Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Sharmeliss

Здравствуйте!) помогите, пожалуйста, со словом ЧИСТОТЕЛ, это будет червль-ижеи-слово-твердо-оук-твердо-есть-людие? Отбиваюсь от врагов, чищусь, приснилось, что в лесу чистотел ищу, нашла.

Лазоревка

Цитата: Sharmeliss от 20 января 2025, 05:37:09
Здравствуйте!) помогите, пожалуйста, со словом ЧИСТОТЕЛ, это будет червль-ижеи-слово-твердо-оук-твердо-есть-людие? Отбиваюсь от врагов, чищусь, приснилось, что в лесу чистотел ищу, нашла.
В вашем случае Чистотел - червль-иже-слово-твердо-оук-твердо-есть-людии. Это для наведения гармонии и порядка, хватит типо воевать, займитесь наведением порядка, в том числе и в голове. Это совет не от меня, а от букв.

Sharmeliss

Цитата: Лазоревка от 21 января 2025, 05:35:22
В вашем случае Чистотел - червль-иже-слово-твердо-оук-твердо-есть-людии. Это для наведения гармонии и порядка, хватит типо воевать, займитесь наведением порядка, в том числе и в голове. Это совет не от меня, а от букв.

Спасибо) наверное, это от мороков. Да я и не воюю, вообще никого не трогаю, только и успеваю чисться и каналы с беснёй убирать, а когда много каналов, самое то - порядок навести😊

Василиса21

Добрый день, ув.Практики.
Давно не обращалась к азбуке, вчера на ночь обратилась,с вопросом о связки для цели . Во сне дали слово ЦБР.
Разложила ЦИ-БОГИ -РЫЦИ . Я так поняла что будет так как решат Боги?

Naritsu

Цитата: Василиса21 от 07 апреля 2025, 11:42:44
Добрый день, ув.Практики.
Давно не обращалась к азбуке, вчера на ночь обратилась,с вопросом о связки для цели . Во сне дали слово ЦБР.
Разложила ЦИ-БОГИ -РЫЦИ . Я так поняла что будет так как решат Боги?

Рискну предположить, что говорят.
Определите цель из множества и озвучьте.

Либо речь, что чётко поставить цель надо отметнув всё лишнее.

Либо цель определена будет энергия изменений.

pant.era

Добрый день, Уважаемые Практики.
Читала связку от поскленца, во сне напали двое, у одного из них выхватила пистолет с длинным стволом и стала стрелять по нему, вместо пуль была кислота, почему-то на ум пришло парабеллум. Есть ли в следующих связках какой-то смысл?
Парабеллум
Покои-Аз-Реци-Аз-Боги-Есть-Люди-Люди-Ук-Мыслите

Кислота
Како-Иже-Слово-Люди-От-Аз

Кабачка
Како-Аз-Боги-Аз-Черваль-Како-Аз

Или Кабачок
Како-Аз-Боги-Аз-Черваль-Он-Како

pant.era

Дрброго дня,, Уважаемые Практики.
Помогите правильно разобрать слово ЛЕТОПИСЕЦ

Naritsu

Цитата: pant.era от 17 апреля 2025, 16:13:28
Добрый день, Уважаемые Практики.
Читала связку от поскленца, во сне напали двое, у одного из них выхватила пистолет с длинным стволом и стала стрелять по нему, вместо пуль была кислота, почему-то на ум пришло парабеллум. Есть ли в следующих связках какой-то смысл?
Парабеллум
Покои-Аз-Реци-Аз-Боги-Есть-Люди-Люди-Ук-Мыслите

Кислота
Како-Иже-Слово-Люди-От-Аз

Кабачка
Како-Аз-Боги-Аз-Черваль-Како-Аз

Или Кабачок
Како-Аз-Боги-Аз-Черваль-Он-Како

Парабеллум даже ощущается как что-то боевое без расшифровки, могли дать как более эффективный метод против подселенца.

Кислота сомневаюсь, что это связка, не всё чего видим в снах в связку интерпретировать необходимо.
Потом её даже разложить есть ряд вариантов Како Иже Слово (Он Твердо Аз, От Аз, Ота) и это уже 3 разные связки.

pant.era

Доброго утра, уважаемые Практики, помогите разложить Мерлин Монро

Naritsu

Цитата: pant.era от 08 июня 2025, 09:09:54Доброго утра, уважаемые Практики, помогите разложить Мерлин Монро

Идёт по ощущениям так
Мыслите Ер Людие Иже Наш Мыслите Он Реци Он
Мысли твердо любовь объединяет близких по духу рождая связь с силами предков.

cosmovedenie

Здравствуйте, пишу и здесь возможно в прошлый раз не там , где нужно писала и ответа не получила. Я сонастройку когда делала и решила отметить на каких буквах будет запинка, и вышло интересное предложение, но расшифровать к сожалению не получается. « Наш живот черволь от аз реци черволь хер одь ять от людие»
Что это значит ? Буду благодарна за ответ и помощь

Mariya_Fagot

Здравствуйте уважаемые практики. После освоения Азбуки приснился сон, в котором чётко было сказано "ХЛЕБНОЕ МОЛОКО". "Ты ведь знаешь, что такое хлебное молоко?)"
Что это может быть, не понятно, но сказали очень чётко с повторением

Лазоревка

Цитата: Mariya_Fagot от 18 июня 2025, 16:07:27Здравствуйте уважаемые практики. После освоения Азбуки приснился сон, в котором чётко было сказано "ХЛЕБНОЕ МОЛОКО". "Ты ведь знаешь, что такое хлебное молоко?)"
Что это может быть, не понятно, но сказали очень чётко с повторением
Похоже связка  для чистки личной жизни, гармонизация любовной сферы.

Mariya_Fagot

Цитата: Лазоревка от 18 июня 2025, 22:33:30Похоже связка  для чистки личной жизни, гармонизация любовной сферы.
Здравствуйте. Спасибо большое за пояснение. В общем, я так и подумала, но проблема у меня в том, что бы правильно понять какие именно буковы нужны для связки. Например со словом "ХЛЕБ" получается "Херъ-Людие-Есть(или Есмь?)-Боги. Тут только момент с одной буковой смущает, а вот слово "МОЛОКО" - с буковами Мыслите-Людие-Како, ясно, а вот букова начинающаяся со звука О, тут несколько вариантов. Так же не совсем ясно, как именно читать - "ХЛЕБ"-"МОЛОКО" или же всё-таки "ХЛЕБНОЕ МОЛОКО". В общем связка сложная)

Лазоревка

Цитата: Mariya_Fagot от 18 июня 2025, 23:50:18Здравствуйте. Спасибо большое за пояснение. В общем, я так и подумала, но проблема у меня в том, что бы правильно понять какие именно буковы нужны для связки. Например со словом "ХЛЕБ" получается "Херъ-Людие-Есть(или Есмь?)-Боги. Тут только момент с одной буковой смущает, а вот слово "МОЛОКО" - с буковами Мыслите-Людие-Како, ясно, а вот букова начинающаяся со звука О, тут несколько вариантов. Так же не совсем ясно, как именно читать - "ХЛЕБ"-"МОЛОКО" или же всё-таки "ХЛЕБНОЕ МОЛОКО". В общем связка сложная)

Херь-людии-есть-боги-наш-он-есть  Мыслите-он-людии-ер-како-он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status