Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Anubiss

Став однозначно я бы сказал очень мощный.У меня такая ситуация что есть подозрения на негатив но с диагностикой трудно,разное бывает показывает,также могут присутствовать непрогляды на него.Пока что переодически пытаюсь чиститься но оно все легкий эффект дает.Недавно настолько плохо было по самочувствию что даже не было сил встать и пойти какие-то действия проделать.Решил попробовать нанести став на фото прямо в телефоне.Хоть и знаю что многие говорят электронно оно не работает,и нет смысла.Но у меня сразу же сработало,я потом попытался уснуть и меня на протяжении нескольких часов выворачивало,руки ноги будто под током трещали и голова кружилась как на карусели.Потом уснул и проснулся с неким облегчением существенным и как будто почувствовал что став перестал действовать в таком виде,уже ничего дальше не даст,фото удалил с телефона.Во всяком случае понял что негативчик 100% присутствует раз такие эффекты были,но от кого именно и какой определить не могу.А став этот даже с телефона сработал так что бесовская чистка у меня так не вытягивала,бомба.

Олег Петрарка

Цитата: Anita76 от 19 ноября 2025, 09:12:01Спасибо за ответ ! повторно его,я так понимаю не стоит использовать ?
нет конечно.  Попробуйте другие чистки. С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Олег Петрарка от 25 ноября 2025, 13:53:13нет конечно.  Попробуйте другие чистки. С уважением.
Нет ни каких ограничений к повторному использованию, тем более если при первом были допущены ошибки со стороны оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status