Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сразу прошу прощения если уже спрашивали,но подскажите мне-один крадник,один став.Или же можно оговорить несколько крадников на один отключатель.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Pineda

Став сработал против интригантов и сплетников - довели мою клиентку до нервного срыва! Став нанесла на список недоброжелателей - замолчали и молчат уже 2 недели. Благодарим за став!

вирине

Цитата: Aya от 13 февраля 2016, 14:18:15я такая, отключала взрослую весьма навязчивую Дочь от Отца. Были и чистки, и диагностика. Сегодня, вдруг, эта Дочь, собралась к Папе в Гости. Это не в моих интересах, понять не могу почему? Что не так? Не была полгода! А тут аккурат после формулы решила приехать???
Часто после нанесения декструктурирующих канал формул или чисток объект старается выйти на контакт.  Просто Вы её задели и могут возникнуть мысли об отце. Связь сразу не порвётся. Плюс-дочь может поссориться  с отцом при встрече в результате Вашей работы. Так что не отчаивайтесь, а ждите

Aya

Цитата: вирине от 20 февраля 2016, 19:34:33декструктурирующих канал формул или чисток объект старается выйти на контакт.
Спасибо за интересную мысль, я в таком разрезе не думала...Хотя ссоры между ними не произошло, похоже, что общение их несколько утомило. Буду ждать дальше! От меня Вам +)

Emanuel

Универсальная вещь) Воссоединила пару, буквально за пару недель, сначала отключила обиды, непонимание, каналы питающие ссоры, несколько пунктов еще и в конце - все что мешает им быть вместе в счастливом союзе, привороты, примирение, гармонизация не понадобились - пара вместе. Так быстро еще не получалось) и одним ставом)
Знакомая вернула мужа от любовницы - интерес и сопутствующие радости к любовнице отключила, за неделю, до этого полгода ничего не помогало.
Удавалось несколько раз отключать воспаление, боль.

Моя признательность, Вяземскому)

Marty

Здравия автору става и всем форумчанам!
Ситуация следующая:мужику 35 лет,а работать не хочет.Не лентяй,по дому  всю мужскую работу делает.Но живёт за счёт матери,которая тянется из последних сил.
На тему работы с ним говорить бесполезно-куча причин:не платят,не умею,не для меня и т.п.
Как оговорить его нежелание работать,отсутствие стремления работать и обеспечивать самого себя и мать?
Что отключать?Уже мозг кипит. ???
Помогите с определением.Мне кроме слова тунеядство ничего другого в голову не приходит.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Айлин

Лень отключите..5 стр. пишут успешно отключили лень...

Marty

Цитата: Айлин от 23 февраля 2016, 02:26:13
Лень отключите..5 стр. пишут успешно отключили лень...
Айлин,благодарю за участие!
Но дело в том,что он не ленив.В предыдущем своём сообщении я об этом написала.Не ленив!Не спит до полудня,просыпается раньше матери,по дому всю работу делает,на даче тоже!Причём сам,ни просить,ни заставлять не надо.
А вот пойти работать...
Вот пишу и думаю,а причина ведь чисто психологическая.Вроде как ограничение его свободы,что ли?Ведь работая на кого-то,он будет вынужден подчиняться.А характер такой...Вот и ломаю опять голову,ЧТО отключать?Каких тараканов?
Чистить от них пыталась,но там табунами скачут.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Айлин

Может с блоками поработать и психоэмонацианальными установками' страх' не уверенность' комплексы' илм привычки' или вообще человек себя найти не может' есть славы такой направленности' вам бы посмотреть причины такого поведения' отключайте не желание работать и обеспечивать себя и мать материально' лентяй он ещё тот' я бы тоже только дома сидела и дома работала' лень мне на работу ездить' ленивая)

Marty

Вот я и пытаюсь понять,что отключать?

feniks

Так и оговорите -отключить нежелание работать и стать кормильцем для себя и матери.

Мурка1274

Здравствуйте, обожаемый автор! Ваши работы идут на ура, а я спрошу по поводу деструктивного воздействия данного става:   а) возможно ли просто отключить жертву от желания и возможности жить? или же от каналов, обеспечивающих жизнеобеспечение организма      б) возможно ли "вывести из строя" и остановить сердце, отключив поступление тока крови по сосудам к сердцу? По идее, сердце перестанет перекачивать кровь и встанет. Я правильно мыслю?, подскажите. С уважением

Элли II

Цитата: Marty от 23 февраля 2016, 04:57:47
Вот я и пытаюсь понять,что отключать?
Мне кажется тут у вас нечего отключать этим ставом, и так все отключено. Надо убирать блоки.

Selena MJ

Можно ли от человека отключить беса?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Selena MJ-мое мнение,что беса надо уничтожать.А вот каналы и привязки можно и отключить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status