Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: innahot от 09 декабря 2025, 10:27:43Здравствуйте! Подскажите самый эффективный бесовской приворот?
Эффективность приворота зависит от эффективности рук, поэтому "самого эффективного" приворота не существует. Самый популярный приворот НБД.

Madam I.

Цитата: Мокша от 06 декабря 2025, 21:39:44Имхо
Защиту отцу (в том числе от вампиризма).
Бабушке нанять сиделку (не кровницу, а постороннего человека).
Расписывать долго, просто поверьте так будет лучше. Человек быстрее уйдет и грех на душу брать не надо.

Спасибо за ответ! Казалось бы самое первое, что нужно было сделать: поставить защиту отцу, - но я почему-то не подумала об этом в контексте защиты от бабушки. Вероятно, жалела ее. По вашему совету поставила отцу комплексную защиту с оговором, что все нападки в его сторону возвращаются обидчикам, и уже через день бабушка скончалась. Невероятно!

Мокша

Цитата: Madam I. от 09 декабря 2025, 10:41:50Спасибо за ответ! Казалось бы самое первое, что нужно было сделать: поставить защиту отцу, - но я почему-то не подумала об этом в контексте защиты от бабушки. Вероятно, жалела ее. По вашему совету поставила отцу комплексную защиту с оговором, что все нападки в его сторону возвращаются обидчикам, и уже через день бабушка скончалась. Невероятно!

К сожалению часто встречаю такое, когда близкие вольно или не вольно в такие моменты жизни «кушают», «живут за счет энергии, здоровья» кровников ухаживающих за ними.
И сами мучаются и жизнь из родных высасывают.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Капиталина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я несколько лет занимаюсь чернокнижием. Последние два месяца меня перестали слышать бесы. До этого помогали всегда, откупы даю, все поправилам делаю. С 1 октября на связь не выхят. Я и просто угощения относила на рабочий перекрёсток и звала как обычно, но полный игнор. Я не знаю, что мне делать. Во сне один раз пришёл в облике покойного отца. Но ничего не сказали. Я что-то только не пробовала и ритуалы делала, всё по нулям. Чистку на воске делала. Я уже не знаю. Руки опускаются, мысли дурные в голове. Уже сомнения появляются, что я с ними и не работала.
*я работаю только для себя, клиентов не принимаю.

Weigel

Цитата: Madam I. от 09 декабря 2025, 10:41:50Невероятно!
Результат вдохновляет! Подскажите, пожалуйста, какую именно защиту ставили?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: innahot от 09 декабря 2025, 10:27:43Здравствуйте! Подскажите самый эффективный бесовской приворот?
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.300.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Madam I.

Цитата: Weigel от 09 декабря 2025, 14:37:47Результат вдохновляет! Подскажите, пожалуйста, какую именно защиту ставили?
С уважением.

Добрый час! Взяла данный став на пробу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56910.0.html . Оговорила его не только на защиту, но и на очень деликатную чистку - то бишь, переработку негатива в позитив, чтобы сам человек справлялся с трудными ситуациями.

Сбж

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах/заговорах и так далее встречала необходимым условием найти сухое дерево, может у кого-нибудь был опыт с поиском такого именно зимой, по каким критериям это можно было бы определить, чтобы не совершить ошибку?

Frensis

Цитата: Сбж от 09 декабря 2025, 14:58:23Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах/заговорах и так далее встречала необходимым условием найти сухое дерево, может у кого-нибудь был опыт с поиском такого именно зимой, по каким критериям это можно было бы определить, чтобы не совершить ошибку?

Берите пень - не ошибётесь.
Почему именно сухое дерево? В энергетических практиках есть такое, что нельзя работать поблизости с сухими, погибшими деревьями, больными деревьями и пнями. Там особая энергия рядом с ними. Энергия "страдания". В магии я считаю, что тоже самое - пень - это тоже умершее дерево. Даже, если он и свежий, то всё равно сгниёт. Единственное, не берите пни от быстрорастущих деревьев, они могут давать отростки у корней. Берите пень, у которого уже кора начала отваливаться. Это значит, что корни уже отмирают.
Если по обряду нужно чётко сухое дерево, то берите то, у которого также кора отваливается со ствола кусками. Вы можете легко отломать кусок такой коры рукой. Это самый простой и быстрый способ такое дерево найти.

Сбж

Цитата: Frensis от 09 декабря 2025, 15:26:16.
Если по обряду нужно чётко сухое дерево, то берите то, у которого также кора отваливается со ствола кусками. Вы можете легко отломать кусок такой коры рукой. Это самый простой и быстрый способ такое дерево найти.
Спасибо! В целом, если кора отваливается не по всему периметру, но есть характерные дыры с такой корой, дерево также считается сухим?
Подскажите, Вы случайно не знаете, а если по всему стволу грибы, это не может считаться признаком?

Радегунда Тюрингская

Цитата: black kat от 06 декабря 2025, 23:45:39Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть доверие через магию?
Здравствуйте. Попробуйте оморочки почитать.

ViMars

Здравствуйте! В магии не сильна, но изучаю, стараюсь сама разобраться, и вот столкнулась с ситуацией, подскажите, пожалуйста, как это понимать и как это называется.
Развожу 2 кролей. Кроль с сильной родовой защитой, очень быстро восстанавливается, мне не по силам. Решила работать с крольчихой, там показалось проще. Но всё, что я делаю на крольчиху, (по Таро показывает успех и всё ложится и работает), кроль впоследствии перетаскивает на себя. Пьянство ей - пьёт он. Неадекватность, агрессию ей - он с катушек слетает.
В мантике не настолько сильна, разобраться сложно что с ними происходит и кто куда и каким образом сливает. Пробовала разорвать их связи, не помогло (не факт, что удалось). Может ли кроль так вампирить, что всё на себя тащит с неё?
Подскажите, какие могут быть здесь варианты, чтобы почитать, разобраться что с этим делать.

lediMorgana

Цитата: Сбж от 09 декабря 2025, 15:48:15Спасибо! В целом, если кора отваливается не по всему периметру, но есть характерные дыры с такой корой, дерево также считается сухим?
Подскажите, Вы случайно не знаете, а если по всему стволу грибы, это не может считаться признаком?
грибы  показатель больного дерева, но не обязательно сухого
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Сбж

Цитата: lediMorgana от 09 декабря 2025, 16:10:39грибы  показатель больного дерева, но не обязательно сухого
Можете, подсказать, если дерево больное, но при этом и сухое, к примеру для обрядов/заговоров с перекладом болезни, да и в целом не только для этого, в качестве сухого дерева в данном случае может подойти? Или нежелательно брать еще и больное?

Frensis

Цитата: Сбж от 09 декабря 2025, 15:48:15Спасибо! В целом, если кора отваливается не по всему периметру, но есть характерные дыры с такой корой, дерево также считается сухим?
Нет. Может часть дерева сухое, но не всё. А может и всё дерево быть сухим. Такое бывает, когда с части ствола отслаивается кора, а другая часть вполне себе здоровая и крепкая и дерево всё ещё живо.
Цитата: Сбж от 09 декабря 2025, 15:48:15Подскажите, Вы случайно не знаете, а если по всему стволу грибы, это не может считаться признаком?
Больное дерево, но не факт, что оно уже мертво. Смотря что за грибы ещё. Они тоже разные есть. Есть такие, что дерево с ними прекрасно живёт, хотя они и отбирают часть питательных веществ. А есть такие грибы, которые уже на мёртвых стволах растут и питаются остатками питательных веществ с дерева. Тоже нельзя сказать однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status