Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для успехов в работе

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2015, 20:46:41

« назад - далее »

Severina Snape

Цитата: Vilena от 25 июля 2018, 08:51:11
можно

Вилена, благодарю за ответ. Вы можете обосновать свое мнение?
Вроде ведь считается, что лунные затмения больше подходят для порч, а не для обрядов на позитив. Да еще и Марс завтра активен. Вот поэтому и сомневаюсь. Не может обряд на позитив дать противоположный эффект в такой день?

Vilena

Цитата: Severina Snape от 26 июля 2018, 14:28:36Вы можете обосновать свое мнение?
полнолуние , затмение в расчет не брала

Wolfy313750056

Уважаемые Практики, подскажите, могу ли я использовать данный метод в том случае, если практикую ЧМ? Вроде обращения прямого нет к силам...
Никогда не сдавайся...

Николай

Цитата: Wolfy313750056 от 25 июля 2020, 21:25:50
Уважаемые Практики, подскажите, могу ли я использовать данный метод в том случае, если практикую ЧМ? Вроде обращения прямого нет к силам...
Можно проводить, если практикуете ЧМ.

Мари_Ка

Не совсем понятно за счет чего работает этот ритуал ..?

Николай

Цитата: Мари_Ка от 05 октября 2020, 20:50:59
Не совсем понятно за счет чего работает этот ритуал ..?
Ну как же, все работает на уровне ваших сил и связи с эгрегором. Все основано на сравнении. Ранее деньги наравне с мукой и хлебом считались признаком богатства. Одно пропускаем через другое. Логика очевидна. Не отменяет вашей связи с силами.

Аленнушка

Монетки убрать в западный угол дома,  можно убрать в комнате своей?

Zelenoglazka1

Цитата: Аленнушка от 26 февраля 2022, 11:11:32
Монетки убрать в западный угол дома,  можно убрать в комнате своей?

Думаю можно в западный угол своей комнаты под плинтус например засунуть и следить, чтобы угол был вымыт

Lina5

Подскажите пожалуйста, откуп нужен, если да, какой?

Мокша

Цитата: Lina5 от 11 апреля 2025, 12:42:49
Подскажите пожалуйста, откуп нужен, если да, какой?

Имхо.
Если будете делать на личной силе (без призыва бесов/ обращения к ВС/ к Роду и тд) то не нужен. Это обряд нейтральный, делается на личной силе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina5

Цитата: Мокша от 11 апреля 2025, 12:47:34
Имхо.
Если будете делать на личной силе (без призыва бесов/ обращения к ВС/ к Роду и тд) то не нужен. Это обряд нейтральный, делается на личной силе.

Подскажите пожалуйста, обязательно правило до 12 или после в обед тоже можно? Естественно пока светло и до заката еще далеко)

Мокша

Цитата: Lina5 от 11 апреля 2025, 13:40:04

Подскажите пожалуйста, обязательно правило до 12 или после в обед тоже можно? Естественно пока светло и до заката еще далеко)

Не являюсь автором, но полагаю лучше следовать указанию на 1 странице (до обеда). Да и вообще чаще всего на благо делается от рассвета и до обеда.
Как у вас сложиться ситуация и будет ли толк в обряде, если вы отойдете от рекомендации не знаю.
Лучше посмотреть мантикой, возможно у вас нет возможности и в вашем случае все получиться даже лучше, чем если бы вы торопились и делали все в попыхах до обеда.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina5

Всем доброго вечера . Подскажите пожалуйста, вот эти монетки с растущей прошло к примеру пролежали , мне эти же монетки использовать для поддела можно? Или как поступать правильно с монетками которые уже были в ритуале. С уважением.

Verinoca_d

рабочий в комплексе, на индивидуальном опыте - на материальные блага.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status