Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)

Автор hawkmoon, 02 сентября 2015, 18:20:15

« назад - далее »

Колыбельная

Цитата: Pegasus от 18 декабря 2017, 20:28:23
подскажите, бырабульку нужно подзаряжать?
Да на первой странице написано автором:
надо подновлять ....дальше в комментах автор писала 1 раз в луну....ну или по ситуации своей смотрите....

Может сьест всё - энергии и не будет у неё.

С Уважением! ;)
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Pegasus

вот интересно, автор написал, что на себя не ставить
а если поставить на фото врага и оговорить, чтобы стая сожрала все работы, защиты и подклады?

Черная Радуга

Цитата: Pegasus от 26 декабря 2017, 17:19:52
вот интересно, автор написал, что на себя не ставить
а если поставить на фото врага и оговорить, чтобы стая сожрала все работы, защиты и подклады?

Идея неплохая, но нужна диагностика, которая покажет возможный и самый вероятный исход постановки такого става.

o8ga

Ув.практики ! Семейная пара,бизнесмены,чищу постоянно,так как одна особа пытается их развести и занять место жены. В основном ЧМ и гипноз. В очередной раз кладбищенская порча на МЧ + Жена+Я,на одной привязке всех троих,порчельные задачи разные.Барабулек ставить только на мое фото или на каждого,при чем по стае на каждого, не меньше, с последующей защитой

Колыбельная

Цитата: o8ga от 11 января 2018, 19:51:06
гипноз
это как? клиенты общаются с поганкой...и она их гипнотизирует?
иМхо. Сомнительно.
Астрал как вариант соглашусь.
И сомнения про связку. Если задачи порчельного д...ма разные. Как они могут быть в Одной связке?!
В одной связке Вас могли блоконуть на магию....что то типа Антарктиды на троих....
Имхо. Одновременно проведенные разнонаправленные ритуалы на троих.
Барабулька если Вы уверены, что делают через вещи/фото/волосы/ногти и пр. Обрываете связи с данными вещами/фото/волосы/ногти.
Цитата: o8ga от 11 января 2018, 19:51:06
ставить только на мое фото или на каждого
Барабулька сожрет Вас!
С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

avita

Добрый вечер, Уважаемые Мастера. Хочу с вами посоветоваться - где-то косяк, а где не могу понять... В двух словах о ситуации. Есть женщина (условно Маша), ее родная бабушка лет пятнадцать назад сделала привязку через волосы этой Маши. Сейчас вся энергия этой Маши уходит прямиком к бабушке, но бабушка плотно работает с бесами (диагностика это подтвердила и не у меня одной). По ощущениям Маши: как будто в грудной клетке какие-то уплотнения, постоянные ноющие боли, сердце как в тисках, головные боли, постоянная агрессия на пустом месте ... Такие же привязки есть и у родителей Маши (симптомы те же). Я поставила стаю барабулечек на Машу. Первые сутки - болит, но терпеть можно, вторые - почти ничего не болит и не ноет, вторые - как новь родилась, четвертые- все вернулось как в первый день, т.е. все болит, сущности вновь вернулись. Все три дня, когда став раскручивался - родители Маши лежали в лежку от болей. И еще, у всех постоянная бессонница, т.е. либо вообще не могут заснуть, либо проснуться в час-два ночи и сидят на кровати - спать хотят, а не могут, таблетки-снотворные делают просто "очумелыми" а спать никак, но это сущности "работают".
Мой вопрос - в чем моя ошибка? почему барабульки начали работать, но не закончили?? если бы накосячила в оговоре - не сработал (у меня ошибки именно так проявляются - просто "не работает", а исправишь - и дело пошло..). То что родители загибаться стали - я так поняла. бабушка энергию всю у них потянула (бабушке сотый годик идет - кушать много надо..).  Но почему не закончили свою работу барабульки? энергии мало - и под свечкой много держали, а когда свечки нет- в кармане при себе носила, говорит так лучше по ощущениям.
Буда благодарна любому совету и высказанному мнению!
p.s. по диагностике став для Маши подходит.

Pegasus

Цитата: avita от 17 января 2018, 22:20:50
Добрый вечер, Уважаемые Мастера. Хочу с вами посоветоваться - где-то косяк, а где не могу понять... В двух словах о ситуации.
добрый день

барабулька, только очищает биоматериалы от инфы человека
то есть, делает вещи пустышкой, без инфы

а раз сделала бабушка к маше привязку, то нужно еще и между машей и этой бабушкой уничтожать канал/привязки (если кровники, то брать определенные ставы для обрывки привязок между кровниками)
про родителей тоже самое

плюс, по симптомам, там скорей всего подселение и их нужно убрать
не забывайте, что нужно поставить защиту от бабушке

Mag2109

Цитата: avita от 17 января 2018, 22:20:50
Добрый вечер, Уважаемые Мастера. Хочу с вами посоветоваться - где-то косяк, а где не могу понять... В двух словах о ситуации. Есть женщина (условно Маша), ее родная бабушка лет пятнадцать назад сделала привязку через волосы этой Маши. Сейчас вся энергия этой Маши уходит прямиком к бабушке, но бабушка плотно работает с бесами (диагностика это подтвердила и не у меня одной). По ощущениям Маши: как будто в грудной клетке какие-то уплотнения, постоянные ноющие боли, сердце как в тисках, головные боли, постоянная агрессия на пустом месте ... Такие же привязки есть и у родителей Маши (симптомы те же). Я поставила стаю барабулечек на Машу. Первые сутки - болит, но терпеть можно, вторые - почти ничего не болит и не ноет, вторые - как новь родилась, четвертые- все вернулось как в первый день, т.е. все болит, сущности вновь вернулись. Все три дня, когда став раскручивался - родители Маши лежали в лежку от болей. И еще, у всех постоянная бессонница, т.е. либо вообще не могут заснуть, либо проснуться в час-два ночи и сидят на кровати - спать хотят, а не могут, таблетки-снотворные делают просто "очумелыми" а спать никак, но это сущности "работают".
Мой вопрос - в чем моя ошибка? почему барабульки начали работать, но не закончили?? если бы накосячила в оговоре - не сработал (у меня ошибки именно так проявляются - просто "не работает", а исправишь - и дело пошло..). То что родители загибаться стали - я так поняла. бабушка энергию всю у них потянула (бабушке сотый годик идет - кушать много надо..).  Но почему не закончили свою работу барабульки? энергии мало - и под свечкой много держали, а когда свечки нет- в кармане при себе носила, говорит так лучше по ощущениям.
Буда благодарна любому совету и высказанному мнению!
p.s. по диагностике став для Маши подходит.
Посмотрите еще диагностикой наличие замков закрепов защит отводов, может они мешают барабулькам работать. Их нужно отдельными ставами убирать.

Pegasus

ув. практики, подскажите, можно ли две разных стаи наносить на разные территории города?
с уважением

basj

Уважаемые практики, подскажите нанесение става "Стая Барабулек" (элементы наносим против часовой стрелки или не принципиально?), в описании автора не нашла инфы, уже проделана большая работа по чисткам и ошибиться очень бы не хотелось.

Keara

Уважаемые практики!Есть идея оговорить чтоб СБ не полностью сжирала обереги и ПМ,а "пинадкусвала" их так,что те будут работать во вред вражине.Это насколько возможно?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Pegasus

Цитата: basj от 12 февраля 2018, 04:41:53
Уважаемые практики, подскажите нанесение става "Стая Барабулек" (элементы наносим против часовой стрелки или не принципиально?), в описании автора не нашла инфы, уже проделана большая работа по чисткам и ошибиться очень бы не хотелось.

Против

Серафима Иней

Цитата: Pegasus от 27 января 2018, 11:32:43ув. практики, подскажите, можно ли две разных стаи наносить на разные территории города?
с уважением

Почему нет, если не гектары земли, попробуйте. Я так понимаю, что это разные объекты, если возникла необходимость. Следите, чтобы Стаи не пересекались и  хватило пищи.

Цитата: Keara от 12 февраля 2018, 07:02:27Уважаемые практики!Есть идея оговорить чтоб СБ не полностью сжирала обереги и ПМ,а "пинадкусвала" их так,что те будут работать во вред вражине.Это насколько возможно?

Вот и реализуйте эту свою идея, чтобы эмпирическим путем узнать какой результат даст Стая в таком ракурсе использования. Ибо кроме практики и последующего просмотра результата от такого метода работы лучше никто не ответит :). Только помните, что Стае нужно сначала сожрать подселенцев на защите и амулетах, а потом уже сами амулеты.

Keara

Цитата: Серафима Иней от 12 февраля 2018, 13:10:29

Вот и реализуйте эту свою идея, чтобы эмпирическим путем узнать какой результат даст Стая в таком ракурсе использования. Ибо кроме практики и последующего просмотра результата от такого метода работы лучше никто не ответит :). Только помните, что Стае нужно сначала сожрать подселенцев на защите и амулетах, а потом уже сами амулеты.

Благодарю.С диагностикой  "на Вы",но вроде дает добро,если у стайки будет достаточно пищи и ситуация не будет критической то должно получится.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Jinn

Сколько времени нужно держать стаю чтобы потом отпустить в плавание свободное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status