 15:11:54
Добрый день!
Может кто-то знает формулу для примирения двух котов?
Коты подрались где-то год назад, когда меня не было дома и теперь один другого страшно боиться, паника дикая.
Не знаю что делать, все не магические методы уже испробованны.
Здравствуйте, на форуме не нашла, наберите Яндекс поиск Руны Став «Давайте жить дружно», автор Valul, я своим поставила очень хорошо дружат, спят, едят вместе

Nikusya3103$

-Лагуз+Науд+Одал+Феху
-Лагуз+Одал+Феху+Одал+Лагуз
-Науд+Феху+Одал+Науд
-Науд+Эваз+Лагуз+Одал
-Феху+Лагуз+Науд+Гебо+Одал
-Науд+Гебо+Одал+Феху+Лагуз+Науд

На туалет для кошек, можно фломастером, можно на фото животного выше или ниже изображения, чтобы потом можно было отрезать и сжечь, можно нанести если кошка носит ошейник например (от блох) - Наутиз+Лагуз, а на туалет - Одал+Наутиз, только долго лучше не держать, неделю.                 Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли вышеизложенные формулы применять к собачонку шпицу,а то пару раз в квартире на углы посикал,и все,только я из дома без него ухожу ,все,возвращаюсь а он уже подсикнул в эти углы .или какие формулы посоветуете.спасибо большое.с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status