Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

С чем может быть связано такое состояние

Были ли такие мысли у вас?

Стоит ли менять все, если есть ощущение, что станет еще хуже?

Например
Кажется, что  бесполезно делать чистки.Что мое время уже ушло.Что надо было это все делать еще раньше.На много раньше.А теперь все бесполезно.Что негатив только еще сильнее укоренился и снимать его, теперь  не имеет смысла
Причем я знаю какие чистки возможно могли бы мне помочь, но не вижу смысла их делать.Потому что кажется что время уже ушло.Что все хорошее, я уже и так упустила. Начинаешь думать что может и вообще все не так плохо.Ну как то же жила до этого? У кого то еще хуже
Терпеть в принципе можно.С другой стороны понимаешь, что все это не нормально.Так не должно быть.И вообще есть ощущение чуждости событий.Будто это все не мое, не мой путь, не моя жизнь. Уж не знаю я это внушаю себе, или это так и есть.
(Кстати, эти ощущение всегда усиливались именно в церкви )

И еще есть ощущение того, что серьёзные работы на открытие дорог и на благо делать чревато. Что это все принесет только плохое.Что станет все еще хуже. Что жизнь вообще станет невыносимой. Или случится что-то страшное. Какие-то потери, лишения. Есть переживания за близких людей

Причём я делала подобные работы и они давали результат.Но это не было серьёзно.Это было на удачу в бытовых вопросах, везение.Но не было воздействием на судьбу в целом
А я понимаю, что мне нужны именно такие работы. Но есть страх, что они не принесут ничего, кроме плохого. Что стоит оставить как есть. Иначе жизнь станет вообще невыносимой

Я не могу понять это самовнушение?
Внутренние установки?
Или влияния негатива?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Tenebra

Цитата: Лери от Сегодня в 09:04:54Я не могу понять это самовнушение?
Внутренние установки?
Или влияния негатива?

Здравствуйте,  то, что вы пишите, очень позоже на оморочку. У меня было что-то похожее. Я под ней год за колдовство не бралась. Как очнулась от нее, только бесам ведомо.

Если вы говорите о чистке, значит есть источник негатива. Покопайте мантикой в эту сторону.

Если с психологической точки зрения, в любой профессиональной деятельности бывает, наступает эффект плато. Навроде экзистенциального кризиса. Как по мне, его надо просто пережить, поддать газку,  что ли.

С уважением

Alan_MS

Цитата: Лери от Сегодня в 09:04:54Здравствуйте

С чем может быть связано такое состояние

Были ли такие мысли у вас?

Стоит ли менять все, если есть ощущение, что станет еще хуже?

Например
Кажется, что  бесполезно делать чистки.Что мое время уже ушло.Что надо было это все делать еще раньше.На много раньше.А теперь все бесполезно.Что негатив только еще сильнее укоренился и снимать его, теперь  не имеет смысла
Причем я знаю какие чистки возможно могли бы мне помочь, но не вижу смысла их делать.Потому что кажется что время уже ушло.Что все хорошее, я уже и так упустила. Начинаешь думать что может и вообще все не так плохо.Ну как то же жила до этого? У кого то еще хуже
Терпеть в принципе можно.С другой стороны понимаешь, что все это не нормально.Так не должно быть.И вообще есть ощущение чуждости событий.Будто это все не мое, не мой путь, не моя жизнь. Уж не знаю я это внушаю себе, или это так и есть.
(Кстати, эти ощущение всегда усиливались именно в церкви )

И еще есть ощущение того, что серьёзные работы на открытие дорог и на благо делать чревато. Что это все принесет только плохое.Что станет все еще хуже. Что жизнь вообще станет невыносимой. Или случится что-то страшное. Какие-то потери, лишения. Есть переживания за близких людей

Причём я делала подобные работы и они давали результат.Но это не было серьёзно.Это было на удачу в бытовых вопросах, везение.Но не было воздействием на судьбу в целом
А я понимаю, что мне нужны именно такие работы. Но есть страх, что они не принесут ничего, кроме плохого. Что стоит оставить как есть. Иначе жизнь станет вообще невыносимой

Я не могу понять это самовнушение?
Внутренние установки?
Или влияния негатива?
Доброго времени.
магия это оружие, которое способно на все по сути, делая работы вы должны и себя хоть как то прорабатывать, методов куча, главное найти рабочее для себя. Да иногда бывают ситуации, которые не поддаются не чисткам не обрядовой маги. Некоторое нужно принимать, как есть время от времени,отпускать и ответы спустя время приходят сами.
В остальном, начинайте с чистки своей головы, установок, самовнушения или программирование свое же считайте которое не приносит вам результатов, а разрушает или принуждает,, разлогаться, как личности''. Обрядовое вмешательство, в Матрица Вселенной, меняет прошивку на ситуацию, но и вы должны у себя в компьютере в голове и менять софт под прошивку, иначе толку от вашей магии нет. Вы задали направление, но до сих пор продолжаете сидеть в своём болоте, вот и вся ваша проблемма, ещё очень хорошо бы вам снести  Лярв с головы, Лярва это ваше собственное творение или порождение, как отрицательный эффект вашего мышления в целом, приводит, к таким тараканам в голове в виде Лярв, насекомые адекватные, создают эллюзию, не дают сталкиваться с реальностью, не видеть очевидного.
Сила может сама переодически тормозить процесс да бы вы могли посмотреть на эту ситуацию в повешанном состоянии это включить логику и мышление это рассуждение самого человека, а считка с потоков это уже подсказки и направления от сил, учитесь смотреть на проблеммы переодически, как простой обыватель и со стороны уже сил, как бы вы человеческим своим мышлением рассудили ситуацию и, как бы сила рассудили ситуацию, это то же важные нюансы в практике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Лери от Сегодня в 09:04:54Здравствуйте
Здравствуйте, то что вы описали ,— сопротивление негатива . Случалось , думаю , если не со всеми,  то с большинством. Закрытие дорог , подавление воли , морок и подсел , который провоцирует страх, мешая действовать. Включается подобное состояние, когда вы — на верном пути , работы проводимые или запланированые, вполне возможно,  могут быть ключом к снятию деструктива. Чтобы снятия не произошло,  начинаются подобные атаки.
Мое имхо

rokelia

Цитата: Лери от Сегодня в 09:04:54Кажется, что  бесполезно делать чистки.
Типичное сопротивление + страх перемен.
Из такого состояние делать обряды-мало толку будет. Должно быть состояние спокойное и уверенное.
Негативная программа делает все, чтоб Вы ее не потревожили. Если такое состояние-это говорит о не легком негативе, а об укоренившейся и встроенной в поле программе.
Снять можно все. Но основное- это оператор. Подумайте на тему, что кто-то (не Вы настоящая) сопротивляется, не хочет уходить. И воспринимайте это все, как не свои мысли. Отслеживайте и выкидывайте. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Андр8487

Надо ли кувыркать свечу, ставя ее за упокой живого?

Hexer

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,что это было, обряд какой то или...
Когда сыну было около двух лет ,т.е 18 лет назад. Мы пошли в церковь на причащение детей. И он ,когда ему в рот красную жидкость наливали ( как потом сказали кровь Христа) он выплюнул ее. И остатки на свою футболку. Итак за нами выбьежала бабуля одна,аж во во дворе нас догнала. И говорит- отдайте футболку ребенкину, ее сжечь надо. На нее кровь Христа попала, там где капля упала там раньше полы вырубали. Мы отказались . Но потом меня как накрыл страх, вдруг с ребенком и вправду что то будет. тогда ещё молодая была и глупая. Вобщем посоветовались с другим попом и отнесла я как дура эту футболку в церковь.
И вот только вспомнила это , когда начала сама практиковать. Вот думаю, что они могли сделать? Для чего эта футболка с остатками причащения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status