Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Vamp

Цитата: Pracktick13 от 22 сентября 2015, 21:44:23• Женщина, 41 года. Общее омоложение, подтяжка кожи, возврат былой красоты. Порча ранее была , но её снимал другой практик до меня. ( там было не на красоту, а на здоровье в целом). Поэтому я работал уже с чищеным объектом. Комплекса не было. По поводу сторонних вмешательств- травы пропивала, делала маски. Результат,опять же, не 20-яя девка, но выглядит уже лет на 30-35. ( прошло примерно 2,5-3 месяца).  Конечно, дорабатывать ещё нужно, но для меня это успешно. Практически уже нет морщин, волос стал лучше, проблемы со здоровьем некоторые исчезли. В общем, зацвела, так сказать. Трансформировал нынешнее состояние организма и энергетики в состояние организма и энергетики 15 лет назад. Но тут поправочка- объект не практик. Все мы(практики) с годами нарабатываем свою энергию, силы, поэтому энергию для практика не стал бы изменять. У нее же все угасло, поэтому делал "восстановление характеристик из хранилища времени" ,так сказать.
Здравствуйте !Практик113,а для практика тогда как поступать что бы омолодиться?

Отчjаянная

Цитата: Элизабет от 14 января 2016, 02:44:59
Уважаемые Практики, возможно ли данный став нанести на себя с оговором, что ДРФ трансформирует реальность, в которой Петя, к примеру, потерял интерес ко мне и возвращает ту ситуацию, в которой я нравлюсь Пете, правильно ли это будет?
-Если что, прошу прощения за невнимательность
Спасибо +
Изменяете ситуацию, в которой нет отношений с Петей, на ту, в которой у Вас с Петей серьезные, любовные и сексуальные отношения.
Или меняете Петю, потерявшего интерес к Вам, на Петю, любящего Вас.

Цитата: Aleksa от 17 января 2016, 01:23:21
Сделала,но кроль так же в норе...Игнор. Сроки оговаривала сразу после активации..Сколько по Вашему опыту раскрутка?
Игнор - это нормально. Человек сопротивляется изменению ситуации.
По срокам - от недели до двух месяцев.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 18 января 2016, 00:23:34Игнор - это нормально. Человек сопротивляется изменению ситуации.
По срокам - от недели до двух месяцев

Это когда есть хоть какие-то отношения. А есди до воздействия был игнор и  он продолжается  то как минимум  формула не работает.. при  условии, что не как в этом случае.. вчера поставила.. потому что он игнорил.. сегодня ничего не изменилось. А с чего бы меняться то?

Не буди лихо, пока тихо....

Aleksa

Цитата: gemma от 18 января 2016, 09:03:42
Это когда есть хоть какие-то отношения. А есди до воздействия был игнор и  он продолжается  то как минимум  формула не работает.. при  условии, что не как в этом случае.. вчера поставила.. потому что он игнорил.. сегодня ничего не изменилось. А с чего бы меняться то?
Так отношения и были.Игнор-то кратковременный. И вообще что это за трансформация -то такая тогда.если работает при отношениях только?))Смысл в изменении реальности и ситуации.даже по названию.А тут двусмысленности еще какие-то появляются-мол работает только ,когда есть отношения,а может когда она брюнетка,а он рыжий ?Что за бред..
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Элли II

Цитата: gemma от 18 января 2016, 09:03:42
наверное с того, что став на трансформацию чего угодно во что угодно. Без всяких дополнительных условий.

gemma

Цитата: Элли II от 18 января 2016, 11:42:41
наверное с того, что став на трансформацию чего угодно во что угодно. Без всяких дополнительных условий.
Ну так был до игнор.. игнором и остался.. Давайте мы будем вместо того, чтобы  провести диагностику тут  жевать жвачку и рассуждать, что это такая побочка. Нет в этом ставе таких побочек, так как идет не насилие над личностью, а изменение ситуации. Не путайте с Трансформатором! Я думаю сначала надо разобраться с алгоритвом работы става, а потом возмущаться

Элли II

Цитата: gemma от 18 января 2016, 13:14:25
Ну так был до игнор.. игнором и остался.. Давайте мы будем вместо того, чтобы  провести диагностику тут  жевать жвачку и рассуждать, что это такая побочка. Нет в этом ставе таких побочек, так как идет не насилие над личностью, а изменение ситуации. Не путайте с Трансформатором! Я думаю сначала надо разобраться с алгоритвом работы става, а потом возмущаться
я думаю надо сначала дать ставу начать работать, а не ждать чудес через два часа или на следующий день. Отсюда и все остальные вопросы про игнор, который так и остался игнором. Дело не в том, что было до постановки става, а в том, что терпеливее нужно быть.

gemma

Цитата: Aleksa от 18 января 2016, 11:25:44
Так отношения и были.Игнор-то кратковременный. И вообще что это за трансформация -то такая тогда.если работает при отношениях только?))Смысл в изменении реальности и ситуации.даже по названию.А тут двусмысленности еще какие-то появляются-мол работает только ,когда есть отношения,а может когда она брюнетка,а он рыжий ?Что за бред..
Для тех, кто в танке... вопрос не в наличии или отсутствии отношений, к которому вы придрались, а в том, что вчера был игнор.. вы сегодня сделаои став  и о надо же..  он к сегодняшнему вечеру продолжил свой игнор. Даже если у вас так отлично срабатывают сложные ставы.. в течение суток.. скорее всего тут не побочка, коей быть не может.. а не сработавший став. и не возмущаться надо,а искать причины. 1 став не запустился 2 сроки  малые 3.Сьав просто не подходиь либо вам, либо МЧ.  И так далее.

Элли II

Трансформировала качество характера. Сработало через кризис, то есть нужна была уравновешенность, все трансформировалось довольно стремительно, но через вспышку злости и сопутствующих импульсивных действий. Став продержала совсем недолго, понадобилась чистка, но видимо этого времени хватило для трансформации, изменения чувствуются в критических ситуациях, в которых давно бы уже билась в истерике. Теперь вопрос к тем, кто качества свои трансформировал. Вы на каждое качество отдельный став по очереди ставили? Никто не пробовал разом одним ставом изменить несколько качеств, чтобы в результате получить ощутимо изменённую личность?

Лунная_пантера

У меня вопрос, я тему всю прочла уже несколько раз, сначала вроде поняла, но у меня изменения, которых я не ждала. Поэтому конкретно по своей ситуации задам вопрос: у нас с обьектом достаточно долгое время отношения(больше полугода), и чувства есть и интим был соответственно, но был такой у нас разговор, мол больно он мне делать не хочет и бла бла бла, НО жениться на мне не может (кавказская кровь и эти их дурацкие обычаи). Вроде как говорили, что расстанемся, как только кто-то из нас решится семью завести, но я то не рассчитывала что так быстро, последнее время чувствовала холод, и тут он заявляет что нам нужно встретиться и поговорить, меня как током прошибло, я чувствую о расставании речь пойдет (и по моим ощущениям расстаться он хочет не потому что он жениться надумал, а потому что чувства ко мне у него есть и они возможно сильнее становятся, а он их в себе гасит, и видимо хочет сейчас уже точку поставить, чтобы потом больнее не было).
Вопрос: как мне лучше сделать, на общее фото и оговорить на появление отношений  (в идеале я бы жить с ним хотела, замуж выйти, детей), или на его фото? А на что тогда менять, если у него ко мне допустим чувства есть? А если на общее фото, то помогите с оговором?
Пы.Сы. :на мне столько остуд сейчас, слезы фонтаном, что голова вообще не соображает((( :(
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Лунная_пантера

Цитата: gemma от 18 января 2016, 13:27:23
Для тех, кто в танке... вопрос не в наличии или отсутствии отношений, к которому вы придрались, а в том, что вчера был игнор.. вы сегодня сделаои став  и о надо же..  он к сегодняшнему вечеру продолжил свой игнор. Даже если у вас так отлично срабатывают сложные ставы.. в течение суток.. скорее всего тут не побочка, коей быть не может.. а не сработавший став. и не возмущаться надо,а искать причины. 1 став не запустился 2 сроки  малые 3.Сьав просто не подходиь либо вам, либо МЧ.  И так далее.
Я дико извиняюсь, но давно ли мы от трансформации ждем результатов через сутки, я минимум пару недель бы дала, ведь когда трансформируешь определенные качества или события это тонкая цепочная работа, это же не вызов, который вспышку в мозгу эмоций и чувств провоцирует...ИМХО ::)

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 23 января 2016, 16:01:54как мне лучше сделать, на общее фото и оговорить на появление отношений  (в идеале я бы жить с ним хотела, замуж выйти, детей), или на его фото? А на что тогда менять, если у него ко мне допустим чувства есть? А если на общее фото, то помогите с оговором?
Вы же свою жизнь пытаетесь поменять.. вот и ставьте  на себя, изменяя существующую ситуацию и ваши  остановленные отношения или расставание.. на ту, где вы его любимая жена  и др и пр

Лунная_пантера

Цитата: gemma от 23 января 2016, 16:20:06
Вы же свою жизнь пытаетесь поменять.. вот и ставьте  на себя, изменяя существующую ситуацию и ваши  остановленные отношения или расставание.. на ту, где вы его любимая жена  и др и пр
Так мне его желание разойтись тоже же нужно поменять, и желание жениться в будущем на другой - на себя... ??? Точнее даже оговорить наши нынешние отношения и ситуацию на те отношения между нами, которые хочу.Поэтому и думаю может тут на совместку лучше...

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 23 января 2016, 22:14:38
Так мне его желание разойтись тоже же нужно поменять, и желание жениться в будущем на другой - на себя... ??? Поэтому и думаю может тут на совместку лучше...
эффект один и тот же.. но менять на обоих реальность сложнее и длительнее, чем работать со своим желанием.. вам нужен конечный результат.. его и закладывайте и не диктуйте рунам промежуточных пунктов. Но решать и диагностировать все таки вам, что оптимальнее

Лунная_пантера

Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 17:01:59

Собственно, Transmutatio (лат.)- трансформация.

А если этот став совместить с вашей работой, например с 3х чакровым приворотом, для тех же целей, для отношений и совместного проживания с мужчиной? Или это перебор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status