Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

karmaSHka

Использовала один раз, в прошлом августе. Диагностика дала добро, предварительно ослабляла кролю. Не было ничего из оговоренного. В январе сожгла став с благодарностью. И уже в начале февраля она забегала, придумала болезни, ходит по врачам, выдаёт фантастические жалобы и выпрашивает диагнозы. Ку-ку,как и задумывалось. Класс, конечно. Но прошу мнений, что могло теоретически затормозить процесс и деактивацию превратить в активацию?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Infinite

Цитата: karmaSHka от 05 июня 2024, 14:43:14
Но прошу мнений, что могло теоретически затормозить процесс и деактивацию превратить в активацию?
Доброго времени. Да, так бывает, замечала неоднократно. Даже если четко оговаривать деактивацию при оговоре, руны не всегда прекращают свою работу. У меня так происходило неоднократно. Связываю с двумя факторами:
1) магия - это лавина, которую нельзя остановить по щелчку пальцев, и когда маховик раскрутился, то процесс продолжится несмотря на наше желание его остановить;
2) отпуская руны, мы отпускаем ситуацию, т.е.забываем об этом и больше не циклимся на результате - и желаемое приходит.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Svetlay3

Добрый день! Подскажите чем можно снять злобную трещетку?

nick

Доброго времени, кто нибудь пробовал ставить зт на остановку защит, чтоб больше не восстанавливалась?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nika8

Цитата: nick от 04 декабря 2025, 13:39:44Доброго времени, кто нибудь пробовал ставить зт на остановку защит, чтоб больше не восстанавливалась?
на первой странице обсуждения внизу ответ, и про "Супер злобную трещетку", которая мне не встречалась, или я упустила в теме.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status