Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Gerda0000 от 06 декабря 2016, 16:37:51
Здравствуйте, уважаемый автор и практики!
Хочу поставить Вьетнам, но решила уточнить несколько пунктов. Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли этим ставом чиститься от всего негатива сразу: от крадников, порч, перекладов, программ, родового негатива и пр.? Или нужно по каждой проблеме ставить отдельный став?
2) Чистит ли этот став от закольцовок, оморочек, непроглядов и пр.?
3) Если есть подклад (подарок), может ли его обезвредить (если оговорить)?
4) Чистит ли этот став от родового негатива?

Сколько дней желательно держать этот став или все строго по диагностике?
Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.

Мое скромное ИМХО.
1. Ставить как общую чистку можно. Но работать может очень долго. Уточните диагностикой, возможно лучше комплексно и по частям.
2. Идеально
3. Нет. Барабульки или Стая Барабулек.
4. Не все кучей, вместе с п.1. Лучше потом отдельно.

Удачи
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Magic Engineer

Уважаемый Agutava,
став Вьетнам очень даже хорошо решает вопросы с подкладами/подливами, оговорите грамотно, и будет Вам счастье, я не ёрничаю, строго по существу. Окормы/опои тоже нейтрализует.
С уважением, Magic Engineer

Ласточка

Добрый день. Прошу помощи и совета уважаемых практиков.

Чищусь Вьетнамом больше недели. Сначала ставила только его. Сразу же ощущала как он начинает работать - в грудной клетке, по "оси" между уровнем Анахаты и Манипуры явные странные ощущения, не шевеления, но очень странные и такие что не пропустишь. Каждое утро проверяла работу става диагностикой - не работает как надо, блоки, помехи. Оговор подробный, с первых страниц плюс добавила своё ( те воздействия, о которых я знаю и врагов перечислила), оговор очень подробный. Подпитывала свечой ежедневно, но по диагностике работу става блокирует, обрывает мужчина. Я поставила Стаханов и Отбойный молоток с оговором убирать все помехи для работы Вьетнама, разрушать замки, закольцовки, закрепы, мороки, каналы, охрану, и все что мешает работе Вьетнама, эти ставы тоже ежедневно подпитываю свечами. По снам чистка шла, сны говорящие. Но регулярно по диагностике снова мужик мешающий работе Вьетнама и обоих вспомогательных ставов, теперь уже мешает только работе Отбойного молотка. Ну не может это быть совпадением, столько дней карты мужика показывают. Вчера планировала распечатать и поставить дополнительные защиты и другие ставы автора - слегла именно тогда, когда могла этим заняться. Поставлю ещё чистку жилья, охотников, защиты .
Подскажите что предпринять и как вычислить гада, который мешает? Может я элементарного не вижу, со стороны виднее.

Забыла дополнить - тему читаю внимательно, уже на 83 странице. Но решила дальше не ждать, спросить совета со стороны.
Плюсую в благодарность.

Magic Engineer

Уважаемая Ласточка, диагностика во время работы Вьетнама будет врать 100%, это уже общее мнение.
До чистки что показывала диагностика? Быть может подделывает автор гадостей? Возможно, работа Вьетнама затронула сигнализацию, и она уведомила, что сканирует и пытается чистить. Ещё возможно, на страже порчи стоит охрана, сущь, покойник, дух. Он может мешать.

Agutava

Цитата: Ласточка от 08 декабря 2016, 15:39:48
Добрый день. Прошу помощи и совета уважаемых практиков.

Чищусь Вьетнамом больше недели.

Если мешают, надо чиститься из-под защит. Поставьте Сигрунр (или другой боевой став, который одобрит диагностика), оторвет колдовалку у мешающих, если это не подсела всковырнул Вьетнам, а реальный гражданин. И обязательно оговорите, что защита работает без вреда для чистки, а чистки - без вреда для защит. И Отбойник и Стаханов - вы проверьте, насколько оба одновременно действительно необходимо. Тем более, Вьетнам прекрасно справляется с замками всеми и закрытиями.

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 08 декабря 2016, 16:37:58
Уважаемая Ласточка, диагностика во время работы Вьетнама будет врать 100%, это уже общее мнение.

Вы имеете в виду общую диагностику негатива? Удивлена, поскольку и по собственному опыту и опытам с теми, кому ставлю Вьетнам, под ним очень точно показывает диагностика и нападения и другой негатив, не затронутый Вьетнамом и работу других ставов и защит. Конечно, общую диагностику негатива делать бесполезно. Но это под любой чисткой так.

Ishtvan

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 16:40:17Тем более, Вьетнам прекрасно справляется с замками всеми и закрытиями.

Agutava,при всём уважении к Вам и работам Hawkmoon,всё-таки Вьетнам-общая многофункциональная чистка,и иногда,при жёстких и старых закрытиях,дополнений в виде профильных ставов всё-таки требует.Проверено на собственной шкуре. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ласточка

Цитата: Magic Engineer от 08 декабря 2016, 16:37:58

До чистки что показывала диагностика? Быть может подделывает автор гадостей? Возможно, работа Вьетнама затронула сигнализацию, и она уведомила, что сканирует и пытается чистить. Ещё возможно, на страже порчи стоит охрана, сущь, покойник, дух. Он может мешать.

До чистки диагностика показывала много всего, крадники, мороки, блоки, от разных людей, с кем сталкивалась в течение жизни. Во время работы Вьетнама вылезли новые воздействия.
Я оговаривала и сигналки, и стражи и прочее. Думаю, действительно, держат руку на пульсе мои враги. Я о говорила всех духов, стражей которые мешают...

Agutava,  я склоняюсь, что мешает реальный человек. Так как по картам ни разу не показали суши и прочего. Я уточняла или это живой или сущь.

Кстати, у меня на Вьетнаме ощущение очень четкой диагностики.

А поставила и Отбойник и Стаханов потому что при работе только Вьетнама - по диагностике блоки, блоки, блоки.
Плюсую в благодарность.

Agutava

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2016, 16:56:55
Agutava,при всём уважении к Вам и работам Hawkmoon,всё-таки Вьетнам-общая многофункциональная чистка,и иногда,при жёстких и старых закрытиях,дополнений в виде профильных ставов всё-таки требует.Проверено на собственной шкуре. :)

Дык я ж не супротив, сама использую Вьетнам в комплексах, иногда весьма в количествах.)) Меня смутило, что Отбойник и Стаханов - ок, один долбит извне, другой изнутри. Но при таких блоках, при которых изнутри надо долбить, Вы подумайте, можно ли в принципе запустить Вьетнам, он не легенькая чисточка? Ни в коем случае не претендую на истину, сугубо размышления на тему.)

Agutava

Цитата: Ласточка от 08 декабря 2016, 17:00:16

Agutava,  я склоняюсь, что мешает реальный человек. Так как по картам ни разу не показали суши и прочего. Я уточняла или это живой или сущь.

Кстати, у меня на Вьетнаме ощущение очень четкой диагностики.

А поставила и Отбойник и Стаханов потому что при работе только Вьетнама - по диагностике блоки, блоки, блоки.

Я поняла кажись. Оба этих става я никогда не использовала для разбития блоков на самом негативе, только на внешних закрытиях. Тогда поняла, действительно разумно.

Если живой товарищ - только под защитами. По опыту, при многослойных защитах и постоянной войне, защиты сносят-подновляем, до Вьетнама враги все же добраться не могут и чистка чистит себе радостно. И хорошо еще отвод сделать, чтоб максимально разгрузить от свежего себя.

Ishtvan

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 18:00:59при таких блоках, при которых изнутри надо долбить, Вы подумайте, можно ли в принципе запустить Вьетнам,
Дык рука об руку с Отбойником и произойдут чудеса.Можно Отбойник чуть раньше запустить.

С уважением,Ishtvan

Magic Engineer

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 16:44:04
Вы имеете в виду общую диагностику негатива? Удивлена, поскольку и по собственному опыту и опытам с теми, кому ставлю Вьетнам, под ним очень точно показывает диагностика и нападения и другой негатив, не затронутый Вьетнамом и работу других ставов и защит. Конечно, общую диагностику негатива делать бесполезно. Но это под любой чисткой так.
Любая диагностика под Вьетнамом врёт, причём о работе става конкретно! Вплоть до того, что сидит под мороком бес, и всё что угодно в диагностику выдаёт. Так что Ваше удивление странно, если честно. Автор неоднократно указывала именно на этот аспект.

Magic Engineer

Уважаемая Ласточка!
Особо оговаривается работа данного става, что он отсекает и уничтожает новый негатив на подлёте.
Сам принцип оговора работы Вьетнама заключается в правильной очередности постановки задач, сначала находятся мороки/сигналки/контрольки/мины/ловушки/уведомления от сканирования и их каналы, и режутся эти каналы. А уже потом находятся привязки и договора и иные соглашения, на основании которых данные каналы были организованы. Ну и собственно по аналогии послойно вычищаем. Родовуху желательно оставлять на последок, но это в том случае, если она не тянет за собой что то из предыдущих слоёв.
Особое внимание на подпрограммы, имеющие закольцовки и периодичность срабатывания, или имеющие принцип скан-запуск другой вредоносной программы. То есть имея диагностику, надо составить план действий. Всё до кучи перечислить тоже можно, но если подойти грамотно, будет быстрее и более точечно.

Magic Engineer

В дополнение: не всегда можно поставить боевую защиту, возможно негатив не даст, очень реальная ситуация. Тогда остаётся Напалм  а потом уже Баден и после боевую защиту, на неё морошку1, и уже чистить подробно и вдумчиво.

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 08 декабря 2016, 18:40:26Любая диагностика под Вьетнамом врёт, причём о работе става конкретно! Вплоть до того, что сидит под мороком бес, и всё что угодно в диагностику выдаёт.
Согласен,достаточно много об этом писала сама автор.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status