Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Agutava

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 22:51:54
Может мне так кажется из-за того, что  навешано много разного (ибо по снам работа была), а он со всем и сразу не справился, слоями снимал? Хотя, судя из описания, все должен был вычистить.

Сколько вы держали чистку? На какой срок по диагностике надо было ставить? Почему сняли? Что сказала текущая диагностика о работе чистки и результатах? Что сказала диагностика о причинах их отсутствия (если их действительно нет)? Вопросы необходимо задавать картам/рунам.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

MiRa58

Цитата: Agutava от 24 января 2017, 23:06:55
Сколько вы держали чистку? На какой срок по диагностике надо было ставить? Почему сняли? Что сказала текущая диагностика о работе чистки и результатах? Что сказала диагностика о причинах их отсутствия (если их действительно нет)? Вопросы необходимо задавать картам/рунам.
Я ее сняла, как только диагностика показала, что она остановилась, работа не идет.
Вот на какой срок ставить - я не спрашивала, поставила и оговорила работу пока не счистит все.  Отсутствие результата - защита на негативе. Хотя я и защиту оговаривала.
Я ее сожгла не сразу, когда карты показали остановку. Она у меня еще неделю-две лежала. Но ничего. Никакого эффекта. Похожее и с другими чистками бывает. Хотя сначала и по себе, и по снам видела работу.

Opium_L

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 19:50:24когда ставила, смотрела подходит или нет. Ответ был - подходит...
такое бывает, надо смотреть по результату, если его нет - подбирать другую чистку

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 23:44:44Отсутствие результата - защита на негативе. Хотя я и защиту оговаривала.
это уже много раз обсуждалось на форуме в других темах, дело не в защите, а в недостатке силы/умений/неправильно подобранной чистке
и лучше оговаривать чистку на конкретный негатив (почистить денежный канал например или убрать порчу на личную жизнь), а не убрать все что есть

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 22:51:54по снам работа была
Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 23:44:44Никакого эффекта.
так есть результат или вообще ничего? может быть став уже отработал свое и снял, все что мог. если так, значит надо смотреть что осталось и подбирать для этого соответствующие работы

MiRa58

Цитата: Opium_L от 25 января 2017, 11:34:43

так есть результат или вообще ничего? может быть став уже отработал свое и снял, все что мог. если так, значит надо смотреть что осталось и подбирать для этого соответствующие работы
поначалу был - но потом став остановился и ничего

Ziva

Держу став второй день, результат ощущаю. Побаливает вся левая сторона тела, особенно рука и зубы, особенно зубы крутит по ночам. Начались неприятности в жизни, вчера было предательство, потеря крупной суммы денег, из-за этого сегодня удалила из жизни одного человека, значит так надо. Буду держаться до победного, как мне показали -7 дней, а еще рядом с  7 был образ рака - т.е медленно будет происходить, но главное результат.

tarita

Цитата: MiRa58 от 25 января 2017, 11:44:27
поначалу был - но потом став остановился и ничего
чистит пластами, одно снял, готовится к снятию следующего пласта. Подкормите его - свечой, кровью в центр. Пусть сделает Вам диагностику другой человек, иногда под чисткой привычные методы самодиагностики непонятны. А сколько стоял по времени?

MiRa58

Цитата: tarita от 28 января 2017, 00:14:30
чистит пластами, одно снял, готовится к снятию следующего пласта. Подкормите его - свечой, кровью в центр. Пусть сделает Вам диагностику другой человек, иногда под чисткой привычные методы самодиагностики непонятны. А сколько стоял по времени?
я чувствовала его работу в течении 3-х дней, потом просто лежал. Никакого эффекта.

olesandra

Цитата: MiRa58 от 28 января 2017, 14:06:54
я чувствовала его работу в течении 3-х дней, потом просто лежал. Никакого эффекта.

Уважаемая MiRa58, у меня было также как у Вас. В начале я ощущала работу става, затем на некоторое время перестала его ощущать. Впала в панику, думала остановился. Но оказалось, просто на неделю ушел на сканирование. И так было на протяжении всей чистки, то сильные яркие ощущения и сны - чистил в полную силу, то неделю вообще ничего - сканировал, искал, и затем снова начинал разгребать найденное.
Попробуйте провести диагностику именно на вопрос "сканирования и поиска негатива"

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

MiRa58

Спасибо за совет
А под провести сканировани вы имели ввиду диагностику?
Я уже ее сделала и новый став нарисовала.
Я заметила, что у меня Вьетнам убирает лишь то, что я указала, а выявить негатив у него не получается.
И еще то, что с сущами на охране негатива лучше справляться отдельными ставами....

olesandra

Цитата: MiRa58 от 30 января 2017, 20:38:03
Спасибо за совет
А под провести сканировани вы имели ввиду диагностику?
Я уже ее сделала и новый став нарисовала.
Я заметила, что у меня Вьетнам убирает лишь то, что я указала, а выявить негатив у него не получается.
И еще то, что с сущами на охране негатива лучше справляться отдельными ставами....

Я писала о проведении диагностики на сканирование ставом Вас на наличие негатива" т.е. затихание в работе Вьетнама может быть связано с тем, что он ищет (т.е  сканирует местность) оговоренный Вами негатив.
Прежде чем Вьетнам уберет то, что Вы ему указали в оговоре, он должен это найти (т.е. выявить).
Если Вы имели ввиду, что Вьетнам не убирает то, что Вы ему не указали в оговоре - здесь возможно была ошибка в самом оговоре или в визуализации намерения. Вообще Вьетнам прекрасно справляется с тем, что оператор ему указывает и тем, что оператору не известно, но оговорено "как известное и не известное воздействие и влияния", а также "известного и не известного источника, характера и происхождения".
Возможно он не снял все мороки, непрогляды, зеркала и экрааны, что закрывали и прятали скрытый негатив. Для того, чтоб Вьетнам Вам открыл тот негатив, что Вам неизвестен, Вам необходимо четко понимать механизм его работы. Вы должны при написании оговора, как бы прожить его, прочувствовать, пройти вместе со ставом все этапы чистки.
Или ему не хватило сил для снятия непроглядов. В таком случае ему необходима постоянная подзарядка или дополнительный став для снятия именно непроглядов и т.д.
Что касается сущей на охране. Согласна, что Вьетнам с ними долго борется. Но, мой опыт показал, что все же справляется. Хотя конечно с дополнительным ставом именно от сущей чистка проходит быстрее и Вьетнам меньше тратит сил на борьбу с ними.
Мое мнение, когда беретесь за чистку, не стоит ждать сию минутных чудес - их не бывает.
Чистка это долгий и трудоемкий процесс. Я считаю, что если нужна качественно выполненная работа, то можно и подождать, а по необходимости и дополнить другими ставами.

С Уважением!

Rainbow mod

Цитата: olesandra от 31 января 2017, 10:30:51Хотя конечно с дополнительным ставом именно от сущей чистка проходит быстрее
Уважаемая olesandra, поделитесь пожалуйста, с каким ставом от сущей вы ставили Вьетнам?

olesandra

Цитата: Rainbow mod от 31 января 2017, 11:09:28
Уважаемая olesandra, поделитесь пожалуйста, с каким ставом от сущей вы ставили Вьетнам?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html с оговором, что как отдельно существующих, так и стоящих на страже, охране, защите со всеми их договорами, контрактами, соглашениями и клятвами, обетами и узами, как добровольными, так и вынужденными, на любых уровнях заключенными, а также со всеми замками, зацепами, закрепами, шпингалетами, связями, каналами, привязками, присосками, энергоинформационными жгутами и т.д.
дополнительно оговаривала, что устанавливаю в помощь Вьетнаму, что ставы между собой не конфликтуют, а друг другу в чистке помогают, общую задачу выполняют

С Уважением!

drem

Здравствуйте!  Подскажите проснулась ночью и запах серы ,дыма о чем может говорить.буквально5 минут держалось.просила в оговоре показать.во сне появилась женщина котороя по жизни мне все делает  ,а здесь она беременная родила и просит помочь ,а на ней этот младенец ,мальчик и такой толстый некрасивый

Ishtvan

Цитата: drem от 05 февраля 2017, 13:42:21Подскажите проснулась ночью и запах серы ,дыма о чем может говорить.
Чистка задела бесов.А запах в помещении-чистите помещение.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Melissa777

Товарищи, что делать, если не умею в фотошопе накладывать на фото рисунок става. Его можно привязать к себе через слюну, кровь?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status