Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы "Признаки магического воздействия"

Автор Bergamot, 10 августа 2015, 14:26:17

« назад - далее »

Evelina

Цитата: pan-nestan от 11 августа 2015, 01:10:19
На ноги , при отеках(Заземление от Языковеда), вывод жидкости лишней. Верно- кофе помогает. является в то же время отхаркивающим неплохим...И вот что, ув. Евелина, проверьте почки. Вы такой комплекс расписали, что без почек не обошлось.
Утренние отеки почечные. Обычно, при активности покойника именно ноги отекают , боль в стОпах ну и привычные, описанные выше симптомы.

Вы правы  про почки, есть. такое. Но обычно (если. выспалась), то. утром  нормальный. вид, а тут  " А  вот. и ваши. мешки. для. картошки"   ;D.  Но вот. покойника. не видел. никто (  несколько. диагностов,  сошлась. диагностика в 90 %)  Некрокрадник  Не. внешность, не здоровье. Получается,что. рвется. связь  с  погостом? Был. вольт. на. кладбище. . И  здесь. практики. говорят,что : Вольт. свое. отработал,его. программа. кончена"
Получается. так. обрыв. некроканала. срабатывает?  Как. правильно?? 

Хагалаз

Хочу спросить от чего со мной происходит следущее. Много лет назад я увлеклась уринотерапией-не скажу, что она мне не помогла. Помогла в кое каких ситуациях и не только в лечении недугов, но произошел непонятный случай с ее использованием.
Я простудила шею и чтоб подлечить поставила тряпку с уриной или мочой себе на загривок. Через несколько часов меня вдруг стало колотить и я стала трястись!!! Было страшно, Через 15 минут все прошло. Через неделю я повторила все и опять стало так же и что это было-я не знаю. Или большой приток энергии или следствие какой то порчи. Но при чем здесь компресс из мочи?

Архангел

Подскажите кто знает, что может быть? Жена периодически просыпается ночью (в промежутке от 2 до 5 часов утра, несколько раз в месяц) и с просонья ей постоянно мерещится паук (со стороны выглядит что она от его видения и просыпается как бы, вскакивает кричит), большой черный (от 8-10 см и более) то на стене сидит, то ползет по ней (стене). Естественно никакого паука нет.. проверял. Психически супруга никогда ничем не страдала и совершенно обычный человек без отклонений. Но с чем связан этот глюк не можем понять. Может кто сталкивался с аналогичным?
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

pan-nestan

Цитата: Архангел от 16 октября 2015, 16:48:39Может кто сталкивался с аналогичным?

думаю, что в состоянии отключенного зрения( спит она с закрытыми глазами ведь) включается  другое зрение. и она видит тонкий мир. тем более, когда спит, а еще легче, в пограничном состоянии. Хотя, если она спит чутко, то абсолютно легко может видеть сущей. Почистили бы вы спальню для начала. Ловушками или какими либо узкоспециализированными чистками от сущей.
Я сама недавно только поняла, что прекрасно вижу с закрытыми глазами. Вижу  лучше, чем с открытыми. И тоже вижу сквозь сон. Может это бессознательный выброс в астрал, но вижу то, тех, кто по моей хате шарахается. Иногда слышу и вижу врага, как он за стенкой скребется, думает, что раз у меня ночь, значит   сплю и легко уязвима, а пройти не может , шуметь начинает, злиться, след оставляет....мне работы прибавляет. Утра начинается с уборки за ним. Вот так любят играть современные магуи.
Ваш паук, скорее всего сущь. Нехорошая сушь. Потому и паника от неё. так же под видом паука может приходить астральный гость, вами не приглашенный. Повампирить, например.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Архангел

уточнил у нее.. да в пограничном состоянии довольно часто видит + от дома точно не зависит, т.к. несколько лет назад переехали с другого района города и в прошлой квартире тоже самое было.
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status