Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Elbe

Ставьте комплексом, несколько ставов, на сущ, на канал с сущью, на замки, на общий негатив. Питайте став свечой. И про диагностику не забывайте, перед тем как ставить тот или иной став. У меня вьетнам 22 дня стоял.

[/quote]

LuciaM.

Поставила став. По ощущениям работает, но не очень плохо - легкая слабость, температура. Но в отличие от других ставов, декларировавшихся как тяжелые, спать на нем невозможно. Ощущение как при жестокой невралгии - боль и жжение в груди. Держу рядом с кроватью. Попросила став показать воздействие во сне. И мне приснился странный сон. Он был основан на фильмах о джеймсе бонде с дэниэлом крейгом (любила их в юности). Мне казалось, что главный герой в какой то серии встречает воскресшую из первой части Веспер Линд и Веспер объясняет, что ненавидит Бонда (непонятно за что), за это она подослала к нему женщину, женщина родила от него дочь (эта дочь стоит рядом в момент разговора), и сбежала с ребенком, потому что Веспер так придумала, чтобы Бонду было хуже. И сейчас она к нему притащила эту уже взрослую девушку, чтобы показать ее Бонду, чтобы после все так устроить, чтобы он ее убил, потому что девушка атк воспитана, что ненавидит Бонда с детства. Чем закончилось, не помню, но главным было ощущение тоскливой бессмысленности такой непримиримой и непонятно на чем основанной ненависти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status