Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Royal_Royal от 28 октября 2025, 20:17:05Спасибо большое. Я хочу знать если такая практика вообщем, так как тут на форуме нет приворотов, которые делают так долго. Даже Черное венчание не делают полгода, хоть там тоже несколько этапов.
Проблема в том, что есть мужчина, он с соперницей, рассорки их не взяли, даже самые жесткие, отношения может и стали худшее, но они вместе. Я думаю, может на нем от нее такой приворот, потому что никак не расходятся, хоть она сама гуляет. Он нет, никого не видит и не хочет. Не женаты, пара, но очень долго вместе.
может на нем "алый приворот"?, а вот черное венчание обычно плохо заканчивается для обоих
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Royal_Royal

Цитата: rybena от 28 октября 2025, 22:46:06может на нем "алый приворот"?, а вот черное венчание обычно плохо заканчивается для обоих
Спасибо за ответ, это на крови? Месячная кровь? Как снять такое?

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера, подскажите,пожалуйста, такой момент.
Как-то относительно недавно обнаружила у себя рядом с окном (живу на первом этаже, со стороны улицы) луковицу, обычная головка лука причем ещё и проросшая была. Подходить и убирать не стала. Потом она сама каким-то образом исчезла.
Можно ли считать это подкладом??? Если да, то на что он был направлен, на слезы и т.д.?
Благодарю за помощь.

LittleDragon

Добрый день! мог ли родовой бес уйти в землю в гроб с покойником, а через год уже перейти к потомку? Если это важно: покойный был крещенным неотпетым атеистом, пришел к потомку после сорокоустов, заказанных спустя год

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, может кто-то сталкивался, с языческими защитами. Можно ли под ними чистится? Какая эффективность у них при маг. воздействии на защищаемого? Спасибо!!!

lediMorgana

Цитата: Royal_Royal от 28 октября 2025, 15:22:34Здравствуйте, возможно ли при привороте закрыть мужчину на время, так, что сам мастер не сможет его просматривать? И есть ли приворот, что делается больше, чем полгода?
скорее комплекс... мастер просматривать может, но не будет сбивать свои работы просмотрами, а вот до... вам правильно сказали до смотрится досконально.

Добавлено 29 октября 2025, 09:51:42
Цитата: Chloe 🦉 от 29 октября 2025, 05:24:12Доброго времени суток Уважаемые Мастера, подскажите,пожалуйста, такой момент.
Как-то относительно недавно обнаружила у себя рядом с окном (живу на первом этаже, со стороны улицы) луковицу, обычная головка лука причем ещё и проросшая была. Подходить и убирать не стала. Потом она сама каким-то образом исчезла.
Можно ли считать это подкладом??? Если да, то на что он был направлен, на слезы и т.д.?
Благодарю за помощь.
может да, а мож6т неь, а может дети с балкона скинули..у бабки какойнить укатилась... а если рассматривать как подклад, то может быть на слезы, рассорки, на смерть, да на что угодно может быть...диагностикой смотрите...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Assti nov

Здравствуйте. Хочу рассорить мч с новой девушкой, рассматриваю рассорки.
Многие говорят, что рассорки можно делать и на растущую и на убывающую луну. Это во всех случаях работает, или каждая рассорка по своему?

Redsanset

Добрый день. Подскажите пожалуйста, подходит ли время около Самайна для работ приворотного характера (не кладбище), или лучше к полнолунию приурочить?

lediMorgana

Цитата: Assti nov от 29 октября 2025, 14:39:54Здравствуйте. Хочу рассорить мч с новой девушкой, рассматриваю рассорки.
Многие говорят, что рассорки можно делать и на растущую и на убывающую луну. Это во всех случаях работает, или каждая рассорка по своему?
у кого то работает, у кого то нет... но я бы на вашем месте все таки соблюдала лунные циклы
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gesperis

Уважаемые практики, вопрос по специфике порч на медицинских работников. Существуют ли особенности в негативных воздействиях для этой категории людей? Опыта в работе немного, поэтому буду благодарна за любые ориентиры.

Moria

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 06:35:03Добрый день! мог ли родовой бес уйти в землю в гроб с покойником, а через год уже перейти к потомку? Если это важно: покойный был крещенным неотпетым атеистом, пришел к потомку после сорокоустов, заказанных спустя год

Для бесов время идёт иначе, родовой может не проявляться годами. Вопрос отношения к религии в этом случае не так важен, вопрос лишь в том был ли покойнный практиком.

Alan_MS

Цитата: Gesperis от 29 октября 2025, 16:26:45Уважаемые практики, вопрос по специфике порч на медицинских работников. Существуют ли особенности в негативных воздействиях для этой категории людей? Опыта в работе немного, поэтому буду благодарна за любые ориентиры.
Доброго времени.
Нет не каких разграничений в целом Дейструктив, он и в Африке Дейструктив.
Есть только специфика в воспроизведении порч, на собственной силе дома там обряд заделали. Или через Эгрегор Бесовской со всеми почестями в виде жертвы. Не ну можно ещё через ковен или шабаш там где группа лиц человек 30 или меньше /больше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status