Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка Трубопровода" от Горох

Автор kristabella, 11 августа 2015, 23:49:05

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Моя благодарность автору 🌹 став помог прочистить засор в раковине очень быстро.. хотя надежд особо не возлагала.. ещё раз благодарю!
Не консультирую

tania20

Отпишусь и я, поплыла моя канализация , вода через унитаз , раковину , ванну , поставила став на бумагу сожгла , пепел в унитаз со словами прочистить засор без вреда для труб, так же написала на сточной крышке, вода ушла полностью , через 3 дня вода опять стала стоять , опять эти же манипуляции , опять все на высоте , но муж не выдержал и полез смотреть септик , живем в частном доме , оказалось земля осела и трубу смяло проходимость была 3 см ..... И уже давненько.Эксперимент чист , моя благодарность🙏

Kevin

Аврора Петрова

Вязь № 2 помогла решить проблемы горячего водоснабжения. Наносила руны на змеевик, активация дыханием. Благодарю автора. С ув.

Mandragora13

Отпишусь по 1 ставу) сработал молниеносно🪄не успела прописать руны и дочитать комментарии в поисках оговора как в канализации забурлио и вся вода ушла)
Благодарю автора за чудесный став 🌷

Vika7200

Здравствуйте, очень хорошо почистил водяной котёл в частном доме, рисовала обо става на котёл , через несколько минут перестал шуметь грохотать

Цыпа

Благодарю за отличный став. Очень быстро прочистил канализационный слив под стиральной машиной. До става заливали две банки чистящих средств и пытались прочистить специальным тросом - не помогло. Активировала сожжением и пепел засыпала в трубу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status