Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

shopen

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 09:52:09Мне такая защита от кровников нужна постоянно, но посты ув.shopen и ув.tarita меня смутили, я поняла, что они ставят эту защиту только перед своим воздействием.
mnogr, мне кажется, Вам мороки надо срочно чистить, а то у Вас как в пословице получается: смотрю в книгу, а вижу конфигурацию из трёх пальцев: ни tarita, ни я не писали о временных защитах. tarita спрашивала про оговор, а я написала:
Цитата: shopen от 07 марта 2016, 06:23:59у меня по 2-3 месяца на одном фото стоят
Я все защиты ставлю на постоянку. Просто фото со временем заляпывается воском от свечей (я тоже постоянно подзаряжаю ставы огнём), поэтому каждые 2-3 месяца переустанавливаю защиты на новые фото.
Кстати, я не сразу ощутила действие става. Негатива много, включая от родственников. Он активно сопротивлялся даже под ГФ, став не успевал фильтровать. А вот когда сверху ГФ поставила ещё защиту от Shrew Хрустальный шар (защита от родового негатива), вот тогда стало очень спокойно, они у меня превосходно работают вместе. На каждую линию стоят отдельно и ГФ и ХШ.

mnogr

Ну вот любят у нас на форуме как-нибудь да уесть человека. Shopen, не вижу я фигу, а вижу то же, что и вы. Смутили Ваши слова о том, что защиты у вас стоят по 2-3 месяца, вот и все. Просто я подзаряжаю солнцем ставы, а не свечами, защиты Багирки стоят по году и больше на фото, периодически обвожу, если тускнеют, ну и слегка оговариваю намерения.
Благодарю за отзыв.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

hawkmoon

Цитата: mnogr от 13 марта 2016, 09:59:27
Ну вот любят у нас на форуме как-нибудь да уесть человека. Shopen, не вижу я фигу, а вижу то же, что и вы. Смутили Ваши слова о том, что защиты у вас стоят по 2-3 месяца, вот и все. Просто я подзаряжаю солнцем ставы, а не свечами, защиты Багирки стоят по году и больше на фото, периодически обвожу, если тускнеют, ну и слегка оговариваю намерения.
Благодарю за отзыв.

Подзаряжайте и будет стоять столько сколько надо.

JustMagin

Подскажите, пожалуйста, а как подзаряжать? И еще - как усиливать? (если такое возможно)

РУ-НА-ТА

Цитата: hawkmoon от 13 марта 2016, 01:50:15
зубы - это родовуха. 
После   первой рунической чистки(лет 5 назад) с моими зубами стало происходить что-то странное... они  стали жить своей жизнью...  их стало постепенно как бы выкручивать.  Смотрю, что между зубами появляются щербинки, а другие зубы прямо чуть ли  не вылазят на другие.Стоматолог сказал, если это на нервной почве, то сначала нужно убрать источник раздражения, а потом уже заниматься лечением или ставить брекеты.  А я тогда еще жила с мужем... так что источник  раздражения убрать никак не получалось...
Во время чистки "Вьетнамом" все зубы прямо ныли от боли, а диагностика показала, что на них давят твари. Нужно еще раз поставить чистку.
Ув. hawkmoon, подскажите пожл. какими еще ставами  можно приостановить это "самоуправление" зубов?
С уважением!

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 13 марта 2016, 17:04:31
Подскажите, пожалуйста, а как подзаряжать? И еще - как усиливать? (если такое возможно)

Любым привычным способом, огнем, травами, солнцем, землей, дарами Фрейру и тд и тп - Любым способом, которые у Вас работает.
Усилить что бы что? Цель какая?

hawkmoon

Цитата: РУ-НА-ТА от 13 марта 2016, 17:20:51
подскажите пожл. какими еще ставами  можно приостановить это "самоуправление" зубов?
С уважением!

Выяснить причины (подселы, как Вы говорите, родовуха, порчи или что-то еще) и устранить их

Fenix2015

Цитата: Блондинка от 22 февраля 2016, 08:57:00Силой имени Фрейи, я активирую данный став силой огня от свечи, он начинает свое действие прямо сейчас, и встает на мою постоянную защиту!!! Деактивация ( будет  сожжен с благодарностью).
Да будет так! Так и есть!
Фрейр был одним из ванов. Он явился в Асгард в качестве заложника после битвы между асами и ванами. Фрейр — сын Ньёрда и брат Фрейи (на ней он потом женился). Он считался богом плодородия и лета, однако культовые обряды в его честь зачастую были отвратительны, поскольку предполагали человеческие жертвоприношения. Также существовал обычай вырезать изображение бога, окруженного жрицами, на телегах, чтобы верующие могли делать ему подношения иприносить жертвы, просить хорошего урожая и удачного брака. Руна Ингуз олицетворяет силу бога Фрейра.Фрейра часто изображали вместе с кабаном Гюллинбюрсти. У этого животного была щетина, которая освещала весь мир, когда он пролетал по воздуху. Также Фрейр был обладателем корабля Скидбладнир, который мог летатьв небесах и вмещал всех богов, их коней и вооружение. Самое интересное, что этот же корабль спокойно помещался в кармане. У Фрейра был и замечательный меч, который по его воле начинал разить врагов, едва бог доставал его из ножен. Замок бога находился в Альфхейме, царстве светлых эльфов.
p.s Главная стихия: земля Дополнительные стихии: вода, воздух Цвет: красновато-коричневый Тотемные животные: медведь, конь, пчела Ипостаси: «рогатый бог»Магические орудия: меч, оленьи рога, корабль Скидбладнир Цели воззвания: мир и благоденствие, изобилие, снятие оков Руны для работы: Феху, Йера, Эваз, Ингуз, Ансуз Дары:хлеб,пшеница,слабоалкогольне напитки,мед,фрукты.

tarita

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 09:52:09но посты ув.shopen и ув.tarita меня смутили, я поняла, что они ставят эту защиту только перед своим воздействием.
ставлю перед комплексом чисток старшего, чтоб защитить младшего по крови, или партнера, если речь о бинарных каналах.

JustMagin

Цитата: hawkmoon от 13 марта 2016, 18:20:15
Любым привычным способом, огнем, травами, солнцем, землей, дарами Фрейру и тд и тп - Любым способом, которые у Вас работает.
Усилить что бы что? Цель какая?

Уважаемая hawkmoon, после установки става приснился сон. В соответствующей теме мне сказали, что нужно усилить чистку.  Спросила у Вас на всякий случай, можно ли как-то усилить. Может, имелось в виду - поставить дополнительную? Что можно поставить - Вьетнам? Не поздно ли это делать сейчас, через неделю после того совета? ПОнятно, буду диагностировать.
Насчет способа, который у меня должен работать - я не сторонник ритуальной магии, у меня лучше всего работало намерение и экстрасенсорика, честно говоря, даже не знаю, как делать травами, солнцем и т.п. Ставами увлеклась совсем недавно.

Fenix2015

Вечер добрый.Такой оговор к глазу фрейра пойдет.
Пусть,своей силой и силой бога фрейра,данный рунический став постоянно защищает меня;от перехвата ниготива,защищает и отсекает фильтруя неготив идущий по кармическим,энергоинфармационным,кровным-родовым каналам.Данный став,защищает бинарные каналы между мной и всеми людми в мире,фильтруя и отсекая весь нигатив,идущий по этим каналам.Став встает как фильтр на каналы крови и все бинарные каналы,отсекая ифельтруя,пропускает только позитив,идущий по этим каналам.Все негативное,что имеет двойное дно,все прячущиеся под мороками,негативные программыпод видом полезного,всячиские подпрограммы,отсекаются и сжигаются в прах без возвратно.Став своей силой,защищает меня от собственной магии,если она является вредоносной для меня,от откатов,бинарных явлений,при воздействии на кровных и любых людей.Так же,своей силой и силой богов,став защищает меня когда видутся воздействия третьими лицами,на меня через кровников и бинарников,а так же если ведутся воздействия третьими лицами,на кровников через меня.Став защищает меня от вампиризма,родовых крадников,перетягов благ,сглазови прочего неготива,известного и неизвестного мне,который может организовать кровник,бинарник.Став пропускает только все хорошее,нужное и позитивное дляменя.Д.р.с пропускает только тех сущьностей и покойников,которых я сам ставлю на свою защиту и от которых не будетмне вреда,либо которые сами по доброй воле,встают мне на защиту и не приченят зла.Став не препятствует выполнению их функций и задач,которые будут благоприятны для меня.Д.р.с Пропускает любые мой воздействия во внешний мир и работает не мешая другим р.ф активорованных мною,которые работают во благо мне.Д.р.ф работает во благо мне,не влияя на мое психическое и физическое здоровье,без мат.потерь и порчи моего имущества.

Татьяна-Мара

ДРС своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра, постоянно защищает мои ......... бинарные каналы, мои  кровно-родовые каналы  от негатива, от перехвата негатива, защищает, отсекает и фильтруя все негативное идущие по кармическим, энергоинформационным, бинарным, кровным-родовым каналам.
ДСтав встает как фильтр на мои каналы крови и все мои бинарные каналы, отсекая, сжигая  и фильтруя все негативное, всех подселенцев, все что имеет двойное дно, все прячущиеся под мороками, всяческие проги на лазутчиках , негативные программы и подпрограммы под видом полезного ,  бинарные явления  на моих кровников, перебегания всяких тварей и негатива по моим каналам и  отсекаются и сжигаются в прах без возвратно  и выводятся с  моих каналов
ДСтав своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра, защищает мои ......... бинарные каналы, мои  кровно-родовые каналы  от собственной магии,если она является вредоносной для меня, от откатов, бинарных явлений,  защищает мои кровные и бинарные каналы от негатива, чтобы  не сливалось с меня по каналам на моих детей ............  и животных
ДСтав своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра, защищает мои ......... бинарные каналы, мои  кровно-родовые каналы  когда видутся воздействия третьими лицами на меня........  через моих кровников и бинарников,а так же если ведутся воздействия третьими лицами, на моих кровников через меня и отсекая, сжигая в прах все негативное без возвратно  и выводя с  моих каналов
ДСтав своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра, защищает мои ........ бинарные каналы, мои  кровно-родовые каналы   от вампиризма, от крадников , от родовых крадников, от перетяга моих  благ, сглазов, порч, проклятий, заклятий, наговоров, заговоров, перекладов на меня , от черного колдовства и прочего негатива, известного и неизвестного мне происхождения, от чужих людей и моих кровных родственников и отсекая, сжигая в прах все негативное без возвратно  и выводя с  моих каналов
ДСтав пропускает по моим  ...... кровно-родовым и бинарным каналам только все хорошее, нужное и позитивное для меня.
ДСтав пропускает только тех сущьностей и покойников,которых я сам ставлю на свою защиту и от которых не будет мне вреда, либо которые сами по доброй воле, встают мне на защиту и не приченят зла.
ДСтав не препятствует выполнению их функций и задач,которые будут благоприятны для меня.
Дстав своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра при необходимости прочищает мои кровные-родовые, бинарные каналы от имеющегося на них негатива  отсекая и сжигая весь негатив  в прах без возвратно  и выводя его с моих каналов
ДС работает быстро и эффективно, без энергетических  моих кризисов ; мягко, гармонично для меня, легко, с максимальным комфортом,  без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья,без вреда для моих  энергетических каналов ,  без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, оставляя свободный доступ финансовому моему благополучию и поступлению денежных средств ко мне.
ДС работает без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить)без вреда для их психического, физического, энергетического здоровья,  без вреда для их  энергетических каналов ,без вреда для их благосостояние, благополучия и имущества
Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает в гармонии и без вреда, помех и конфликта со ставами, к чистящими ставами, защитами активированными и в будущем активированными  МНОЮ на Себя и на других людей
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя , на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных
После активации в своей работе ДС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, при необходимости берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной на став.

У меня вот такой оговор.Мне его составила так же рунолог.Так как мой мозг заточен только на состовления ритуалов.

Issaya

Цитата: Татьяна-Мара от 21 марта 2016, 14:03:29У меня вот такой оговор.Мне его составила так же рунолог.
Офигеть, такую "простынь" читать, а еще лучше выучить!))) НО очень благодарю, что поделились, кое-что полезно позаимствовать! +

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Татьяна-Мара

Цитата: Issaya от 22 марта 2016, 07:46:24Офигеть, такую "простынь" читать
Лучше все учесть чем не до говорить.Так как это касается кровников.Просто у меня кровники пракитикующие.Поэтому мне надо все учитывать.С них на меня и мою семью льется де....ма как с прорваной трубы.

compan

Долго составлял оговор под себя. Хорошо помогли практики с нашего сайта.
        Но резулат есть.
            Родственица похоже решила колдонуть. И получила очень мощную обратку.
         Я правда совмещал с молот ведьм Инсолате. В той теме немного описал.
        Молот ведьм это Malleus Maleficarum.Это не реклама. ЭТо чтобы меня не спарашивали какой став использовал.
          Я думаю и наши пользователи нашего сайта увидят автора Hawkmoon.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status