Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Slonyshko

Добрый день!
Сегодня разбирала вещи и, простите, из стопки нижнего белья, выпали аккуратно сложенные друг в друга крупные куски яичной скорлупы. Со внутренней стороны скорлупы просмотривались следы земли и шерсти. Что это может быть?

Елка7

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем лучше убирать канал к бесу?

oxidit

Цитата: Slonyshko от 20 ноября 2024, 05:59:16
Добрый день!
Сегодня разбирала вещи и, простите, из стопки нижнего белья, выпали аккуратно сложенные друг в друга крупные куски яичной скорлупы. Со внутренней стороны скорлупы просмотривались следы земли и шерсти. Что это может быть?
от порч на бесплодие до порч на отношения или неприкаянность.

Добавлено: 20 ноября 2024, 11:21:49

Цитата: Елка7 от 20 ноября 2024, 10:23:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем лучше убирать канал к бесу?
Можно свинцом через нож

AsteriaS

Добрый день!
Не так давно решила углубиться в изучение работы с бесами. Начала с теории, много читала про иерархию демонов, правила проведения обрядов, о том, как оставлять откуп. Читала на данном форуме, так же искала книги, но всю информацию, естественно, фильтровала. В прошлом месяце начала свои первые обряды - вызовы, мне показались они одними из самых удачных для начала. Так вот, в чем, собственно вопрос, делала 3 вызова, в том числе Фагот (сработал очень быстро, но отнял много сил, тяжеловатый), еще два через бесов (1 сработал, второй нет), на разных людей. Начинала с черной молитвы перед иконами Адовой троицы и Иродианы с Иродом. Откуп по правилам, но не без мелких оплошностей, например, однажды помешал прохожий, пришлось заговорить с ним. Есть ощущение присутствия во время ритуалов, чувствую, что силы меня слышат. А вчера ночью произошла странная ситуация, ранее такого не наблюдала. Проснулась ночью, около 3, а у меня на стене, рядом с моей кроватью, длинная черная тень, похожая на человеческую. Но я живу одна, предметов, которые могли бы отбросить тень в том месте, в спальне нет. Думала, что, может быть, показалось. Потом проснулась второй раз за ночь, точно такая же тень, но в другом месте. Протерла глаза, поморгала) но тень на месте. Страха не чувствовала, но удивилась. Подскажите, мне пытаются намекнуть на свое присутствие? Или просят работу, может? Что этого могло быть? И что означает? Заранее извиняюсь за длинный текст, но посчитала, что стоит объяснить подробнее.
Пы.Сы.: с момента последнего ритуала прошло больше недели, вдруг это важно.

Lic

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 21:31:42
Ослабить отчитками по белому или по черному. Я не знаю в какой традиции вы можете работать.
Ослабить можно и отливками. 
Обряд называется снять одержимость зеркальной крошкой. Мертвецов тоже снимает.
Соль плюс река это любой обряд с чисткой солью. Соль можно отнести в реку.

Добавлено: 19 ноября 2024, 21:34:10
По идее в крови содержится часть души.
Думаю что новичку в силах не повредит донорство.
А вот тот кому перельют кровь сильного практика может получить " бонус"
Стихии бесы и руны вроде откликаются также
"Обряд называется снять одержимость зеркальной крошкой. Мертвецов тоже снимает." - данный обряд есть здесь на форуме? я просто еще не совсем разобрался как здесь обряды находить  :-\
"Соль плюс река это любой обряд с чисткой солью. Соль можно отнести в реку." - а где посмотреть эти любые обряды?
и про ослабление также подскажите где здесь эти работы? если они есть тут?
хотел бы еще спросить об обрядах на слом блоков и открытие дорог узнать  ::)

protokol

Здравствуйте. Вопрос сложный лично для меня.помогите пж. Изучал ранее ЧМ  но поверхностно, сейс около двух месяцев плотно. В момент изучения раскрещивания  приснился сон: стоят два мужчины , один моложе с бородой другой за ним по старше в черной одежде, и говорят а зачем тебе от бога уходить , не нужно , будь с ним он же всем помогает. Я отвечаю он лжец и не хочу  я. Тогда у них сделались глаза черные  и я сказал , что я не поддамся на божьи уловки. При этом разговоре по правую сторону сидела покойная пробабушка но она совсем молчала. Тогда молодой взял как будто из меня меня другого и со словами так будь же ты без бога выкинул второго меня в окно как пушинку одной рукой. Я остался сидеть и сон закончился. Потом пришло время изучение поста перед раскрещиванием , дай я думаю подожду но через несколько дней мне на работе одному попался кислый рис, вечером подавился лавровым листом из борща и я начал пост поняв, что меня подталкивают. Мог бы кто-нибудь объяснить мне что происходит?

Lic

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 21:31:42
Обряд называется снять одержимость зеркальной крошкой. Мертвецов тоже снимает.
Еще хотел спросить, слышал, что при работе с зеркалами также нужно иметь право указывать тому же мертвому или бесу - что он должен сделать и правом этим обладают далеко не все
либо второй вариант - при человеке, который выполняет данный обряд должны быть сильные бесы, которые затолкают мертвяка в это зеркало силой т.к. последний конечно же не имеет желания добровольно туда уходить...
или же позвать тех, кто сможет запихнуть незговорчивого мертвяка в зеркало
Что думаете?

kb

Цитата: AsteriaS от 20 ноября 2024, 12:57:01
Что этого могло быть?
Доброго. Один из призванных вами при обрядах бесов не пошел выполнять поставленную вами задачу, а остался рядом. Вероятнее всего, что у вас не хватило сил. Чистите себя и жилье от духов/сущностей. Вариант дать ему работу вы врядли осилите, т.к не пошел исполнять первую задачу.

Добавлено: 20 ноября 2024, 21:13:14

Цитата: protokol от 20 ноября 2024, 17:19:10
меня подталкивают. Мог бы кто-нибудь объяснить мне что происходит?
Здравствуйте. Вас не подталкивают, вас отговаривают. Судя по сну - ваши предки против этого, надо сначала у них выяснить почему.

lizavetka

Добрый день , вопрос немного специфичный .
С мужем после переезда сильно испортились отношения . Примерно полгода длиться уже . Хотя в браке  всего год . Идет агрессия с его стороны . Он всегда был вспыльчивый .
Никаких деструктивных работ на нем и нас не показывает и не вижу .
Просто жизненный момент , но ситуация накаляется . Расскажите ваше мнение, стоит ли делать какую либо работу для гармонизации отношений или типо того ?
Стоит ли с таким лезть , не будет ли хуже . Вопросов с тем , что работа будет действовать уверена 100% , пробьем , продавим . Интересует именно момент психологический . Стоит ли такое делать . Может расскажите вашу историю . С благодарностью - откликнувшимся

AsteriaS

Цитата: kb от 20 ноября 2024, 21:11:21
Доброго. Один из призванных вами при обрядах бесов не пошел выполнять поставленную вами задачу, а остался рядом. Вероятнее всего, что у вас не хватило сил. Чистите себя и жилье от духов/сущностей. Вариант дать ему работу вы врядли осилите, т.к не пошел исполнять первую задачу.

Добавлено: 20 ноября 2024, 21:13:14

Дополню еще, тот вызов, который не сработал, прервали. Прошел собачник, я закончила, как ушел. Но все же. До этого дня присутствия не чувствовала, энергию никто не сосет, по ощущениям. Чего пришел тогда ?

oxidit

Цитата: lizavetka от 20 ноября 2024, 21:58:07
С мужем после переезда сильно испортились отношения . Примерно полгода длиться уже . Хотя в браке  всего год . Идет агрессия с его стороны . Он всегда был вспыльчивый .
Просто жизненный момент , но ситуация накаляется . Расскажите ваше мнение, стоит ли делать какую либо работу для гармонизации отношений или типо того ?
Стоит ли с таким лезть , не будет ли хуже . Вопросов с тем , что работа будет действовать уверена 100% , пробьем , продавим . Интересует именно момент психологический . Стоит ли такое делать . Может расскажите вашу историю . С благодарностью - откликнувшимся
стоит однозначно. На всякий случай я бы ещё проверила его на родового беса. На его наличие. Ну и посмотрела бы саму квартиру. Может, почистить стоит.

Добавлено: 20 ноября 2024, 22:06:04

Цитата: protokol от 20 ноября 2024, 17:19:10
Потом пришло время изучение поста перед раскрещиванием , дай я думаю подожду но через несколько дней мне на работе одному попался кислый рис, вечером подавился лавровым листом из борща и я начал пост поняв, что меня подталкивают. Мог бы кто-нибудь объяснить мне что происходит?
возможно, намёк на двуручничество. И предки по линии бабушки против.
Но судя по тому, что вас таки раскрестили все прошло удачно и просто пора начинать работать.

Добавлено: 20 ноября 2024, 22:13:09

Цитата: AsteriaS от 20 ноября 2024, 12:57:01

Пы.Сы.: с момента последнего ритуала прошло больше недели, вдруг это важно.
Или кто-то прицепился, или родовой или бес, которого вы и посылали на работу. По поводу последнего поясню. Это не факт что ваш случай.

Когда человек думает о сделанной работе и ждёт результат, то выделяет много энергии.
В любом случае между вами, бесом и объектом воздействия образуется канал. И если новичку думать о работах, или проверять результаты, то бес (они вообще напрягаться не любят) зачастую идёт по пути меньшего сопротивления и кушает того, кто выделяет много энергии по его тематике.
Кстати, в таком случае бес любит ещё и подначить человека застопорив результат. Чисто получить максимум энергии.

Choco

Цитата: lizavetka от 20 ноября 2024, 21:58:07

Добрый вечер. Однозначно стоит. Как писали ранее, смотрите квартиру, если после переезда началось, то может быть там что-то. Если, как вы говорите, ничего нет на нем, на вас, на вашей паре, то делайте гармонизации отношений и ставы, обряды на смену отношения мужа к вам. В любой случае хуже этим сделать сложно)

AsteriaS

Цитата: oxidit от 20 ноября 2024, 22:03:20
Или кто-то прицепился, или родовой или бес, которого вы и посылали на работу. По поводу последнего поясню. Это не факт что ваш случай.

Когда человек думает о сделанной работе и ждёт результат, то выделяет много энергии.
В любом случае между вами, бесом и объектом воздействия образуется канал. И если новичку думать о работах, или проверять результаты, то бес (они вообще напрягаться не любят) зачастую идёт по пути меньшего сопротивления и кушает того, кто выделяет много энергии по его тематике.
Кстати, в таком случае бес любит ещё и подначить человека застопорив результат. Чисто получить максимум энергии.

Задумывалась насчет родового, у меня история интересная. Моя бабушка (мать отца) умерла за 40 дней до моего рождения. Я родилась на сороковой, раньше положенного срока. Ничего не предвещало этого. Так вот, соответственно, я ее совсем не знала. Отец прервал все контакты с ней задолго до моего рождения (причины мне неизвестны), даже фото не осталось. И мне с детства снилась какая-то женщина, помогла по мелочи в жизни, рассказывала что то, что потом подтверждалось. Но я не знала кто это. Несколько лет назад наладила контакт с родственниками со стороны отца (они со мной не общались с ранено детства), они показали фото бабушки. Оказалось, что снилась именно она. Я с детства знала, вот именно уверенность под сознательная была, что она как то связана с колдовством. Не знаю откуда, о ней никто не говорил. И вот год назад приснилась мне снова, во сне сказала «принимай то, что твое по праву». Я сказала принимаю. И проснулась. С тех пор тяга к изучению тс усилилась в разы. Начала с таро, стало получаться. Потом изучала теорию, читала про иерархию демонов (гоетию) и информация , будто, шла мне в руки сама. Вот так меня и привело в практику, сама даже не заметила как. И по поводу ощущения присутствия, не чувствую опасности , наоборот, спокойствие. Вот сегодня с работы шла поздно, и как будто , за спиной за мной шел кто то. Необъяснимо. Пыталась на картах посмотреть, в качестве диагностики. Выпала сразу верховная жрица и дьявол.
Но все таки, очень бы хотелось прояснить ситуацию, подскажите, как это можно сделать?

И благодарю Вас за подробное разъяснение!

kb

Цитата: AsteriaS от 20 ноября 2024, 22:00:04
Дополню еще, тот вызов, который не сработал, прервали. Прошел собачник, я закончила, как ушел. Но все же. До этого дня присутствия не чувствовала, энергию никто не сосет, по ощущениям. Чего пришел тогда ?
Кто, бес? Так вы же позвали, вот и пришел.
Помехи при  обряде часто говорят о сопротивлении или защите на объекте.

Zumarut

Цитата: Lic от 20 ноября 2024, 17:06:45
Стихии бесы и руны вроде откликаются также
"Обряд называется снять одержимость зеркальной крошкой. Мертвецов тоже снимает." - данный обряд есть здесь на форуме? я просто еще не совсем разобрался как здесь обряды находить  :-\
"Соль плюс река это любой обряд с чисткой солью. Соль можно отнести в реку." - а где посмотреть эти любые обряды?
и про ослабление также подскажите где здесь эти работы? если они есть тут?
хотел бы еще спросить об обрядах на слом блоков и открытие дорог узнать  ::)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683
Вот этот обряд.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status