Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изменение ситуации в лучшую сторону.

Автор Горох, 23 октября 2015, 17:54:53

« назад - далее »

milalyusja

Цитата: Merian от 17 июня 2016, 16:50:13все последующие субботы остались рабочими(((

попробуйте изменить (отменить)  шестидневную рабочую неделю на пятидневку

ув. Горох скажите второй эваз прямой ?

Горох

Цитата: milalyusja от 02 сентября 2016, 08:24:58
попробуйте изменить (отменить)  шестидневную рабочую неделю на пятидневку

ув. Горох скажите второй эваз прямой ?

Точно так) Нет там ничего перевернутого.

Sanni

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, руна сол здесь кружочками?

Горох

Цитата: Sanni от 02 сентября 2016, 10:48:54
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, руна сол здесь кружочками?
Да, кружочками. Думаю со всем остальным разберетесь. Работа простая до "нельзя".

Kristin

Здравствуйте!
Уважаемый Горох, Став можно применить для того чтобы музыкальная группа приехала именно в мой город, и, конечно, же чтобы я на нем присутствовала.

Диагностика мне не подходит, показывает одно, а итог другой.
Тут на опыте или интуиция только.

Благодарю!

777SSON

Доброго времени суток! Подскажите,по диагностике став подходит. А можно его наносить на себя или нужно использовать другой способ? Спасибо

Pomafka

Цитата: 777SSON от 05 июня 2017, 14:30:40
Доброго времени суток! Подскажите,по диагностике став подходит. А можно его наносить на себя или нужно использовать другой способ? Спасибо

Можно на себя, у автора не запретов на это. Можно на листик,где ситуация написана
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

AuritA

Став работает. Только моя ситуация в принципе была не плохой, а я с помощью става захотела сделать её ещё лучше. Но став «законсервировал» настоящий момент. В принципе, и диагностика так показала, но я сначала не поняла. Так что, вывод: ситуацию менять только тогда, когда действительно полная «ж»...
Благодарю :)

Aisuoy

Отпишусь по ставу: ситуация была такова что я оплатила заказ а мне его так и не отправили, деньги не вернули и на сообщения и дзвонки не реагировали. По диагностике только этот став показывал результат. Я описала на листике бумаги ситуации и указала данные магазина. Рядом нарисовала формулу, в оговоре указала, что хочу максимально быстро получить заказанный товар и извинения. В пятницу утром запустила действие формулы, а уже вечером мне написали, извинились и сказали что уже отправили заказ. По факту его отправили лишь в понедельник, но служба доставки очень быстро доставила, и во вторник ( на 2 дня раньше указанного) мой заказ уже был у меня! Так что формулой очень довольна! Действует быстро и эффективно 🥰

Forest_rain

Был ли опыт использования формулы в негативном ключе? Изменения ситуации в худшую сторону.

Фериде

Изменяла на работе мужа нервозную, полную недоверия и враждебности атмосферу, ситуацию, отношение на уважительное отношение к мужу, полную доверия и почитания. Через три дня муж рассказывает : зам стал шёлковым, во всём соглашается с ним, плюс с одним вредным работником у мужа установились типа доверительные отноешния, но муж говорит это я хитрю, всё равно вытурю этого гада с работы, т.е. формула и мужа "надоумила" где-то хитрить, где то идти на компромисс. Не могу сказать, что полная идиллия в коллективе установилась, но напряжённость определённо спала.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ТатьянаС

Став отлично работает. Применяла,что бы снять офис в нужном мне районе, за который внесли предоплату другие люди. В итоге у них что-то не срослось, предоплату они забрали и офис сняла я. ;D

Goddess

Помог в ситуации, когда остальные ставы не сработали. Спасибо. автор, за став

Mirra

Отличный став, сработал быстро и четко. Ситуация с государственными службами удивительно быстро разрулилась в мою пользу, хотя обычно быстроты и четкости от них не дождешься. Была проблема с ошибкой в документах (не с моей стороны), но ходить доказывать, что ты не верблюд, именно тебе. Очень помог став, все переделали и пересчитали быстро)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status