Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Konfeta от 29 января 2026, 21:19:10в каком разделе посмотреть именно обрядовые методы на восстановление жизненных сил?
Раздел не подскажу, но что в обсуждениях это много раз обсуждалось- это совершенно точно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белая зайка

Цитата: Лери от 29 января 2026, 09:04:54Здравствуйте

С чем может быть связано такое состояние

Были ли такие мысли у вас?

Стоит ли менять все, если есть ощущение, что станет еще хуже?

Например
Кажется, что  бесполезно делать чистки.Что мое время уже ушло.Что надо было это все делать еще раньше.На много раньше.А теперь все бесполезно.Что негатив только еще сильнее укоренился и снимать его, теперь  не имеет смысла
Причем я знаю какие чистки возможно могли бы мне помочь, но не вижу смысла их делать.Потому что кажется что время уже ушло.Что все хорошее, я уже и так упустила. Начинаешь думать что может и вообще все не так плохо.Ну как то же жила до этого? У кого то еще хуже
Терпеть в принципе можно.С другой стороны понимаешь, что все это не нормально.Так не должно быть.И вообще есть ощущение чуждости событий.Будто это все не мое, не мой путь, не моя жизнь. Уж не знаю я это внушаю себе, или это так и есть.
(Кстати, эти ощущение всегда усиливались именно в церкви )

И еще есть ощущение того, что серьёзные работы на открытие дорог и на благо делать чревато. Что это все принесет только плохое.Что станет все еще хуже. Что жизнь вообще станет невыносимой. Или случится что-то страшное. Какие-то потери, лишения. Есть переживания за близких людей

Причём я делала подобные работы и они давали результат.Но это не было серьёзно.Это было на удачу в бытовых вопросах, везение.Но не было воздействием на судьбу в целом
А я понимаю, что мне нужны именно такие работы. Но есть страх, что они не принесут ничего, кроме плохого. Что стоит оставить как есть. Иначе жизнь станет вообще невыносимой

Я не могу понять это самовнушение?
Внутренние установки?
Или влияния негатива?

Доброй ночи. Влияние негатива. Мороки снимайте. Когда знаешь что надо но то лень, то забыл, то ай ладно, то значит надо было ещё "вчера". Через силу - план, будильник ко времени, заранее подготовить все для обряда и тд.

Batushka

Здравствуйте, имеется непреодолимое желание работать с чёрными иконами и бесами, вопрос в том,самому писать икону или взять готовую на заказ, если так то как её оживить? Раньше имел  опыт в работе с рунами и северным богами, в частности с Одином, переход к бесам даст обратку?  Как сильно получу по голове за это и как правильно хранить чёрные иконы, на иконостасе в западном углу дома или в тайник, а доставать перед молитвой? Заранее извиняюсь за много вопросов, но на форумах какая то обрывочная информация, заранее благодарен

lediMorgana

Цитата: ArchMage от 30 января 2026, 01:10:55Уважаемые здравствуйте. Пожалуйста подскажите самые сильные ставы с боевыми рунами. Установил Снайпер от Бьорна, догадывался кто враг, но показали ещё во сне, обновляю 2 дня, мразу после обновления звонит, не беру трубку. Этот чернокнижник под именем дружества мне жизнь испортил, уже надоело, хочу просто раздолбать на куски. Дайте ставы которые очень серьёзно могут покончить с таким делом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.8100.html вам сюда
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

WildOrhidea

Цитата: Konfeta от 29 января 2026, 21:19:10именно обрядовые методы на восстановление жизненных сил?
Очень рекомендую для восстановления тонкого поля при повреждениях, ослабленности и после чисток:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.45.html#bot № 5"Опосля болезни всякой подкрепить тело"
И этот (но он больше для тёплого времени года, когда Земля не "спит") https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35957.0#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Batushka

В дополнение к предыдущим своим вопросам, если буду носить перстень с символами черной троицы, это поможет наработке связи?

ВЛАСТЬ

Цитата: Король Лев от 29 января 2026, 22:32:36Я благодарю вас за ответ, но к сожалению я не знаю что со мной не так.
У меня в целом все нормально, вроде все так как и обычно, жизнь идет, ничего кроме финансов не ухудшилось, после расставания с ней просто накрыла эта проблема, а в остальном в жизни все моменты такие же как и всегда.
Я даже не знаю где и в чем искать причину.

Добавлено 29 января 2026, 22:34:19Добрый вечер, спасибо за ответ, а вы можете подсказать, что теперь делать с этим?
Менять мышление, какие повадки влияют?
Да менять мышление в позитивную сторону,устранять все негативные повадки связанные с деньгами, корысть, жадность, расточительность в том числе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Gun_ar

Цитата: Batushka от 30 января 2026, 14:56:29В дополнение к предыдущим своим вопросам, если буду носить перстень с символами черной троицы, это поможет наработке связи?
Доброго.
     Для того, чтобы получалась "магия", необходимо важнейшее условие, о котором довольно мало упоминают или упоминают вскользь.
     Необходимо, чтобы "внешнее" как то : атрибутика, заговор, время, место.... отзывалось с "внутренним", входило в резонанс.

Именно это условие называют - "как вверху, так и внизу"(с) Гермес Т.

Можно бездумно читать заговоры до посинения, сделать кучу тату, обвешаться символами - результат будет нулевой. Ни один обряд не сработает, если во время прочтения думать о посылке с ВБ, или стараться быстрее прочитать, чтобы убраться с этого места.
      Если "внутри" пусто - снаружи будет так же. Надо наполнять себя в первую очередь, прокачивать энергетику, личную силу и знания, конечно.
       Практика хороша, когда опирается на теорию. Лучше не подходить к бензопиле, если абсолютно не знаешь как она работает, не хватает сил её удержать в руках и нет уверенности, что она вообще нужна. Можно себя покалечить или окружающих, в лучшем случае - не заведётся.

Надеюсь ответил на вопрос).
Немного витиевато, конечно получилось.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Король Лев

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 января 2026, 18:46:22Да менять мышление в позитивную сторону,устранять все негативные повадки связанные с деньгами, корысть, жадность, расточительность в том числе.
Добрый вечер, дело в том, что никаких особо повадок нет, а отношение к деньгам исключительно положительное и позитивное.
Качества о которых вы сказали, корысть, жадность и расточительность, нет таких у меня.

Olimpiada

Цитата: Batushka от 30 января 2026, 05:51:07Раньше имел  опыт в работе с рунами и северным богами, в частности с Одином, переход к бесам даст обратку? 
Здравствуйте) Только подробная диагностика даст ответ на этот вопрос.
По большей части так и работают: бесы и руны или кладбище и руны.

Добавлено 31 января 2026, 03:55:33
Цитата: Batushka от 30 января 2026, 05:51:07Здравствуйте, имеется непреодолимое желание работать с чёрными иконами и бесами, вопрос в том,самому писать икону или взять готовую на заказ, если так то как её оживить?
У меня знакомые от руки рисовали, оживить призывом чертей и бесов.

Добавлено 31 января 2026, 03:56:27
Цитата: Batushka от 30 января 2026, 14:56:29В дополнение к предыдущим своим вопросам, если буду носить перстень с символами черной троицы, это поможет наработке связи?
Зависит только от того есть ли у вас связь и хотят ли они работать с вами.
P.S. я всегда все от руки рисую, но это лишь мои опыт, мне так больше нравится.

ВЛАСТЬ

Цитата: Король Лев от 30 января 2026, 21:53:15Добрый вечер, дело в том, что никаких особо повадок нет, а отношение к деньгам исключительно положительное и позитивное.
Качества о которых вы сказали, корысть, жадность и расточительность, нет таких у меня.
Это как пример, откуда я могу знать все ваши качества или характеристики!!!Но когда у человека не лады с деньгами они к нему не идут, когда он боится что-то купить или заплатить за нужные ему услуги это тоже не лады, когда человек хочет что-то получить за "спасибо"это паразитизм, чтобы не платить.Ищите свои причины почему у вас так,но при правильном отношении к деньгам и мышлении всё идёт на лад и таких и похожих проблем не возникает.У людей с этим полно проблем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Black Moon13

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Во время проведения многодневных обрядов на силу, стягов, литаней, можно ли в эти дни и другие обряды делать? Или лучше после завершения? 

GODDY

Цитата: Black Moon13 от 31 января 2026, 22:39:25Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Во время проведения многодневных обрядов на силу, стягов, литаней, можно ли в эти дни и другие обряды делать? Или лучше после завершения? 

Здравствуйте Если есть желание, и силы, почему бы и нет? Или если уж сильные сомнения, сделайте диагностику.
Главное не мешать противоположности в одно время. Утром чистимся например, вечером крадём.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Sorry bug

Здравствуйте, подскажете пожалуйста, по своему незнанию в один месяц сделала три приворота. Может ли один из приворотов сработать? Можно ли вместе с приворотами в один лунный цикл читать еще заговоры, вызовы. Буду очень благодарна за ответ

rokelia

Цитата: Sorry bug от 31 января 2026, 23:56:36Может ли один из приворотов сработать?
Да теоретически все может быть. Но лучше конечно так не делать))
вызовы и пр. конечно можете делать. С проведенным приворотом жизнь не останавливается. Но если делаете приворот на Васю, то делать присушку Пете и вызов Сереже все таки не стоит. Вы распорашиваете поток в разные стороны. Приворот лучше делать на одного и на него же остальное. НО! Без фанатизма) "Масло маслянное" не всегда хорошо в нашем деле)
Остальные работы (например на урожай, здоровье и пр)-конечно можно делать.
Если речь о том что Вы на одно МЧ делали три приворота- суть не меняется, кроме того что они могут законфликтовать, тут больше зависит от статуса жертвы. Никто не скажет сработает или нет, но шанс есть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status