Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

детки-конфетки

Автор lov_ushka, 08 октября 2015, 08:51:04

« назад - далее »

lov_ushka

Открываю эту тему, т.к. недавно стала молодой мамочкой. Сюда буду складывать формулы для маленьких детишек.

Для нормализации пищеварения у грудных детишек (от колик, газов, запоров, поносов)
Дагаз-уруз-беркано
Слюной нарисовать на области животика.

Для крепкого ночного сна без пробуждений
Лагуз-беркано
Я рисовала своей слюной на спинке детской кроватки.

vedma666

Доброго времени суток!
Уважаемая  Lov_ushka!
Очень нужна ваша помощь! у ребенка 4,5 года сильнейший нервный тик, лечимся у невролога и психолога, пока никаких улучшений нет... Тик появился после того, как расстались с папой.

lov_ushka

Цитата: vedma666 от 08 октября 2015, 13:30:19
Доброго времени суток!
Уважаемая  Lov_ushka!
Очень нужна ваша помощь! у ребенка 4,5 года сильнейший нервный тик, лечимся у невролога и психолога, пока никаких улучшений нет... Тик появился после того, как расстались с папой.
диагностику астрального тела проводили?

Joklina

Lov_ushka, очень люблю ваши ставы. скажите нет ли чего от боязни прививок и врачей?

С уважением

lov_ushka

Цитата: Joklina от 11 октября 2015, 00:57:32
Lov_ushka, очень люблю ваши ставы. скажите нет ли чего от боязни прививок и врачей?

С уважением

на нашем форуме есть такая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10603.0

Joklina

Цитата: lov_ushka от 12 октября 2015, 15:40:20
на нашем форуме есть такая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10603.0

Там все для взрослых и обряды, а не формулы. Все равно спасибо, буду следить за темой

Sana-K

Очень актуально, постою и я тут в уголочке послушаю. Пока своим стараюсь очень бережно ставить. На насморк ставила Иса-Лагуз, на иммунитет старшему Альгиз Турисаз Одал Турисаз Альгиз писала. Пожалуй все.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Сью

Можно ли ставить одиночную Беркано для правильного развития если есть некоторые задержки у ребенка в развитии по возрасту.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

lov_ushka

Цитата: Сью от 16 октября 2015, 13:28:39
Можно ли ставить одиночную Беркано для правильного развития если есть некоторые задержки у ребенка в развитии по возрасту.
я бы для начала провела диагностику ребенку, чтобы понять, почему у него задержки в развитии.

Jadeyka

Уважаемая lov_ushka , а есть что -либо для детей аутистов ? Сейчас это такая большая проблема, а ваши формулы всегда работают на ура! И поздравляю с пополнением  :-*

lov_ushka

Цитата: Jadeyka от 19 октября 2015, 19:39:21
Уважаемая lov_ushka , а есть что -либо для детей аутистов ? Сейчас это такая большая проблема, а ваши формулы всегда работают на ура! И поздравляю с пополнением  :-*
дети-аутисты - такие же дети. И работать с ними как то особенно не вижу смысла. Поэтому "что нибудь" - это непонятно. Что именно?

Sanata

Поздравляю мамочку!!! Ваши формулы всегда работают прекрасно и помогают для деток здорово!!!

Jadeyka

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2015, 08:05:05
дети-аутисты - такие же дети. И работать с ними как то особенно не вижу смысла. Поэтому "что нибудь" - это непонятно. Что именно?
. Было бы идеально, если можно было чтоб ребенок начал разговаривать  . Заранее спасибо

lov_ushka

Цитата: Jadeyka от 20 октября 2015, 22:13:09
. Было бы идеально, если можно было чтоб ребенок начал разговаривать  . Заранее спасибо
тюр речей. Ищите гуглом.

ksusha1081

Цитата: Jadeyka от 20 октября 2015, 22:13:09
Есть очень хороший став Ручеек. Для развития речи. Испробован на собственных детях. Погуглите. На форуме вроде тоже есть.
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status