Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чистка Трубопровода" от Горох

Автор kristabella, 11 августа 2015, 23:49:05

« назад - далее »

ukrnet

Добрый вечер!Я случайно наткнулась на этот став. Вчера засорилась труба и я всыпала туда порошок, -побурлило но вода стоит, сегодня другую смесь- вода стоит. Случайно сейчас нашла этот став и думаю, ну это не зря он мне на глаза попался же когда засор в раковине. Иду рисую, оговариваю как в отзывах, ухожу  читать дальше - и слышу звуки- флуп, флуп......подхожу на кухню а вода ушла. Я ее пол дня вантусом не могла согнать . А только формулу нанесла -через минутку и все. Ну думаю- это чудо, только сверху-спускаю воду------и что я вижу- засора как и не было. Огромная благодарность создателю става, и тем кто создал этот форум.

Samba

Добрый день)
Хочу отписаться по первой формуле, она на 1000% рабочая..у меня стиральная машина не выкачивала воду, видать сливной шланг забился...начертила первый став и положила на стиралку, через минут 20 стиралка заработала в обычном режиме, то есть стала сливать воду и все ок.
Благодарность за работу)

Sly_Girl

Сработал! вылила уже три бутылки всяких жидкостей, ничего не помогало, т.к. засор в унитазе был уже в самой трубе, достать не могла, днём, уходя на работу, нанесла около гофры, вечером чуть поковырялась и всё ушло! Автору +++++

Смелая

Прекрасный рабочий став!
Словила переклад, резко застопорилась вода, ничего не помогало. Почистила себя - вода и дела стоят. Поставила 2 става на трубу и на себя с похожими оговорами - прочистить трубы и мои каналы соответственно. Вечером поставила, утром вскочила и сама(!) разобрала канализацию которую даже мужчины не могли раскрутить, все промыла, собрала и выдохнула только когда в сток потоком полилась чистая вода. В тот же день ко мне приехали покупатели и не торгуясь заплатили намного выше заявленной стоимости  (вышли на меня через сарафанное радио в котором каждый по необъяснимой причине называл цену выше запрашиваемой). В совпадения не верю 8) Автору - благодарность!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Триша

Делала на денежный канал товарища. Товарищ страдал от отсутствия работы, клиентуры на протяжении около полугода. В итоге, работа появилась, пусть и не самая денежная, но и не пыльная. Пошли клиенты по подработке, причем подработки крупнее в деньгах, чем основная работа.

Ставила на фото товарища, держала дня три, не больше.

Благодарю Автора за рабочий инструмент)
Иногда все-таки очень трудно быть человеком, особенно, если есть, с чем сравнивать.

Warlockdoro

Хочу написать отзыв о работе става.
   На родительской квартире включали отопление, там батареи стоят старые чугунные совдеповские ещё, без штучки вот этой, что бы можно было воздух стравливать. Вообщем дали отопление трубы стояки горячие, а сами батареи холодные в одной комнате.
  Расстроился конечно сильно, тут приходят мастера, давай или батареи менять, или кран приварим к батареи и будем прочищать.
   Всё-таки решили пару дней подождать, может ещё продавит. На сайте нашёл ваш став Уважаемый Горох, нарисовал на листочке, поставил на пол прислонив к трубе, которая ведёт к батарее. К вечеру 1 секция стала горячей, а на утро ещё 4, и пошло поехало.  Все отзывы в теме я не успел прочитать, видел что трубы канализацию пробивали этим ставом. Надеялся вдруг поможет. И помогло. Автору +.

Тихий океан

Здравствуйте ув.практики,тоже опробывала став,после сан.тех.работ с крана стала плохо идти вода,напора не было,думала придётся опять вызывать сан.техника,нанесла став на бумагу и скотчем прилепила на кран,через пару часов вода лилась даже лучше чем было ,хоть и не жизненно важная ситуация радости нет предела.Руны это чудо,автору огромная благодарность за став и форуму за то что есть куда заглянуть за помощью!

ISKRA309

Использовала став 2 для прочистки слезного канала ( дакриоцистит), после воспаление канал заизвестковался. Наносила зубочисткой на соответствующее место на лице. Дакриоцистит не прошел, но в течении двух-трех недель очень интенсивно очищались гайморовы пазухи. Никаких признаков насморка не было. Вообще этим не страдаю....моя благодарность.

Царевна Лягушка

Доброго времени суток. Отчёт по этим замечательным работам. Применяла на тонкий план : чистила им чакровый столб. И, доложу я вам, став дал очень поразительный результат. Нанесла на свечу (так захотелось), спецэфекты были, в плане ощущений на теле, детально не помню, но это лирика. Далее было ещё интереснее : наконец то удалось увидеть диагностикой защиту на программе одиночества и её охранника. Это следствие кладбищенского приворота, который я чищу. Чем только не пробовала. Диагностика говорит все чисто, а воз и ныне там. Так вот, тут картами явно показали. Это огромный успех! Я теперь работаю с этой задачей. Но став выявил. Второй опыт: труба. Тут тоже очень хорошо отработал. Чистый результат. Был засор, трубы в старом доме. Нанесла на трубу, оговор простой, через 4 часа пришла принимать душ, вода стекала так весело, как будто никакого засора и не было. Большое мерси автору. Все гениальное просто!

Fasana1005

Доброго времени суток! Став 100% рабочий и очень быстрый. Въехали в новую квартиру, уже тогда вода не очень хорошо уходила, но мы откладывали решение этого вопроса. И вот в один день вода встала, не уходит и все, извели 2 с половиной бутылки чистящего средства, результата  ноль. Один став нанесла на листочек, оговорила, сожгла его, а пепел в смыв бросила. Второй став нарисовала на трубе. Оговор одинаковый, оговорила без вреда для целостности труб. Через два часа проверила - вода уходит! Благодарность уважаемому Гороху за чудесный став!

frederika13

Огромная благодарность автору става! Живу в частном доме, канализация старая, несколько дней мучалась с прочисткой, все ,,супер,, средства не помогли. Став сработал за 7 часов! Никакого особого оговора не говорила, просто нанесла маркером на унитаз и попросила прочистить без вреда для труб. Для меня это вообще чудо, последнее время формулы не работали от слова ,,вообще,, Мастеру огромный ,,+,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Sun007

В принципе ими можно чистить каналы также, пробивать их.

Этот момент очень интересно обыгрался.
Рассказываю- неделю мучилась с ремонтом туалета,шла вода изо всех щелей,не могли определить причину,поменяли все и вся,я злая что много денег выкинула и поменяли все что можно,а вода шла. Делала чистку,не помогало. Поставила этот став с оговором устранить все проблемы с туалетом и трубами и утром вуаля вода перестала течь! Интересный момент- женские дни начались раньше обычного на 5 дней, как побочка(руны видимо решили взяться за все трубы подряд,сорри за подробности). Может кому-то пригодится эта инфа.
Авторам пусть всегда помогает Один и плюс вам в карму,вы меня спасли !

Savelievna_Asya

Став начинает свою работу буквально за 5 минут ) очень выручает, и в городской кВ и в доме.  Автору огромная благодарность 🙏🏻
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Fealka

Огромная благодарность ++++ за такой чудесный став!
Очень надеялась, но никак не ожидала такого чуда ! Работала стиралка и вдруг при полоскании вода стала из раковины выходить и назад не спускаться,  раскрутила под раковиной трубы, все внизу чисто, а вода не идет, значит засор дальше в самой трубе уже. промучилась полтора дня , сначала одно средство купила, потом второе, дорогое... не помогает, чувствую точно не спроста. Что-то словила. Пошла читать форум, наткнулась на эту формулу. Поставила и через несколько часов все прочистилось !!!! Вот бы все ставы так работали ! ))
С уважением.

RotenbergerN

Здравствуйте! А может ли этот став помочь в прочистке трубы у печки? А то приходится разбирать и чистить каждые две недели ((, быстро сажа налипает,и дым начинает в дом идти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status