Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Blu от 14 июля 2025, 13:43:32Актуально.
С уважением

Простите за глупый вопрос,а на растущую пробовали?)
Так же посмотрите по поводу самих растений.(Магия трав/растений)
Найдете занимательные вещи для себя.
с Уважением.

LunnayaDevi

Всем здравия!

Помогите разобраться с женскими и мужскими днями для ритуалов, пожалуйста.
1) если делать ритуал для себя, на изобилие или себе чистку и я женщина, то делать очевидно, в женский день (среда, пятница, суббота)
2) если делать себе в помощь, но врага закрыть, который одолел и обнаглел. А враг парень - тогда в какой день делать? М или Ж?

Kotey

Цитата: LunnayaDevi от 14 июля 2025, 20:26:53если делать себе в помощь, но врага закрыть, который одолел и обнаглел. А враг парень - тогда в какой день делать? М или Ж?
В мужской, либо в дни, подходящие для порчи: полнолуние, 9й,19й,23й,29й лунные дни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=898
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nelly777

Добрый вечер Уважаемые практики и мастера. Делаю сейчас свечи от прозепины. Такой вопрос возник. У меня серьги-кольца и амулет сегодня забыла их снять. Слышала у кого из мастеров что надо снимать. Так ли это? Вспомнила уже когда зажгла свечу.
С уважением

Blu

Цитата: MrAbigor от 14 июля 2025, 19:46:40а на растущую пробовали?
Чистить жилье или сажать цветы? Я их покупала пару раз, это было пару лет назад, сразу погибли, даже удобрение не помогло. А чистить на убывающую луну.
С уважением

rosebeige

Добрый вечер уважаемые практики! После суточного проживания руны Хагалаз полетел весь водопровод в доме. Не можем починить уже 2 месяца. То одно, то другое сразу летит. Что делать, если руны проживаются так проблемно? Или как убрать эти негативные последствия? (дискомфортно всем членам семьи). Что она такого вскрыла, что разрушения не останавливаются? Я не пойму, что дальше делать с этой руной. Диагностика как-то не сильно помогла мне.  В какую сторону идти и что со мной не так.
С уважением

Sharmeliss

Цитата: Nelly777 от 14 июля 2025, 21:58:58Добрый вечер Уважаемые практики и мастера. Делаю сейчас свечи от прозепины. Такой вопрос возник. У меня серьги-кольца и амулет сегодня забыла их снять. Слышала у кого из мастеров что надо снимать. Так ли это? Вспомнила уже когда зажгла свечу.
С уважением

Снимать надо, когда идёте на кладбище, или если того требует обряд. А со свечами можно ничего не снимать

Helga_Veid

Цитата: Nelly777 от 14 июля 2025, 21:58:58Добрый вечер Уважаемые практики и мастера. Делаю сейчас свечи от прозепины. Такой вопрос возник. У меня серьги-кольца и амулет сегодня забыла их снять. Слышала у кого из мастеров что надо снимать. Так ли это? Вспомнила уже когда зажгла свечу.
С уважением
Кольца, серьги, браслеты, надо снимать, дабы свою работу к себе не привязать. Резинки с волос, в общем то, что узлы содержит или застежки.

Alieva

Здравствуйте,практики кто работает с бесами,такой вопрос,носила откуп после обряда,выложила с рюкзака свой рабочий нож,уходя с перекрестка понимаю что забыла его ,стою в ступоре... не вернулась,скажите можно ли его позже поехать забрать?

Gun_ar

Цитата: Alieva от 15 июля 2025, 06:54:12Здравствуйте,практики кто работает с бесами,такой вопрос,носила откуп после обряда,выложила с рюкзака свой рабочий нож,уходя с перекрестка понимаю что забыла его ,стою в ступоре... не вернулась,скажите можно ли его позже поехать забрать?
Доброго.
Нет. Вы его тоже в откуп оставили.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MrAbigor

Цитата: Blu от 14 июля 2025, 23:17:33Чистить жилье или сажать цветы? Я их покупала пару раз, это было пару лет назад, сразу погибли, даже удобрение не помогло. А чистить на убывающую луну.
С уважением

Я имею ввиду сажать на растущую.
Вы покупаете семяна или готовый вазон?
Попробуйте вырастить с семячка.

Добавлено 15 июля 2025, 11:58:30
Цитата: Alieva от 15 июля 2025, 06:54:12Здравствуйте,практики кто работает с бесами,такой вопрос,носила откуп после обряда,выложила с рюкзака свой рабочий нож,уходя с перекрестка понимаю что забыла его ,стою в ступоре... не вернулась,скажите можно ли его позже поехать забрать?

Все,что Вы забыли или у Вас выпало - это у Вас взяли в плату.
По сему и не рекомендуется брать с собой дорогие вещи,сумму денег. Берите ровно то ,что Вам надо для обряда. Особенно с Погостом связано. Местные могут решить,что это Вы для них брали и не отдали. Это аксиома,как и то,что когда покупаете что-то для Них -то покупаете отдельно,имеется ввиду не покупаете товарную корзину для себя вместе с закупом/откупом/приношением итд.

eternalromance

Доброго времени суток, уважаемые практики!
(Извиняюсь, если пишу не совсем по теме.)

Удалось немного изучить форум, но я всё ещё новичок. Ранее пробовала только вызовы — всего 2–3 раза за жизнь. Сейчас ситуация вынуждает обратиться к более серьёзной работе.

Суть такова:
У меня были отношения с девушкой. Всё складывалось хорошо, но она — человек с «кашей в голове». В начале лета мы разошлись по её инициативе. Причина: «не знаю, чего хочу». Последний контакт был в начале месяца — разговор был сухой и по делу.

Диагностика показывает, что дело не во внешнем негативе, а именно в её внутреннем состоянии: мысли мешают ей осознать чувства, которые, как выяснилось, у неё всё ещё есть. Но она их подавляет или не осознаёт из-за "ментального" перегруза.

Вопрос:
Хочу попробовать цыганский приворот на подарок, который встречала на форуме.
Можно ли провести его, отдавая не просто подарок, а её собственную вещь, которую я возвращаю?
Подходит ли этот приворот для однополых отношений (женщина – женщина)?
И стоит ли проводить предварительную чистку девушки перед приворотом? Если да — какую именно, чтобы всё сработало максимально эффективно? :o

Время, вроде как, есть — по жизненным обстоятельствам нам ещё около года предстоит стабильно видеться. Но хочется пойти «по горячим следам» и всё сделать грамотно.

Буду благодарна за любые советы и отклики.

С уважением.

Blu

Цитата: MrAbigor от 15 июля 2025, 11:55:36Я имею ввиду сажать на растущую.
Я покупала сразу вазон, потому что у семечка меньше сил выжить. Даже бутоны цветов сразу срезала, чтобы у самого растения не тянули силу жизненную, чтобы восстановилось, имело время прижиться на новом месте.
С уважением

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Извините, что пишу сюда, ответа не нашла.
Подскажите, пжл, можно ли за 1 убыль делать несколько разных перекладов на проблему?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Blu

Снова добрый день, буду рада ответу, если не затруднит, пожалуйста. Опасаюсь, что будущие планируемые пионы и розы в вазонах в дар Бесовицам и Др. автоматически станут отводом негатива с меня и моего ребенка на них. После такого в дар они пригодны, естественно, уже не будут. Как уберечь цветы от этого? Или они не могут стать отводом автоматически?
Плюс за любой ответ
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status