Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ledy

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, будет ли работать приворот на мч если мы с ним не видимся, он только может зайти в соцсетях, нужно ли ему напоминать о себе , скидывать там фотки периодически тд?

Sephora

Цитата: Ledy от 30 марта 2023, 10:05:47
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, будет ли работать приворот на мч если мы с ним не видимся, он только может зайти в соцсетях, нужно ли ему напоминать о себе , скидывать там фотки периодически тд?
Здравствуйте
Будет работать, если он вас знает лично
Напоминать не обязательно
На заборе тоже написано

funny girl

Цитата: Ledy от 30 марта 2023, 10:05:47
Добрый день,
Добрый. Будет он работать или нет будет, зависит от многих причин. В первую очередь от силы оператора, то есть от вас. Ведь вы же должны понимать, что бабка деревенская колдунья, работающая по заказу, может и не видеть объект привораживания по заказу, а он ее уж точно не увидит. Поэтому представьте себя на ее месте и работайте для себя, как для заказчицы. Во-вторых: какой обряд вы выберете и как его исполните. Естественно, ненавязчивое напоминание о себе будет способствовать активации канала связи, по которому воздействие до него должно добраться. А то, возбудите его, а он не зная на кого его так тянет, полезет на первую встречную.

oxidit

Цитата: Федор от 28 марта 2023, 14:29:03
Добрый день, у меня возник такой вопрос)
Если мы делаем отливку воском порчу, то многие авторитетные Авторы говорят что один и тот же воск можно гонять на серию отливок допустим 6 отливок ! Но когда перетопку делаешь читать заговор! Это понял!
А можно такую процедуру делать когда сущность отливаешь?
Можно и сущность.
Я, обычно, до 3 раз перетапливаю. Но знаю практиков, кто это делает до 9 раз.
И перед перетопкой с отливки с нижней части отсекайте все выступы с заговором. Их можно или на кладбище или в помойку.
Я ещё в воск добавляю соль и каплю крови (в самом начале), чтобы активнее выдирало. Также очень хорошо сделать призыв Мары (потом с откупом, естественно) и попросить отсечь что вам нужно отсечь.
Вот если кратко обобщить

Sekwoia

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по поводу обратки. Ситуация следующая: на человека производят магические атаки, карты показывают, что пытаются сделать порчу на смерть. Стоит защита, которая пока успешно отбивает все воздействия и отправляет обратно, но такое ощущение, что до человека (заказчика всего этого) не доходит. Где-то давно попадалась инфа, что вроде ребенок до определенного возраста может быть как-бы защитой матери от такой обратки (а может в принципе от магического воздействия), то есть притормаживать наступление негативных последствий. Подскажите, это действительно так?

karina6666

Здравствуйте,Уважаемые практики.
Вопрос такой, по ритуалу приворот на меду автор Deva. Каким способом можно подновить ? первую конструкцию закопать под деревом и новую сделать? или конструкцию разобрать еще смазать медом или новые фото взять?

Laplandia

Цитата: karina6666 от 30 марта 2023, 15:59:54
Вопрос такой, по ритуалу приворот на меду автор Deva. Каким способом можно подновить ? первую конструкцию закопать под деревом и новую сделать? или конструкцию разобрать еще смазать медом или новые фото взять?
Здравствуйте!
Делайте новую..
P.S.там тема всего на две страницы, и этот вопрос тоже есть и не один ответ.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Аль

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Приветствую. Знаю что много работ на сайте по финансам ,но есть у меня сложность энергии 0 и денег 0.
И ответ на мою работу слабенький .а мне просто необходимо сейчас как-то срочно разрулить эту ситуацию. Посоветуйте что можно предпринять

Laplandia

Цитата: Аль от 30 марта 2023, 18:38:07
Спойлер
Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим
[свернуть]
.

Приветствую. Знаю что много работ на сайте по финансам ,но есть у меня сложность энергии 0 и денег 0.
И ответ на мою работу слабенький .а мне просто необходимо сейчас как-то срочно разрулить эту ситуацию. Посоветуйте что можно предпринять
Здравствуйте! Вы задаете вопрос в теме  ритуальной магии..Почитайте этот раздел, там много вариантов на улучшение финансов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kowa1908

Уважаемые практики, добрый вечер, утро, ночь! При проведении ритуала, ритуал завершён, и зачастую нужно дожечь свечи до конца. Так вот, пока свеча догорает, кто чем занят? Можно ли к примеру в этой же комнате заниматься раскладами  на соседнем алтаре(столе) или почитать книгу?

oxidit

Цитата: Аль от 30 марта 2023, 18:38:07

Искать место силы). Можно провести какие-то бесовские обряды в центре города.

Если отсутствие сил и энергии связаны с каким-то бытовым негативом (или даже порчами) можно его перекинуть, хоть через ношеные вещи, хоть через деньги нищим.
Также смотрите себя на закрытия и крадники.

Добавлено: 30 марта 2023, 19:54:16

Цитата: Sekwoia от 30 марта 2023, 15:16:22
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по поводу обратки. Ситуация следующая: на человека производят магические атаки, карты показывают, что пытаются сделать порчу на смерть. Стоит защита, которая пока успешно отбивает все воздействия и отправляет обратно, но такое ощущение, что до человека (заказчика всего этого) не доходит. Где-то давно попадалась инфа, что вроде ребенок до определенного возраста может быть как-бы защитой матери от такой обратки (а может в принципе от магического воздействия), то есть притормаживать наступление негативных последствий. Подскажите, это действительно так?
Ребёнок, если не ошибаюсь, то до 7 лет находится под защитой матери.

Sephora

Цитата: Kowa1908 от 30 марта 2023, 19:43:37
Уважаемые практики, добрый вечер, утро, ночь! При проведении ритуала, ритуал завершён, и зачастую нужно дожечь свечи до конца. Так вот, пока свеча догорает, кто чем занят? Можно ли к примеру в этой же комнате заниматься раскладами  на соседнем алтаре(столе) или почитать книгу?
Здравствуйте
Лично я вообще не встаю с места и жду пока свеча догорит, а пока горит спокойненько читаю книжку или медитирую. На результат никак не влияло.
Ходить туда-сюда, заниматься ну вообще посторонними вещами не считаю нужным, так как для меня полноценное завершение работы - когда свеча проходит полностью.
ИМХО
Я так делаю
На заборе тоже написано

oxidit

Цитата: karina6666 от 30 марта 2023, 15:59:54
Делать заново. Не обязательно именно тот ритуал, тк может быть привыкание.

АgatаkonraD

Цитата: Kowa1908 от 30 марта 2023, 19:43:37
Главное условие чтобы свеча/свечи догорели до конца,что вы в это время будете делать не принципиально,на результат работы это не влияет никак.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

koteika

Уважаемые практики, первый раз с таким сталкиваюсь. Сделалан приворот и позже вызов. Откуп, всё как положено на перекресток. Кроль приснился, зубы у него во сне выпадают, кровь из десен бежит, просит денег. Может ли это быть показателем того, что откупа было недостаточно и надо еще донести. И я так понимаю просят мяса с кровью и денег?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status